Гость
Статьи
Многих ли парней легко …

Многих ли парней легко затащить в постель?

Добрый день #секс

Автор
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Женщины любят ушами. Если не умеете на уши приседать, то вам и остается только Дунька Кулачкова

И пойдёшь ты вверх ногами

Гость
Гость

Кто ж виноват, что таких дам выбираешь.

Не дала, вот и бесится. Метит территорию: "Эй, я здесь!🙋‍♂"

Гость
Julia👿

Это - кино.
А мне интересно, как и почему мужчина в РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ может отказать.

Месть - это блюдо, которое подаётся холодным. Запиши в блокнотике

Гость
СОЛИСТ

Во первых была коллега по работе-соответственно повод для отказа был.(из-за глупости лишаться работы не охота)
Во вторых подруга БЖ,тоже не вариант)))
По мне это существенные поводы для отказа!

БЖ? Ты уверен?

Гость
СОЛИСТ

Во первых была коллега по работе-соответственно повод для отказа был.(из-за глупости лишаться работы не охота)

К счастью, нет.

Гость
СОЛИСТ

Как ты умеешь всем парить мозги, ай да сукин сын. Мастер заговоривать зубы (про это тоже писала тебе)

Гость
Гость

Так с женщинами тоже самое происходит, только у большинства женщин чувство жалости пересиливает или считают что потом исправятся.

Не исправятся. Даже не мечтай.

Гость
СОЛИСТ

Нет,обе симпотные)))было бы лет 20,когда думал головкой,а не головой🤭,дошёл бы до логического завершения)))а так,разум превысил ))

Сердце/разум. Помнишь?

Гость
Гость

Есть мужчины, которые мне нравятся на работе, но я этого себе никогда не позволю, потому что работа - это работа! И не место быть на работе каким либо интрижкам. А с б/у мужиками, с которыми были твои близкие люди (а подруга входит в ближний круг) это низко!

Я не вхожу в его круг.

Гость
Гость

Что за бред😂😂 у меня хороший член, я молодой, симпатичный, учусь, зарабатываю, не девственник, но я бы не стал спать с кем то вне отношений

Просидеть на обоссаном диване полжизни и остаться молодым и симпатичным...хм, не верю сказал Склифосовский в свое время

Гость
Гость

Как ты умеешь всем парить мозги, ай да сукин сын. Мастер заговоривать зубы (про это тоже писала тебе)

Ай да Солист, ай да сукин сын, падла, пасть порвать и сказать так и було

Гость
Гость

Я не вхожу в его круг.

Не приведи Господь!!

Гость

Есть мужчины, которые мне нравятся на работе, но я этого себе никогда не позволю, потому что работа - это работа! И не место быть на работе каким либо интрижкам. А с б/у мужиками, с которыми были твои близкие люди (а подруга входит в ближний круг) это низко!

Всё правильно,я такого же мнения.

СОЛИСТ

Нет,обе симпотные)))было бы лет 20,когда думал головкой,а не головой🤭,дошёл бы до логического завершения)))а так,разум превысил ))

Ясно. Но странно просто.
С работой это понятно. А с подружкой БЖ, непонятно, что мужчину может останавливать. Жена то уже бывшая, обязательств никаких нет.
Любопытно просто.

Гость

На работе - это глупость. Нет такого и не позволю себе.
А с мужьями или бывшими мужьями подруги ... нет, спасибо, мне такое не надо.

Гость

Месть - это блюдо, которое подаётся холодным. Запиши в блокнотике

Я и без тебя и эту и другие поговорки итальянской мафии знаю.
Например: «Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом»

Гость

Книги почаще читай. Говорят воображение улучшается.

Не стоит такого советовать, воображение есть и такое...

Julia👿

Ясно. Но странно просто.
С работой это понятно. А с подружкой БЖ, непонятно, что мужчину может останавливать. Жена то уже бывшая, обязательств никаких нет.
Любопытно просто.

Нее,пусть и бывшая,но нет,не разумное действие будет😁

Гость
Julia👿

Ясно. Но странно просто.
Любопытно просто.

Чтоб потом делились как оно? Ну нахрен!

СОЛИСТ

Нее,пусть и бывшая,но нет,не разумное действие будет😁

Но почему?
Ограничений у обоих нет, обязательств перед другими нет... тогда почему???
Реально не понимаю!

Julia👿

Но почему?
Ограничений у обоих нет, обязательств перед другими нет... тогда почему???
Реально не понимаю!

У меня есть ограничения,не спать с коллегами и подругами бывших и друзей,знакомых)))

Гость

Многих,но есть которых сложно.Меня например,я брезгливый и с кем попало никогда не спал.

СОЛИСТ

У меня есть ограничения,не спать с коллегами и подругами бывших и друзей,знакомых)))

Что то тема меня зацепила....
Это только у тебя или общее для мужчин?
А действительно, видела - НО!!! редко романчики между коллегами и с подругами бывших.....

Гость

Многих, но даааалеко не всех!!!.. Вообще, степень мужской "озабоченности" на этом форуме несколько преувеличена:))) На самом деле, полным-полно парней, которых очень трудно "раскрутить" на это дело! Кто-то испугается возможной "подставы" (втч, криминальной), кто-то - зппп, кто-то может оказаться г/е/ем, у кого-то высокие моральные принципы, а кому-то попросту всё это неинтересно - короче, причины могут быть самые разнообразные.... Я сам многократно уклонялся от подобных "инициатив"...

Julia👿

Что то тема меня зацепила....
Это только у тебя или общее для мужчин?
А действительно, видела - НО!!! редко романчики между коллегами и с подругами бывших.....

Думаю что таких как я,не много)))
В основном большинство мужчин переспят.

Гость
СОЛИСТ

У меня такие же принципы,,но плюс замужние,рушить чьи-то семьи никогда не хотел,даже разрушенные.Сейчас только жена,хотя много по работе подкатывают,но я прежде всего уважаю жену,и из-за одной ситуации ломать семью,глупо,тем более когда 99% женщин и близко к уровню жене по порядочности не стоят..

Гость

У меня такие же принципы,,но плюс замужние,рушить чьи-то семьи никогда не хотел,даже разрушенные.Сейчас только жена,хотя много по работе подкатывают,но я прежде всего уважаю жену,и из-за одной ситуации ломать семью,глупо,тем более когда 99% женщин и близко к уровню жене по порядочности не стоят..

Замужних стороной обхожу,хоть они и самые доступные.

СОЛИСТ

Ладно, это надо переварить.
Всегда полагала мужчин "всеядными" и пользующимися любым моментом.

Гость
Julia👿

Не обобщайте - да не обобщены будете!:))))

СОЛИСТ

Замужних стороной обхожу,хоть они и самые доступные.

Слышу часто, но не особо верю в доступность замужних.
ЭТО Пока молодая и не в браке,то можно ВСЕ.... но с головой и аккуратно.
А вышла замуж - все, есть муж...
А иначе смысл брака тогда?

Гость

Не обобщайте - да не обобщены будете!:))))

Это мое субъективное мнение.....

Гость
Julia👿

Как-то плохо вы о мужчинах думаете.
Есть и заботливые,те кто уважают,но все равно,это редко ценят,и быстро привыкают.

Гость

Как-то плохо вы о мужчинах думаете.
Есть и заботливые,те кто уважают,но все равно,это редко ценят,и быстро привыкают.

Скажем так - я реалистка.

Гость
Julia👿

Замужние самые доступные это факт,потому что завязаны детьми и имуществом,а свободной надо еще найти такого,а тратить утекающее время им не с руки.

Julia👿

Этому поверишь? Это как пример!

https://www.tiensmed.ru/news/answers/kak-uznat-chei-rebenok.html

Гость
Julia👿

Скажем так - я реалистка.

Ну может вы не там и не тех смотрите.

Гость
Julia👿

Это мое субъективное мнение.....

Это понятно... Возможно, у вас такой круг общения - "всеядный":)) А среди моих знакомых, наверное, половина, точно, в подобные авантюры никогда не полезет...

СОЛИСТ

Этому поверишь? Это как пример!

https://www.tiensmed.ru/news/answers/kak-uznat-chei-rebenok.html

В смысле не поверю?
Конечно поверю!
Но это все-таки малая часть.
Большинство замужних девок ну по крайней мере кого я знаю такого ... себе не позволяет.

Гость

Это понятно... Возможно, у вас такой круг общения - "всеядный":)) А среди моих знакомых, наверное, половина, точно, в подобные авантюры никогда не полезет...

Это называется 50/50...
Соответственно минимум половина без проблем и на работе и с любой знакомой.
Нет, нет я никого не осуждаю, да и сама не зарекаюсь "не было, значит никогда не будет" - все бывает, любовь зла, полюбишь и...

Гость
Julia👿

В смысле не поверю?
Конечно поверю!
Но это все-таки малая часть.
Большинство замужних девок ну по крайней мере кого я знаю такого ... себе не позволяет.

Вы же написали реалистка, думаете все рассказывают об этом?

Василиск
Натали

Если парень свободный и без комплексов - легко. А если в отношениях закомплексованный, с тараканами - с первого раза точно не согласится. И не потому что такой правильный и принципиальный, а просто боится, что девушка узнает, чл*н мелкий, в постели не сможет удовлетворить и т.д.

Любого мужчину можно в постель затащить, даже с тараканами в голове, приходилось сначала подпоить, потом минет и секс, я ещё
и ни таких ,, гетеросексуалов" затаскивал, потом кто пробовал с мужчиной, многие к женщинам уже не возвращаются, это чистая правда

Гость

Многих. Но смотря кому. От достойных симпатичных женщин запросы такие редки. Если сам не Апполон. А от остальных только сексуальную травму можно получить.
Женщины неадекватно оценивают свою привлекательность. Ее может не быть совсем, а у тетки напор как у торговца помидорам на базаре. А еще после отлупа дамочки резко исчезают с горизонта. Из общих компаний, с работы и все такое. Стесняются. Потом появляются. Морда кирпичем. Не прокатило. Живет дальше.

Гость
Василиск

Любого мужчину можно в постель затащить, даже с тараканами в голове, приходилось сначала подпоить, потом минет и секс, я ещё
и ни таких ,, гетеросексуалов" затаскивал, потом кто пробовал с мужчиной, многие к женщинам уже не возвращаются, это чистая правда

Стопудово!!!👍💪💪💪...

Гость

Все зависит от того как вы выглядите и сколько вам лет, если красивая и молодая, то очень многих, если страшная, то очень немногих и таких же страшных, если старая, то только старых

Гость
СОЛИСТ

Как потрахушки во внерабочее время должны привести к увольнению?
Бывшая на то и бывшая - в чем проблема? Объясните

Гость

гетеросексуальных всех легко

Гость
Гость

Просидеть на обоссаном диване полжизни и остаться молодым и симпатичным...хм, не верю сказал Склифосовский в свое время

Ну так не верьте, у вас изощренное представление о том, каким должен быть нормальный парень, для вас это тот, кто полгорода перетрахал)

Гость

Как потрахушки во внерабочее время должны привести к увольнению?
Бывшая на то и бывшая - в чем проблема? Объясните

Женщины много болтают.

Гость

Вы же написали реалистка, думаете все рассказывают об этом?

На анонимном форуме?
Кто что захочет тот и говорит.

СОЛИСТ

Женщины много болтают.

Некоторые много болтают, некоторые молчат как партизанки....
Как и мужчины впрочем.