Во первых была коллега по работе-соответственно повод для отказа был.(из-за глупости лишаться работы не охота)
Во вторых подруга БЖ,тоже не вариант)))
По мне это существенные поводы для отказа!
Как ты умеешь всем парить мозги, ай да сукин сын. Мастер заговоривать зубы (про это тоже писала тебе)
Нет,обе симпотные)))было бы лет 20,когда думал головкой,а не головой🤭,дошёл бы до логического завершения)))а так,разум превысил ))
Ясно. Но странно просто.
С работой это понятно. А с подружкой БЖ, непонятно, что мужчину может останавливать. Жена то уже бывшая, обязательств никаких нет.
Любопытно просто.
Есть мужчины, которые мне нравятся на работе, но я этого себе никогда не позволю, потому что работа - это работа! И не место быть на работе каким либо интрижкам. А с б/у мужиками, с которыми были твои близкие люди (а подруга входит в ближний круг) это низко!
На работе - это глупость. Нет такого и не позволю себе.
А с мужьями или бывшими мужьями подруги ... нет, спасибо, мне такое не надо.
Многих,но есть которых сложно.Меня например,я брезгливый и с кем попало никогда не спал.
Многих, но даааалеко не всех!!!.. Вообще, степень мужской "озабоченности" на этом форуме несколько преувеличена:))) На самом деле, полным-полно парней, которых очень трудно "раскрутить" на это дело! Кто-то испугается возможной "подставы" (втч, криминальной), кто-то - зппп, кто-то может оказаться г/е/ем, у кого-то высокие моральные принципы, а кому-то попросту всё это неинтересно - короче, причины могут быть самые разнообразные.... Я сам многократно уклонялся от подобных "инициатив"...
У меня такие же принципы,,но плюс замужние,рушить чьи-то семьи никогда не хотел,даже разрушенные.Сейчас только жена,хотя много по работе подкатывают,но я прежде всего уважаю жену,и из-за одной ситуации ломать семью,глупо,тем более когда 99% женщин и близко к уровню жене по порядочности не стоят..
У меня такие же принципы,,но плюс замужние,рушить чьи-то семьи никогда не хотел,даже разрушенные.Сейчас только жена,хотя много по работе подкатывают,но я прежде всего уважаю жену,и из-за одной ситуации ломать семью,глупо,тем более когда 99% женщин и близко к уровню жене по порядочности не стоят..
Замужних стороной обхожу,хоть они и самые доступные.
Слышу часто, но не особо верю в доступность замужних.
ЭТО Пока молодая и не в браке,то можно ВСЕ.... но с головой и аккуратно.
А вышла замуж - все, есть муж...
А иначе смысл брака тогда?
Замужние самые доступные это факт,потому что завязаны детьми и имуществом,а свободной надо еще найти такого,а тратить утекающее время им не с руки.
Это понятно... Возможно, у вас такой круг общения - "всеядный":)) А среди моих знакомых, наверное, половина, точно, в подобные авантюры никогда не полезет...
Это называется 50/50...
Соответственно минимум половина без проблем и на работе и с любой знакомой.
Нет, нет я никого не осуждаю, да и сама не зарекаюсь "не было, значит никогда не будет" - все бывает, любовь зла, полюбишь и...
Если парень свободный и без комплексов - легко. А если в отношениях закомплексованный, с тараканами - с первого раза точно не согласится. И не потому что такой правильный и принципиальный, а просто боится, что девушка узнает, чл*н мелкий, в постели не сможет удовлетворить и т.д.
Любого мужчину можно в постель затащить, даже с тараканами в голове, приходилось сначала подпоить, потом минет и секс, я ещё
и ни таких ,, гетеросексуалов" затаскивал, потом кто пробовал с мужчиной, многие к женщинам уже не возвращаются, это чистая правда
Многих. Но смотря кому. От достойных симпатичных женщин запросы такие редки. Если сам не Апполон. А от остальных только сексуальную травму можно получить.
Женщины неадекватно оценивают свою привлекательность. Ее может не быть совсем, а у тетки напор как у торговца помидорам на базаре. А еще после отлупа дамочки резко исчезают с горизонта. Из общих компаний, с работы и все такое. Стесняются. Потом появляются. Морда кирпичем. Не прокатило. Живет дальше.
Все зависит от того как вы выглядите и сколько вам лет, если красивая и молодая, то очень многих, если страшная, то очень немногих и таких же страшных, если старая, то только старых
Во первых была коллега по работе-соответственно повод для отказа был.(из-за глупости лишаться работы не охота)
Во вторых подруга БЖ,тоже не вариант)))
По мне это существенные поводы для отказа!
Как потрахушки во внерабочее время должны привести к увольнению?
Бывшая на то и бывшая - в чем проблема? Объясните
гетеросексуальных всех легко