Гость
Статьи
Многих ли парней легко …

Многих ли парней легко затащить в постель?

Добрый день #секс

Автор
112 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пр вопросу темы - молодняк так всех

ФИО

98%

- satisfaction

На счет всех парней не знаю, но одного затащила) причем было спонтанно.😄

Автоответчик

Многих, но не всех. "Многих" - это отбросы общества, "не всех" - это аристократия, они вам недоступны. Значит у вас небольшой выбор.

Dark Night Rider

Сообщение было удалено

Вы бомжих пользуете.

Натали

Если парень свободный и без комплексов - легко. А если в отношениях закомплексованный, с тараканами - с первого раза точно не согласится. И не потому что такой правильный и принципиальный, а просто боится, что девушка узнает, чл*н мелкий, в постели не сможет удовлетворить и т.д.

Они все промискуитетчики.

95 % точно,главное вареником помогать и они у ног принцессы 🤭

Почти всех.

Гость

Не поведётся только влюблённый
Или неспособный на действия
Остальные 100%

Гость

Не поведётся только влюблённый
Или неспособный на действия
Остальные 100%

Нет,поведутся не все)))
Вы лица видели женщин,которые думают ,ну всё он мой,и ты её обламываешь с постелью😅это божественно🤭

Гость

Зависит от тебя - если ты красивая, что маловероятно, т.к. их мало, то тебе легко многих затащить. Если обычная, что скорее всего, или даже страшная, то немногих, т.к. многие на тебя не клюнут.

Гость

Всех ,
а привлекательному кошельку так ещё и шедристые серенады будут свистеть настырно

Гость
Гость

Зависит от тебя - если ты красивая, что маловероятно, т.к. их мало, то тебе легко многих затащить. Если обычная, что скорее всего, или даже страшная, то немногих, т.к. многие на тебя не клюнут.

Теперь не так,это не актуально , вот если не протюнингованная , то не клюнут. Ибо на вкус на цвет фломастеры вообще абсолютно разные, одному краса, другому никакая

Гость
СОЛИСТ

Нет,поведутся не все)))
Вы лица видели женщин,которые думают ,ну всё он мой,и ты её обламываешь с постелью😅это божественно🤭

👍

Гость
Гость

Теперь не так,это не актуально , вот если не протюнингованная , то не клюнут. Ибо на вкус на цвет фломастеры вообще абсолютно разные, одному краса, другому никакая

Верно - красивая в плане тюнингованная(попастая, сисястая, губастая). Таких классно почпокать

Гость
СОЛИСТ

Нет,поведутся не все)))

И многих обламывал?

В основном да. Но зависит от ситуации. К примеру, если бы мне такое предложила абсолютно незнакомая женщина на улице, то я бы не согласился - Шанс на развод сильно велик.
Потом окажешься в обезьяннике за "Изнасилование" и хрен докажешь, что его не было.
Или тебя опоят чем-нибудь и обнесут на всё, что было с собой.

Если хоть более-менее как-то знакомые люди, то это да. Уже другой вопрос.

Гость

И многих обламывал?

Двоих.
Подругу БЖ и коллегу на работе)))
потом от них узнал,что у меня маленький и у меня не стоит 🤭
забавно так)))

Лапуся

Каждого

СОЛИСТ

Нет,поведутся не все)))

Нет, не видела.
И как?

СОЛИСТ

Двоих.
Подругу БЖ и коллегу на работе)))
потом от них узнал,что у меня маленький и у меня не стоит 🤭
забавно так)))

Что им это … не понравилось, это понятно.
А за что хоть?
Борщ пересолили?

Julia👿

Что им это … не понравилось, это понятно.
А за что хоть?
Борщ пересолили?

Со злости что отказал🤭

СОЛИСТ

Со злости что отказал🤭

Да нет, ты им отказывал.
Плохо представляю такую ситуацию.

Гость
Julia👿

Да нет, ты им отказывал.

Книги почаще читай. Говорят воображение улучшается.

Гость

Парни на фронте, осталось победы дождаться

Такой вопрос обычно не стоит, так как проблема обычно у парней, как кого-нибудь затащить в постель. Для большого числа парней постель, точнее оказаться в ней вместе с девушкой, - это недостижимая роскошь.

Julia👿

Да нет, ты им отказывал.

Посмотри фильм,трасса 60,там примерная картина была,когда парень отказал женщине,с пониженной социальной ответственностью)

Озабоченный

Такой вопрос обычно не стоит, так как проблема обычно у парней, как кого-нибудь затащить в постель. Для большого числа парней постель, точнее оказаться в ней вместе с девушкой, - это недостижимая роскошь.

Поверь,эта недостижимая роскошь,после достижимого результата,добавит только больше таких вопросов: "А вообще оно того стоило"?😂😂😂

Гость
Озабоченный

Женщины любят ушами. Если не умеете на уши приседать, то вам и остается только Дунька Кулачкова

Гость
СОЛИСТ

Поверь,эта недостижимая роскошь,после достижимого результата,добавит только больше таких вопросов: "А вообще оно того стоило"?😂😂😂

Кто ж виноват, что таких дам выбираешь.

СОЛИСТ

Посмотри фильм,трасса 60,там примерная картина была,когда парень отказал женщине,с пониженной социальной ответственностью)

Это - кино.
А мне интересно, как и почему мужчина в РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ может отказать.

Гость

Кто ж виноват, что таких дам выбираешь.

В мире очень мало женщин, с которыми хочется остаться после того, как кончил.
В большинстве случаев, сразу после оргазма хочется, чтобы она растворилась в воздухе и больше о себе не напоминала или слинять самому. Потому что кроме секса, причём одноразового, они больше ни на что не годятся. Терпеть пустую бабу ради секса - дурость.

Julia👿

Это - кино.

Я отказал, когда был девственником в 19 лет. Мне хотели помочь лишиться девственности, так как в таком возрасте не иметь сексуального опыта считалось какой-то аномалией, по крайней мере в моей среде. Но по моим убеждениям секс возможен только по любви и вообще только после свадьбы. Тем более я тогда был таким ранимым юношей с пуританским воспитанием, что для меня секс представлялся чем-то ужасным и запредельным.

Меня мгновенно и легко. Как тополиный пух!

Julia👿

Это - кино.

Во первых была коллега по работе-соответственно повод для отказа был.(из-за глупости лишаться работы не охота)
Во вторых подруга БЖ,тоже не вариант)))
По мне это существенные поводы для отказа!

Гость
СОЛИСТ

В большинстве случаев, сразу после оргазма хочется, чтобы она растворилась в воздухе и больше о себе не напоминала или слинять самому. Потому что кроме секса, причём одноразового, они больше ни на что не годятся. Терпеть пустую бабу ради секса - дурость.

Так с женщинами тоже самое происходит, только у большинства женщин чувство жалости пересиливает или считают что потом исправятся.

СОЛИСТ

Как мой ... "друг" сказал:
- мужчину заинтересовать может только та женщина, которую после отпускать не хочется.
Ты про это?

СОЛИСТ

Во первых была коллега по работе-соответственно повод для отказа был.(из-за глупости лишаться работы не охота)
Во вторых подруга БЖ,тоже не вариант)))
По мне это существенные поводы для отказа!

Ой, да скажи проще - не понравились.

Julia👿

Как мой ... "друг" сказал:
- мужчину заинтересовать может только та женщина, которую после отпускать не хочется.
Ты про это?

Нет,про другое,более высокое)

Julia👿

Нет,обе симпотные)))было бы лет 20,когда думал головкой,а не головой🤭,дошёл бы до логического завершения)))а так,разум превысил ))

Гость
Julia👿

Есть мужчины, которые мне нравятся на работе, но я этого себе никогда не позволю, потому что работа - это работа! И не место быть на работе каким либо интрижкам. А с б/у мужиками, с которыми были твои близкие люди (а подруга входит в ближний круг) это низко!

Dark Night Rider
Злая пустожорка

Вы бомжих пользуете.

Не, твоей мамой я побрезговал

Гость
СОЛИСТ

Отстань со своей трассой, трассовый..

Гость
Натали

Если парень свободный и без комплексов - легко. А если в отношениях закомплексованный, с тараканами - с первого раза точно не согласится. И не потому что такой правильный и принципиальный, а просто боится, что девушка узнает, чл*н мелкий, в постели не сможет удовлетворить и т.д.

Что за бред😂😂 у меня хороший член, я молодой, симпатичный, учусь, зарабатываю, не девственник, но я бы не стал спать с кем то вне отношений

Гость
Гость

В плену? Добыча?

Гость
Гость

Ты мне тут пошизь. Башку откручу.

Гость
Гость

Пошизили однажды и хватит.

Гость
СОЛИСТ

Вот ты и попался, сучёныш.

Гость
СОЛИСТ

Стоило тебя убить и закопать в лесу? Поверь, это действительно роскошь.