30 лет. 192 87. Зп 50-60. Квартира машина. Вышка #отношения
Хватит ныть
"....Вышка..."
Это должно быть написано первым---вы ведь на работу нанимаетесь, правда ?
Надело. Каждый второй пост тупость и глупость бабская. И этот в том числе.
Пишите, дуры
Я плавать
Вышка то хоть нефтяная? Или которая в трусах болтается?
А человеческие качества?
......в 30 лет надежды
В 40 лет коты.....
Я неоднократно предпринимал попытки завести отношения. Женщины постоянно меня сливали. По внешке норм, по общения вроде тоже. Когда рассказываю о себя, тогда как правило и происходит "слив". Знакомился примерно со своими ровесницами. Далеко не идеальной внешности. Вот что им не нравится??? Что не так?
Я неоднократно предпринимал попытки завести отношения. Женщины постоянно меня сливали. По внешке норм, по общения вроде тоже. Когда рассказываю о себя, тогда как правило и происходит "слив". Знакомился примерно со своими ровесницами. Далеко не идеальной внешности. Вот что им не нравится??? Что не так?
А ХЗ что не так..
Мы-то не зная вас что можем сказать по этому поводу ?
Ну с " вышкой " уже лоханулся, ( привел не к месту, и мы заценили " косяк "), что ещё---нам не ведомо.
Не цепляешь,искры нет,может ты нудный?
Таджики в шестерке больше получают, позорище.
Квартира Машина образование это, конечно, хорошо, но это базовое. А что вы из себя как человек представляете? Какой характер. Какое хобби