Всем доброго времени суток .
5 месяцев назад познакомилась с мч , работает не в нашей стране, год как разведён . При знакомстве он сказал что здесь не планирует оставаться , но если у него появится повод, то будет приезжать часто.Я же сказала что временные отношения мне не нужны , ищу своего человека . Как то у нас всё быстро завертелось , общение 24/7 , встречи, свидания , поездки всякие, в общем хорошо проводили время .Через 2 месяца случилась близость . Познакомил меня со своей мамой , познакомился с моими детьми , нашёл с ними контакт , подружились ) Неделю назад поругались , и похоже расстались , он сказал что в отношения на расстоянии не верит , на вопрос к чему ведёт наше общение , и как оно будет развиваться после его уезда он ответил что не знает , и это его тревожит .Сказал что скорее всего оно прекратится . Я против , предложила прервать общение , он возразил но согласился .У него проблемы с визой , и в целом проблемы , какие не знаю не говорит .Мы в паузе или это конец? #отношения
Глупая ты
Если будете позволять пользоваться собой, значит пауза. Будете уважать себя - конец.