Гость
Статьи
Мама ограничивает

Мама ограничивает

Всем здравствуйте.
Мне и моему парню 20 лет, встречаемся уже 5 лет. Сейчас беспокоит такая проблема, мама не ограничивает мне время проведение с парнем, но дома просит быть в 00.00-1.00 ночи. Парня это не устраивает, говорит устал, что живем по «графику». хочет быть со мной 24/7, хочет чтоб жила у него, но меня не отпустят жить с ним. Он говорит, чтоб я не боялась и просто ушла к нему, я так не могу. Он говорит на это, что я его не люблю, раз не жертвую.
Не знаю, что делать и надеюсь смогла передать свою мысль. Буду рада любому совету 🙏🏼 #мама #отношения

6 ответов
Последний — Перейти

Автор а вы с мамой обсуждали причины по которым она хочет видеть вас дома?
А ваш молодой человек хочет вас видеть у себя 24/7, он Вам предложение сделал?
И последний вопрос, про манипуляцию что раз вы его любите, то вы должны чем то жертвовать. Прежде всего вы должны себе и делать лучше для себя. Что вы хотите для себя и почему. Когда сможете сами себе ответить, тогда поймете как вам нужно действовать.

Гость

Парень хочет иметь возможность слить сексуальное напряжение 24/7. А что он вам предлагает? Обслуживать его? Гляди как щедро. Может он вас замуж позвал и содержать вас планирует? Привести в красивый дом, где вы будете хозяйкой? Подумайте сами надо ли оно вам.

Думаю как только он женится на вас и условия для жизни предоставит, так ваша мама сразу будет рада за вас так сказать всеми руками и ногами ЗА совместное проживание. А так извините мама просчитывает риски, вы с парнем 24/7 забеременеет, а потом они начнет качели катить (ведь уже манипуляция прослеживается в его словах "не жертвуешь") и вы к маме с ребятёнком ... А вам всего 20лет. Ишь какой умный, условия не создал, а юзать с радостью. Хитропопый. В автосалоне машину на ползать не дают особенно дорогую, а тут попривыкали в лизинг да в лизинг. А потом и покупать то не интересно, хозяев много было.

Гость

«говорит на это, что я его не люблю, раз не жертвую» - а на это обратите внимание, очень мерзкая манипуляция. Он вам не замуж и хорошие условия предлагает, а пытается вас заставить отказаться от своих интересов и доказывать ему свою любовь, угождая его хотелкам. Такой вам наобещает с три короба, попользуется, а потом кинет с ребенком на руках.

ветер золу развеет без следа

какой хитро*опый парень. значит ты должна жертвовать, а он нет? если б ты была ему нужна - вы бы давно были жены, но для этого он должен пожертвовать своей "свободой"

Гость

Вам уже все сказали. Мама права что раз. Кстати, Вы не думали, что ей утром вставать на работу, а здоровье уже не как в 30 лет?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: