Закончила школу 2 года назад. В 11-м классе я влюбилась в своего учителя. Мне было тогда 18, а ему 31, разница у нас с ним 13 лет.. Встречаемся мы уже около двух лет. Родители не в курсе, да и рассказывать страшно тк их реакция может быть непредсказуемой. Подскажите как рассказать родителям и нормальна ли такая ситуация в принципе. #отношения #родители
Юридически никто из вас ничего не нарушил.
Если же кто-то на негоНаклякает на работу, то неизвестно, как посмотрит руководство. И вообще факт огласки для него крайне нежелателен, ведь эту тему могут раздуть другие в интернете.
Вообще же, общественное мнение, конечно, против. Имейте это в виду.
Я встречалась с женатым учителем когда мне было 15, а ему 31. Его жена работала в этой же школе и тоже у меня преподавала. У них на тот момент уже было дочке 2 года. Секса с ним не было, мы писали друг другу стихи, о многом разговаривали. Усугубляло все то, что я жила и училась в деревне с населением 700 человек, естественно все и всё знали. Сейчас мне 29 и я понимаю, что это было отвратительно с моей стороны. У вас ситуация проще, не вижу в ней ничего плохого.