Гость
Статьи
Парень создал образ

Парень создал образ

Неужели никогда не узнаешь человека? Как тогда доверять и выстраивать отношения? Парень в начале отношений был совершенно другим. Такое ощущение сейчас, что тогда просто надел маску для образа. Самое страшное, что не к чему даже было придраться. Поддержка, ухаживания, уважение, серьёзные намерения. И все это не на словах, а на делах! И лишь спустя год я начинаю видеть его настоящее отношение ко мне…все куда-то улетучилось, оказалось, что он не тот, за кого себя выдавал. Как распознавать таких людей сразу, чтобы не тратить впредь своё время? #отношения

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Грю

Получается, что на Вас была маска и он только через год Вас рассмотрел и начал относится так, как Вы того заслуживаете. Вот следовательно у Вас и надо спрашивать, как сразу распознать Вашу истинную личину???

Злой

Жизнь полна разочарований. Привыкай.

Гость

"Как распознавать таких людей сразу, чтобы не тратить впредь своё время?"
Не встречаться с проклятым муж...лом. Либо сливать его после первого свидания, зная, что всё равно через год он снимет маску.

Мефодий Кириллович

у тебя демка год длилась? чувак увидел тебя настоящую и офуйел. теперь думает - вот нахххэрр я на это чудовище год потратил?

Гость
Мефодий Кириллович

у тебя демка год длилась? чувак увидел тебя настоящую и офуйел. теперь думает - вот нахххэрр я на это чудовище год потратил?

Вы идиот?

Гость
Грю

Получается, что на Вас была маска и он только через год Вас рассмотрел и начал относится так, как Вы того заслуживаете. Вот следовательно у Вас и надо спрашивать, как сразу распознать Вашу истинную личину???

Что ещё умного скажешь?

Гость

Не можно предугадать и знать какой человек, поэтому создаются такие преграды в вашей жизни, чтобы вы выносили из них урок.

Гость
Гость

Вы идиот?

Типичный признак вуманш- они не допускают, что собеседник может быть прав.

Грю
Гость

Что ещё умного скажешь?

Ничего. Не общаюсь с людьми, у которых отсутствует понятие о вежливости.

Автор. А вы не замечали, что со временем вы тоже изменились?
Когда конфетно-букетный период начинает угасать, вы начинаете воспринимать всё это как должное и это уже не заставляет сердце биться сильнее и бабочек в животе нет как раньше?

И вы никак не описали, что это за "его настоящее отношение ко мне"?
Может вы начали вить из него веревки за его доброту и заботу и поэтому он сразу начал морозиться от вас.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: