В чем смысл отношений без секса если брак сторонами (или одной из сторон) не планируется?
Под "отношениями" понимается ситуация когда девушка или мужчина исполняет роль бесплатного банкомата #секс
И 4. пункт : У каждого свои тараканы в голове...
Видимо, смысл в том, что не понравившийся женщине мужчина пытается "завоевать", то есть, купить ее внимание и расположение: дарит подарки, водит по ресторанам, оказывает услуги. Короче, кто-то один из пары очень заинтересован в другом, в то время как другой равнодушен.
Видимо, смысл в том, что не понравившийся женщине мужчина пытается "завоевать", то есть, купить ее внимание и расположение: дарит подарки, водит по ресторанам, оказывает услуги. Короче, кто-то один из пары очень заинтересован в другом, в то время как другой равнодушен.
Расположение, снисхождение - это термины из цирка моральных уродцев 🤣
обезьяна. научись мысли излагать
Опять обиженко пишет какую-то чушь. Отношения без секса нафиг не уперлись.
А дружба не нужна? Она без секса
Это взаимоподдержка, взаимопонимание, совместное интересное времяпровождение)
А дружба не нужна? Она без секса
Это взаимоподдержка, взаимопонимание, совместное интересное времяпровождение)
Что касается взаимопонимания, люди даже себя не понимают (если бы понимали не нужны были бы психологи и психиатры). Зачем тогда тебе взаимное понимание?
Что касается совместного интересного времяпрепровождения, ты же не пойдешь вместе с мужчиной в бар снимать девушек легкого поведения.
Дружба - это партнерство, общий интерес.
Остается, только взаимоподдержка. Например, уезжает он в отпуск, а ты за его кошкой присмотришь, а аналогично за твоей. Но это только если подруги подруги и родственники отказали.
Может под поддержкой ты подразумеваешь утешение? Но для этого надо чтобы у обоих была душевная боль (склонность к депрессии). Тогда да, взаимная поддержка утешением имеет смысл 😊
Я знаю одну пару, которые даже поженились, живут без секса, правда родили ребенка по эко. Мужу секс не нужен вообще. Он любит унижения от женщин, типа раб, игры с топтанием его ногами и тд. А жена спокойно имеет секс на стороне. Только у них условия, каждый это делает по тихому, не афишируя друг перед другом. Бывает и так
Я знаю одну пару, которые даже поженились, живут без секса, правда родили ребенка по эко. Мужу секс не нужен вообще. Он любит унижения от женщин, типа раб, игры с топтанием его ногами и тд. А жена спокойно имеет секс на стороне. Только у них условия, каждый это делает по тихому, не афишируя друг перед другом. Бывает и так
Тут "отношениями" называют френдзону или динамо.
Причем тут сожительство?
Там же написано "брак не планируется", причем тут брак?