Добрый день. Прошу помочь советом. Была своеобразная ситуация с молодым человеком. Выпивали. В какой то момент встретили моих знакомых. Начали общаться, все было нормально. Дальше у молодого человека будто сорвало крышу, начал агрессировать, пытаться что то выяснить с моим другом,спрашивал зачем он со мной вообще говорит, лезть драться. Я пыталась его успокоить, отвести , просила не вести себя так, но все бесполезно. Начал меня пихать, толкать, посылать куда подальше. В итоге вообще ушел в неизвестном направлении, и сказал чтобы я от него отстала. Я была с подругой(она на машине) мы поехали за ним, нашли его. Я пыталась с ним поговорить, чтобы он успокоился и сел в машину, я его брала за руку, он в очень грубой форме убирал мои руки от него и толкал, и ушел дальше. Мы немного сбились с его следа, и поехали дальше искать, кое как с ним созвонились, он на ломаном языке примерно объяснил где он. И получается ситуация. машина останавливается, я открываю дверь , и он получается в нее врезается поворачивается на меня, и со всей силы и злостью захлопывает ее. У меня разбита губа, синяк на глазу и трещина на зубе. Говорит что я сама виновата что за ним поехала.
и что мы расстаемся.
Утром же, после всего этого извиняется, рыдает, говорит что не видел и случайно, просит не расставаться, говорит что любит очень сильно. Говорит, что он же не бьет меня каждый день, а одна ситуация не может испортить все отношения.
Можно ли это расценивать как случайность? И может ли это повторится еще раз? Неконтролируемая агрессия очень настораживает. Я вроде и решила дать шанс, а в душе сомнения, что я совершила ошибку #отношения
Странная ситуация, не думаю что любимый человек смог бы нанести вам вред или спокойно смотреть на то что сделал. Какое-то психическое оклонение, если 1 раз было, значит и еще будет. Поэтому скажите, что вы передумали и вам нужно побыть одной. Переварите это все в голове, а там уже решите для себя что правильно.
это называется "патологическое опьянение". Говорит о больших проблемах с психикой. Повторится и не раз.
Зря дали шанс. Чувак - неадекват и все это будет повторяться. Но и над своим поведением вам надо подумать, вы тоже вели себя очень странно и всячески лезли под удар. С таким поведением вы найдете проблемы и там, где их нет.
Лучше бежать, бросая тапки. Это будет повторяться постоянно, плюс парень очень ревнив, такие ревнивцы не контролируют себя во время вспышек ревности. В сдедующий раз нанесет вам черепно-мозговую травму, или сломает нос. У нас даже есть такой пример , известный актер и ведущий.
Обычное поведение, когда русский принимает алкоголь, если нормальные люди веселиться, эти показывают свою агрессивную натуру.
Дальше слова в ыпи вали читать не надо ало.
Два алкаша
Так будет всегда когда он выпьет
А вы сами порассуждайте автор, насколько такое поведение свойственно доброму адекватному человеку. Выпил не выпил это все отмазки. Вокруг меня много всяких застолий, много друзей. Но такого нет и сложно себе представить чтобы было. Это маргинальная жизнь и поведение. Это будет повторяться всегда, поверьте мне. Либо человек такой, либо нет. Остальное лирика.
Решили дать шанс? Шанс сломать вам психику? Он психопат и вы тоже станете. И кстати, психопатам всегда попадаются жертвы. Вам надо над собой работать. Только жертва спасатель ездила вот так бы за пьяным бегающим идиотом. У вас задача должна быть не отношения с психами строить пытаться, а себя менять, расти личностно. Чтобы к таким не тянуло