Гость
Статьи
Вопрос женам. Как …

Вопрос женам. Как терпите плохое отношение?

Проанализировала почему не складываются у меня отношения с мужчинами, и пришла к выводу что нет к меня терпения и не могу выносить какое-то неуважение в отношении меня. При малейшей грубости или дурацкой шутке злюсь и не хочу продолжать общение. Люблю когда мной восхищаются и заботятся обо мне))) но почему-то кто это делает - мне финансово или внешне не нравятся. А вы как нашли баланс в отношениях? Терпите мужчину рядом, как терпите плохое отношение к себе? Или от мужа всегда хорошее отношение? #отношения

Яяя
14 ответов
Последний — Перейти

Кого знаю из женщин, кто себя уважает и не терпит плохое к себе отношение, абьюз, критику и обесценивание-те одиноки😁
Они не жалуются, т к хорошая зарплата, реализованы, сильны, но одиноки-факт. Тут или/или.

Гость
🌟СИЯНИЕ🌟

Кого знаю из женщин, кто себя уважает и не терпит плохое к себе отношение, абьюз, критику и обесценивание-те одиноки😁
Они не жалуются, т к хорошая зарплата, реализованы, сильны, но одиноки-факт. Тут или/или.

я полностью с вами согласен это факт

Они не терпят, а наслаждаются.

Гость

У меня от мужа всегда хорошее отношение, он очень спокойный, голос никогда не повышает, не грубит, обидно не шутит

Люди у которых есть деньги и а собственное мнение обычно не терпят.
А вообще жить нужно с нормальными людьми.

Меркантильная
Гость

У меня от мужа всегда хорошее отношение, он очень спокойный, голос никогда не повышает, не грубит, обидно не шутит

Сейчас вам напишут, что такого не бывает, у них или/или. 😄

Гость
Old_mouse

Люди у которых есть деньги и а собственное мнение обычно не терпят.
А вообще жить нужно с нормальными людьми.

всё правильно сказали

Гость
Меркантильная

Сейчас вам напишут, что такого не бывает, у них или/или. 😄

Скажут, что он страшный нищееб и импотент

Гость

Если замечаю состороны мужа хоть малейшее снижение уважения ко мне ,то тут же становлюсь холодной и отдаляюсь. Просто занимаюсь своими делами и не обращаю на него внимания. Он это быстро чувствует и меняется чтобы угодить мне. К счастью, такие ситуации у нас редки.

Гинеколог

Очередная истеричка или шиза.
Как, впрочем, и все бабы.
Тебе бы к психиатру обратиться. Но боюсь, что тогда
из дурки ты будешь выходить очень редко.
И там найдёшь свой круг общения, который и будет тобой восхищаться.
А санитары будут ещё и заботиться где-нибудь в каморке.

Гость

Дура

У тя нет мужат не будкт

Глэдис

Так он потому и стал мужем, что отношение ко мне хорошее, забота и любовь ко мне.

Лапа

Если мне что-то не нравится, сразу об этом докладываю. Муж прислушивается. Вместе 20 лет :)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: