Проанализировала почему не складываются у меня отношения с мужчинами, и пришла к выводу что нет к меня терпения и не могу выносить какое-то неуважение в отношении меня. При малейшей грубости или дурацкой шутке злюсь и не хочу продолжать общение. Люблю когда мной восхищаются и заботятся обо мне))) но почему-то кто это делает - мне финансово или внешне не нравятся. А вы как нашли баланс в отношениях? Терпите мужчину рядом, как терпите плохое отношение к себе? Или от мужа всегда хорошее отношение? #отношения
Кого знаю из женщин, кто себя уважает и не терпит плохое к себе отношение, абьюз, критику и обесценивание-те одиноки😁
Они не жалуются, т к хорошая зарплата, реализованы, сильны, но одиноки-факт. Тут или/или.
Они не терпят, а наслаждаются.
У меня от мужа всегда хорошее отношение, он очень спокойный, голос никогда не повышает, не грубит, обидно не шутит
Люди у которых есть деньги и а собственное мнение обычно не терпят.
А вообще жить нужно с нормальными людьми.
Если замечаю состороны мужа хоть малейшее снижение уважения ко мне ,то тут же становлюсь холодной и отдаляюсь. Просто занимаюсь своими делами и не обращаю на него внимания. Он это быстро чувствует и меняется чтобы угодить мне. К счастью, такие ситуации у нас редки.
Очередная истеричка или шиза.
Как, впрочем, и все бабы.
Тебе бы к психиатру обратиться. Но боюсь, что тогда
из дурки ты будешь выходить очень редко.
И там найдёшь свой круг общения, который и будет тобой восхищаться.
А санитары будут ещё и заботиться где-нибудь в каморке.
Дура
У тя нет мужат не будкт
Так он потому и стал мужем, что отношение ко мне хорошее, забота и любовь ко мне.
Если мне что-то не нравится, сразу об этом докладываю. Муж прислушивается. Вместе 20 лет :)