Каждую пятницу мне больно видеть счастливые любовные пары. Я очень хочу испытать это чувство счастья и любви. Но моя замкнутость мешает мне в этом. Я точно не тот человек, который пойдёт куда то …
а я когда вижу пары то не верю их чувствам , они притворяются . Бросали парни 6 раз
Сообщение было удалено
Моя мать порядочная, интернетом не пользуется. А ты кон4енная больная ***.
Если написать это слово с одной "с" на сайте, то будет поправление орфографии, а с двумя нет. Хмм.
Грей *** :)))) не часто пишу это слово. Только на письме, единожды, на женском сайте, форуме.
London is the capital... это всё детский лепет. Мне больше по душе:
Μὴ κρίνετε, ἵνα μὴ κριθῆτε [мЭ крИнэте гИна мЭ КритхЭтэ], "Не судите, да не судимы будете...".
Но там есть ещё и продолжение этой фразы:
"Ибо каким судом судите, таким и будете судимы; какою мерою мерите, такою и вам будут мерить".
Ты даже пишешь здесь какими-то заворотами, оттого и бабы нет, будь проще
твои загоны никому не нужны, у всех своих полно
ты хочешь этим вагоном свою девку загрузить? Ну так всю жизнь в одиночестве проведешь
типо наличие требований к женщине-это загоны?
а норм отношения-это мужчина каблук что обслуживает женщину не получая ничего в замен?
Если написать это слово с одной "с" на сайте, то будет поправление орфографии, а с двумя нет. Хмм.
Грей *** :)))) не часто пишу это слово. Только на письме, единожды, на женском сайте, форуме.
London is the capital... это всё детский лепет. Мне больше по душе:
Μὴ κρίνετε, ἵνα μὴ κριθῆτε [мЭ крИнэте гИна мЭ КритхЭтэ], "Не судите, да не судимы будете...".
Но там есть ещё и продолжение этой фразы:
"Ибо каким судом судите, таким и будете судимы; какою мерою мерите, такою и вам будут мерить".
Хватит нудеть. Иди к психологу, научит тебя нормально общаться, а то так и будешь один, не понимать, почему бабы тебя не хотят.
с чего ты подумала что тебя обязаны развлекать?
это женщина обязана развлекать мужчину, иначе зачем она нужна?
С чего они вообще решили что я скучный???
Я артистичен, умею петь, красиво говорить. Но только для души, а не ради ЭТИХ женщин.
И для своей любимой.
До 2022ого у меня было много подруг в интернете и личной жизни, я ни с кем не кофликтовал. Просто со временем прекращал с ними общение из-за своей прежней работы и хобби, был ещё студентом, выпускником.
Надо вам избиваться от комплексов. Очки не проблема, закажите красивые дорогие очки,знаю одного мужчину в очках, у него нет с женщинами проблем вообще, тк он очень харизматичный . Желаю удачи
Автор пишет что замкнут, а не пассивен. и чтобы девушка познакомилась, а не пришла.
Не переживайте, я своего добьюсь. Я всегда своего добиваюсь.
А, ну так я пишу что не переживаю, а удивляюсь.
Раз у Вас с автором всё супер, судя по комментам, о чём переживать-то.
Пусть и дальше будет не пассивный, а замкнутый и ждёт когда девушка не придёт, а познакомится. Чем замкнутее, тем больше очередь перед дверью из красавцев и красавиц, все ломится знакомиться.
А, ну так я пишу что не переживаю, а удивляюсь.
Раз у Вас с автором всё супер, судя по комментам, о чём переживать-то.
Пусть и дальше будет не пассивный, а замкнутый и ждёт когда девушка не придёт, а познакомится. Чем замкнутее, тем больше очередь перед дверью из красавцев и красавиц, все ломится знакомиться.
Я и есть автор :)))
Моя замкнутость мне не помешала получить ВО по актуальной профессии (спасение жизни), знакомиться с девушками во время учёбы и в интернете, а так же получить своё высокое место в обществе.
Мдем. Возьму себя в руки, и даже познакомлюсь после заседания в Московской Городской Думе или после церемоний в посольствах. Последнее время я провожу там.
Из всех этих 30-40 советов - полезны только пара. На чём я сделал вывод, а зачем мне спешить и искать самому, когда я могу заниматься альпинизмом, исследованиями и встретить кого то, как это было предрешено судьбой?