Каждую пятницу мне больно видеть счастливые любовные пары. Я очень хочу испытать это чувство счастья и любви. Но моя замкнутость мешает мне в этом. Я точно не тот человек, который пойдёт куда то знакомиться на улице (выглядит отталкивающе) или писать в соц сетях в личку незнакомым людям (woman.ru считается за соц сеть? хах)
Я прекрасный человек, но хотел бы стать ещё лучше.
Я несчастлив в одиночестве, я даже не знаю насколько привлекательным меня считает другой пол (себя оцениваю как выше среднего). В детстве я испортил своё зрение, мои знакомые говорят что парни в очках не нравятся девушкам. Отсюда все остальные комплексы.
Придётся сказать высокомерно - я очень хорошая кандидатура на роль мужа.
:((( Мои ожидания завышены, коротко говоря: - я ищу подругу/девушку из семьи "повыше" моей. Чтобы мы вместе исследовали мир (лично я хотел бы натренировать себя для суровых условий, покорить те места, куда многие боятся ступать)
Я пишу эту тему, чтоб скорее познакомиться, чем выслушать кто я такой и где мне самое место. Просто хочется любви, насыщенной жизни. О сексе даже не думаю, просто познакомиться...
Проще говоря, я ищу спутницу, которая будет вести меня на край света. А я ради неё "покорю не одну вершину".
Luxfero, 1994, Москва. #зависть #отношения
Альфонсино- очкозавр, тебе ничего не светит, нищий примак, дуй в шестерочку раскладывать куриные шеи.
с 94г все ищешь?
Тебе нужен человек, чтобы через него ты, позволил себе переступить через свои ограничивающие убеждения. Когда ты реализуешь свои желания и почувствуешь в себе силу, которую боишься проявлять, то человек начнёт тебя тяготить.
Не порти никому жизнь, иди к психологу, разбирайся со своими тараканами.
Почему вы вдруг решили что я нищий? Я работаю в Правительстве Москвы, у меня очень хорошая и полезная работа, от которой я счастлив. Начинал и ,правда, с РТЗ в магазине для элит.
Там нет хорошей и полезной работы, ты гадкая бесполезная протоплазма. Скоро вас всех сметет с лица земли скайнет, будете за светофорах фары протирать.
Ты девочка какая-то, мистер "отвезите меня на мальдивы и трахните, а я буду хранителем очага"
Наверное, стоило упомянуть, что роскошная жизнь у меня стоит на последнем месте по интересам. Имел ввиду просто горы, Арктика, Тибет, потрясающие воображение виды ландшафтов и рельефов местности.
Я не ищу содержанку, я ищу подругу.
Почему только в пятницу? Еще одного не долечили и выписали раньше времени. Забор в своей психушке, сначала покори.
Почему только в пятницу? Еще одного не долечили и выписали раньше времени. Забор в своей психушке, сначала покори.
В пятницу - потому что практически каждую пятницу я собираюсь в компании и гуляю по городу до позднего вечера. Пятница это то время, когда люди встречаются в Москве и проводят время вместе.
Психических отклонений у меня точно нет.
Наверное, стоило упомянуть, что роскошная жизнь у меня стоит на последнем месте по интересам. Имел ввиду просто горы, Арктика, Тибет, потрясающие воображение виды ландшафтов и рельефов местности.
Я не ищу содержанку, я ищу подругу.
Ты не по адресу, на этом форуме сидят 6а6ы, которым лет под cpaky или зa cpaky, которые не хотят признавать других моделей отношений, кроме как содержанка, и уж тем более не мамочка, и не пополам, это всё дикий зашквар у них. А в своём сообщении ты написал- "отвезите меня", значит заплатите за меня, или пополам.
Вот если бы ты написал "увезу вас на край света, чтобы вы подарили мне своё тепло, вдохновение, и энергию космоса", то пазл бы у них сошёлся.
P.S. Этот пост удалят, потому что когда пишешь 6a6aм, что "лет за cpaky" у них взрывается пукан.
Можно исследовать мир будучи одиноким. Если вам нравится исследовать мир то, это не должно зависеть от того с кем вы.
Можно наслаждаться жизнью будучи одному например гулять, смотреть фильмы, слушать музыку которую хочешь, играть в ПК игры, читать книги если хочется, изучать электронику и многое другое при чём тут одиночество я не пойму?
Ты не по адресу, на этом форуме сидят 6а6ы, которым лет под cpaky или зa cpaky, которые не хотят признавать других моделей отношений, кроме как содержанка, и уж тем более не мамочка, и не пополам, это всё дикий зашквар у них. А в своём сообщении ты написал- "отвезите меня", значит заплатите за меня, или пополам.
Вот если бы ты написал "увезу вас на край света, чтобы вы подарили мне своё тепло, вдохновение, и энергию космоса", то пазл бы у них сошёлся.
P.S. Этот пост удалят, потому что когда пишешь 6a6aм, что "лет за cpaky" у них взрывается пукан.
АХахахаххахаха Спасибо мужик за позитив. Но у меня не было даже намека на "отвезите меня" Ещё раз спасибо, ты лучший!
Блин, я увидел, что дааа, есть такое, беру свои слова назад.
Как удалять и редактировать здесь сообщения?
Можно исследовать мир будучи одиноким. Если вам нравится исследовать мир то, это не должно зависеть от того с кем вы.
Можно наслаждаться жизнью будучи одному например гулять, смотреть фильмы, слушать музыку которую хочешь, играть в ПК игры, читать книги если хочется, изучать электронику и многое другое при чём тут одиночество я не пойму?
Да чёрт его знает. Чувствуешь себя несчастливым без подруг. Да Бог с ней, с девушкой... Без подруг!!
Спасибо вам, пусть у вас будет всё замечательно в жизни!
Мда
И я завидую бабам -шллллюхам страшным,которые со своими дочерьми пристроилась к аленям.
Ты скучный, занудный, сам же написал. Что ты можешь дать другому человеку?
а девушке из крутой семьи или вообще любой девушке зачем покорять мир в суровых условиях? вы похоже вообще плохо представляете, что такое девушки. Они нежные создания, им нужно себя беречь, а не тащиться непонятно куда. Хочешь покорять мир? покоряй один или ищи себя такую же отбитую в походном клубе например.
С логикой отлично. 5! Не спрашиваю даже за "помогите решить проблему". Просто жду ответа от кого-нибудь, кто захочет познакомиться поближе. Наивность взыграла. Решил тут написать.
А вот место оказалось не подходящим. Но вот заглядываю сюда и угораю. Следующий шаг будет. Приложение для знакомств :DDDD
а девушке из крутой семьи или вообще любой девушке зачем покорять мир в суровых условиях? вы похоже вообще плохо представляете, что такое девушки. Они нежные создания, им нужно себя беречь, а не тащиться непонятно куда. Хочешь покорять мир? покоряй один или ищи себя такую же отбитую в походном клубе например.
Всё верно, подруге незачем, за собой не беру.Только один, поэтому и написал, собираюсь натренировать СЕБЯ (то есть ТОЛЬКО СЕБЯ)
Крутая семья? Мхаха"повыше" моей - значит чуть более благосостоятельной. Я не из бедной семьи.
Вы меня раскусили, я не знаю девушек. У меня нет подруг. Здесь вообще мало людей, которые хотели бы открыть для себя новые виды на окружение лично сами, своими усилиями.
А я иду к этой цели, несмотря на то, что меня поливает здесь грязью, которую Я точно не заслужил.
Короче говоря, простым языком, ты ищешь себе Пугачеву? ну и завидуй дальше, идиoт))))
Ты даже пишешь здесь какими-то заворотами, оттого и бабы нет, будь проще
твои загоны никому не нужны, у всех своих полно
ты хочешь этим вагоном свою девку загрузить? Ну так всю жизнь в одиночестве проведешь
Мне понравилось слово "отбитая".
Блин, я увидел, что дааа, есть такое, беру свои слова назад.
Как удалять и редактировать здесь сообщения?
Здесь сообщения не удаляются и не редактируются, теперь это навечно с тобой. Или к админам..
Найти подходящую- это много перебирать, есть кто перебирает десятилетиями, сотни и тысячи претенденток, с твоим портфолио (молодой, без детей и бывших, москва, деньги), перебирать будет не сложно, сами запрыгнут на член, если каждая, то каждая вторая (этот форум не в счёт, тут фемки и бабки), а вот остановиться перебирать будет сложно, для тех же 6а6 это вообще невозможно, потому что безмерное потребление чужих ресурсов развращает навсегда.
Ты даже пишешь здесь какими-то заворотами, оттого и бабы нет, будь проще
твои загоны никому не нужны, у всех своих полно
ты хочешь этим вагоном свою девку загрузить? Ну так всю жизнь в одиночестве проведешь
Есть такое. Для себя я уяснил, что ЗДЕСЬ надо писать только Вопрос хахахах
Вот смотри, без загонов отвечаю: бл% сорян тупанул рели над прост на гору сгонять и быть известным на весь мир тёлки сами придут.
Пхахахах Еб%ть все бы ох%ели насколько простой чел всю жизнь притворялся кем то другим.
Это прискорбная судьба.
Ну так сам написал что пассивен и при этом имеешь завышенные ожидания. Так даже и друзей не найти нормальных, не то что пару.
Я тоже могу написать что хочу на велике кататься, но учится ездить мне лень, да и даже пойти выбрать и купить лень и денег жалко и вообще вот бы как-то не вставая с дивана это устроить.
Почему ж я не катаюсь до сих пор, хоть и человек я прекрасный? Сто пудов дело в очках)
Нет связи между названием и смыслом всего текста) При чем тут любовные пары, когда вам нужна подруга по интересам?? Видимо, вы мало знаете о любви и отношениях.
Ну а ты б сам-то согласился развлекать неподъемное и быть мамочкой? Я вот не знаю такого человека, кто б подвязался на это, под сраky лет или нет. Вот как раз наверное только содержанки за бабло.
Каждый хочет выгоду. Это природа человека.
С логикой отлично. 5! Не спрашиваю даже за "помогите решить проблему". Просто жду ответа от кого-нибудь, кто захочет познакомиться поближе. Наивность взыграла. Решил тут написать.
А вот место оказалось не подходящим. Но вот заглядываю сюда и угораю. Следующий шаг будет. Приложение для знакомств :DDDD
"Спрашивать за" это не по-русски. Ты в каком правительстве находишься?
Сообщение было удалено
Это около тебя кто-то старый воняет) А может, и ты сам, дед)
Здесь сообщения не удаляются и не редактируются, теперь это навечно с тобой. Или к админам..
Найти подходящую- это много перебирать, есть кто перебирает десятилетиями, сотни и тысячи претенденток, с твоим портфолио (молодой, без детей и бывших, москва, деньги), перебирать будет не сложно, сами запрыгнут на член, если каждая, то каждая вторая (этот форум не в счёт, тут фемки и бабки), а вот остановиться перебирать будет сложно, для тех же 6а6 это вообще невозможно, потому что безмерное потребление чужих ресурсов развращает навсегда.
Он не "молодой, без детей и бывших, москва, деньги", а очередная джулька-тролль))))) Странный, скучный, инцел.
В провитильстве Масквы работоет, ты чем четаешь. Если докапывоться до виликаго и магучего, то ты тирэ зобыла паставить перед "это".
Вот на что сейчас пое6ать, так это на правопесание. У меня знакомый работал в военомате, мнил себя почти чиновником, сейчас, наверное, уже властитель судеб.
В провитильстве Масквы работоет, ты чем четаешь. Если докапывоться до виликаго и магучего, то ты тирэ зобыла паставить перед "это".
Вот на что сейчас пое6ать, так это на правопесание. У меня знакомый работал в военомате, мнил себя почти чиновником, сейчас, наверное, уже властитель судеб.
Докажи про тире)
Ну а ты б сам-то согласился развлекать неподъемное и быть мамочкой? Я вот не знаю такого человека, кто б подвязался на это, под сраky лет или нет. Вот как раз наверное только содержанки за бабло.
Он реабилитировался в комментариях, типа за чужой счёт не живёт, а я о том, что и пополам на этом форуме считается смертным грехом и подвергнут гонениям и сквернословию.
Всё относительно, если ты рассчитываешь забег в 2-3 года, потом перепрыгнешь на другой хуй_, то да, тут тебе мимо, а если человек себя оценивает как хорошего человека и мужа, то для долговременного брака, например, с целью родить и воспитать детей, а может и состариться, это хорошие качества.
Вы вечно повыскакиваете за самых активных и альфаразвитых, а потом ноете что оказались РСП_.
Сужу по себе, я, например, настроен не на развлечения, а на работу, пахать и тащить, для меня брак именно это, а не развлечения. Плюс брат инвалид, плюс у родители престарелые. Я, честно, не понимаю о каких развлечениях вы все здесь постоянно толкуете, мы из разных миров.
Так вот "Я бы сам" заглянул бы человеку в душу, увидел бы его качества и стремления, а потом бы решал.
Не придирайтесь. Я молодой, прикалываюсь просто.
Образованный, грамотный человек, у меня есть тяга к иностранным языкам, и я даже уже изучаю помимо 3х основных (родной, французский, английский), ещё и дополнительные, в том числе даже интересны устаревшие языки :))
Так ты кривая, цитату неверно оформила. Во-первых, её нужно точно указывать, а у тебя отсебятина, если отсебятина то нахуй_ кавычки поставила. Во-вторых, если выдёргиваешь из текста, то в цитате надо ставить многоточия, а после кавычек уже или запятую, или тире- по ситуации. Ты лажаешь, 6а6ка.
Не придирайтесь. Я молодой, прикалываюсь просто.
Образованный, грамотный человек, у меня есть тяга к иностранным языкам, и я даже уже изучаю помимо 3х основных (родной, французский, английский), ещё и дополнительные, в том числе даже интересны устаревшие языки :))
Не молодой ты. Молодые так не разговаривают.
Так ты кривая, цитату неверно оформила. Во-первых, её нужно точно указывать, а у тебя отсебятина, если отсебятина то нахуй_ кавычки поставила. Во-вторых, если выдёргиваешь из текста, то в цитате надо ставить многоточия, а после кавычек уже или запятую, или тире- по ситуации. Ты лажаешь, 6а6ка.
Ты позоришься снова, дед)))) Ниче доказать не можешь, а свою кучу лайков сегодня че не водишь за собой?) Всё, понял, что налажал?)))))
Мне просто с детства всегда твердили родители, что интернет это средство для одурачивания населения, поэтому я пользовался им всегда осторожно. Не схавал то, что едят большинство хомяков.
Ну поставил я "за", потому что это слово короче, чем "насчёт". Подумаешь...
Я понимаю ваше недоверие, но я молод, придётся всё же довериться, раз уделяете мне столько вашего внимания. Премного благодарен. Время - ценный ресурс.
Он реабилитировался в комментариях, типа за чужой счёт не живёт, а я о том, что и пополам на этом форуме считается смертным грехом и подвергнут гонениям и сквернословию.
Всё относительно, если ты рассчитываешь забег в 2-3 года, потом перепрыгнешь на другой хуй_, то да, тут тебе мимо, а если человек себя оценивает как хорошего человека и мужа, то для долговременного брака, например, с целью родить и воспитать детей, а может и состариться, это хорошие качества.
Вы вечно повыскакиваете за самых активных и альфаразвитых, а потом ноете что оказались РСП_.
Сужу по себе, я, например, настроен не на развлечения, а на работу, пахать и тащить, для меня брак именно это, а не развлечения. Плюс брат инвалид, плюс у родители престарелые. Я, честно, не понимаю о каких развлечениях вы все здесь постоянно толкуете, мы из разных миров.
Так вот "Я бы сам" заглянул бы человеку в душу, увидел бы его качества и стремления, а потом бы решал.
Ответ вроде на мой коммент, а разговор о каких-то развлечениях и альфачах, разводах. Это самцы обезьян такие что ли? Я лично за обезьян замуж никогда не выходила и никогда ни с кем не разводилась и планов таких не имею, мужем довольна.
Автор пишет что пассивный и хочет чтоб к нему девушка "выше классом" пришла. Ну пусть хочет, некоторые вон тоже ждут что принц приедет, на целлюлитный зад позарится и прям с дивана в королевство увезет. Я еще такого не видела, но мало ли, а хотеть не вредно.
Ответ вроде на мой коммент, а разговор о каких-то развлечениях и альфачах, разводах. Это самцы обезьян такие что ли? Я лично за обезьян замуж никогда не выходила и никогда ни с кем не разводилась и планов таких не имею, мужем довольна.
Автор пишет что пассивный и хочет чтоб к нему девушка "выше классом" пришла. Ну пусть хочет, некоторые вон тоже ждут что принц приедет, на целлюлитный зад позарится и прям с дивана в королевство увезет. Я еще такого не видела, но мало ли, а хотеть не вредно.
Автор пишет что замкнут, а не пассивен. и чтобы девушка познакомилась, а не пришла.
Не переживайте, я своего добьюсь. Я всегда своего добиваюсь.