Мне 22 года, и я до сих пор девственница, а также никогда не была в отношениях, не целовалась и даже не держалась за ручки. Дело в том, что я никому не нравлюсь (и мне известно, почему: виной тому …
Говорить мне о том, что моя привязанность к романтическим/сексуальным отношениям является причиной того, что у меня их нет — всё равно что сказать человеку, чьи пальцы зажаты в тиски, что его болезненные ощущения появились как раз потому, что он зациклен на своих пальцах в тисках. Вы путаете причину и следствие.
И кстати, насчёт дружбы: до джокеризации я пыталась и дружить, и водить парней на свидания, и вообще что только не попробовала, результат один.
Говоря о привязанности, я имею ввиду то, что вы страдаете от отсутствия отношений, человек полноценное целостное существо и неправильно страдать от того, что вы одни, вы не совсем трезво будете мыслить, как наркоманы, которые ищут свою очередную дозу. Научитесь извлекать уроки, извлекать выгоду из любой ситуации, сейчас у вас есть возможность насладиться свободой, узнать какие есть в этом плюсы, все равно все эти отношения временные, чего за ними так гоняться, я бы лично никогда не стала бегать за против полом, либо все после свадьбы, либо досвидания и не важно какая я для других, главное для себя я самая лучшая и я нашла свои плюсы жить без отношений, научилась кайфовать наедине сама с собой, теперь часто даже трубки не беру, когда звонят, мне некогда, нашла свои увлечения.
Автор, я тоже «девочка», но мне уже 27😅
Также парюсь как и Вы
Не думаю, что дело в весе
Посмотрите вокруг: полненькие дамы не все одиноки
А вообще, вы еще юная
У Вас есть все шансы наладить личную жизнь, желаю Вам только удачи
Чтобы не затянули как я
Автор, я тоже «девочка», но мне уже 27😅
Также парюсь как и Вы
Не думаю, что дело в весе
Посмотрите вокруг: полненькие дамы не все одиноки
А вообще, вы еще юная
У Вас есть все шансы наладить личную жизнь, желаю Вам только удачи
Чтобы не затянули как я
По поводу моей истории:
Была сильная влюбленность в 20 лет, но парень меня зафрендзонил
Один в любли признался, но ней смогла ответить ему взаимностью.
В итоге, затянувшееся одиночество
Сейчас даже в окружении мужиков нет свободных
Все очень печально
Говоря о привязанности, я имею ввиду то, что вы страдаете от отсутствия отношений, человек полноценное целостное существо и неправильно страдать от того, что вы одни, вы не совсем трезво будете мыслить, как наркоманы, которые ищут свою очередную дозу. Научитесь извлекать уроки, извлекать выгоду из любой ситуации, сейчас у вас есть возможность насладиться свободой, узнать какие есть в этом плюсы, все равно все эти отношения временные, чего за ними так гоняться, я бы лично никогда не стала бегать за против полом, либо все после свадьбы, либо досвидания и не важно какая я для других, главное для себя я самая лучшая и я нашла свои плюсы жить без отношений, научилась кайфовать наедине сама с собой, теперь часто даже трубки не беру, когда звонят, мне некогда, нашла свои увлечения.
Как-то сложно не расстраиваться из-за отсутствия отношений и не зацикливаться на них, когда весь мой опыт общения с противоположным полом — это затянутый still face experiment. Но я пытаюсь жить дальше, потому что ну а что ещё мне остаётся?
По поводу моей истории:
Была сильная влюбленность в 20 лет, но парень меня зафрендзонил
Один в любли признался, но ней смогла ответить ему взаимностью.
В итоге, затянувшееся одиночество
Сейчас даже в окружении мужиков нет свободных
Все очень печально
А переспать просто так, для опыта - не хочу
Хочу чтобы это было в отношениях, с человеком с которым у нас симпатия взаимная
Я хочу физический контакт (и под этим подразумевается не только и не столько секс) + чувствовать себя любимой + заниматься совместной деятельностью / хобби (тут можно было бы возразить, что для этого есть подруги, но я отвечу, что партнёр — это реально ДРУГОЕ, с ним всё иначе).
ну я девственница, хреново ухаживаю за собой, поэтому и не нравлюсь парням
Мне вообще не нравятся модели. Не заводят.
Люблю когда у женщинки ж-опка. М--м. Когда есть за что подержаться. А кости это для псин.
Ну я внешне вполне ничего, ко мне часто клеятся... но я хочу семью с детьми, а жениться никто не хочет. Максимум меня поиметь один-два раза.
Без фото уровень проблемы не ясен. Если вы не совсем какая то неприятная внешне, умеете адекватно общаться, то как минимум за ручку и дальнейшее я бы мог с вами подержаться. Да и я не верю,что все парни выдали вам отказ. Может вы только красавчикам или богатеям предлагали? А некрасавяикам обычным предлагали?
Без фото уровень проблемы не ясен. Если вы не совсем какая то неприятная внешне, умеете адекватно общаться, то как минимум за ручку и дальнейшее я бы мог с вами подержаться. Да и я не верю,что все парни выдали вам отказ. Может вы только красавчикам или богатеям предлагали? А некрасавяикам обычным предлагали?
Зачем держаться за ручку со мной, если можно делать это с красоткой? Их не так уж и мало. И кстати, многие из них готовы чуть ли не подраться с другой женщиной даже за безработного наркомана, даже мем такой есть. Среднестатистический мужчина может просто сесть и придирчиво выбирать. Сколько раз я видела пары: она — небесной красоты, великолепная, невероятная, богиня Афродита, сошедшая с картины Боттичелли, а он — ну, рыба-капля. Обратной ситуации наблюдать не приходилось.
Автор, мне тоже 22 и я тоже девственница. Я внешне довольно привлекательна, но парням не нравлюсь по характеру. Я довольно простая, много смеюсь и многим кажусь глупой. В компаниях меня часто считали за дурочку и местного клоуна. А парням в окружении нравятся «томные» девушки. Поэтому встречаться мне никто не предлагает. На секс намекали, но без отношений. А я так не хочу.
Автор, мне тоже 22 и я тоже девственница. Я внешне довольно привлекательна, но парням не нравлюсь по характеру. Я довольно простая, много смеюсь и многим кажусь глупой. В компаниях меня часто считали за дурочку и местного клоуна. А парням в окружении нравятся «томные» девушки. Поэтому встречаться мне никто не предлагает. На секс намекали, но без отношений. А я так не хочу.
А вы смотрите чуть постарше,28-29 лет,многие в этом возрасте уже хотят семью и детей,и у вас будет выбор очень широкий,а ваши ровесники они пока не понимают и не ценят того,что имеют,сам таким был,чего греха таить,но женился на порядочной девушке,она младше на 6 лет.Если бы не встретил жену,может и не женился бы вовсе.
Я хочу физический контакт (и под этим подразумевается не только и не столько секс) + чувствовать себя любимой + заниматься совместной деятельностью / хобби (тут можно было бы возразить, что для этого есть подруги, но я отвечу, что партнёр — это реально ДРУГОЕ, с ним всё иначе).
Ну допустим у меня есть внутренний мир, там я научилась себе много что давать, создала мужчину моей мечты, принца так сказать и получаю от него все, что хочу. Вам никто не даст все точь в точь, что вы хотите, только вы сами себе можете это дать, я вот на своем опыте во всем убедилась. Сначала я просто хотела проработать страхи перед против полом, стала сочинять фильм о себе, смотреть со стороны, потом заметила, что могу иногда чувствовать то, что делает моя копия, ну и дальше я научилась брать оттуда много и заходить от первого лица, я выбрала внутреннего парня, себя саму и меня все устраивает, постоянно чувствую его рядом, что бы не делала, чувствую любовь, могу дать себе через него все точь в точь как хочу. То, что внутри у меня, никто и ничто не может отнять, это максимально надежно, а для меня надежность это главное.
Зачем держаться за ручку со мной, если можно делать это с красоткой? Их не так уж и мало. И кстати, многие из них готовы чуть ли не подраться с другой женщиной даже за безработного наркомана, даже мем такой есть. Среднестатистический мужчина может просто сесть и придирчиво выбирать. Сколько раз я видела пары: она — небесной красоты, великолепная, невероятная, богиня Афродита, сошедшая с картины Боттичелли, а он — ну, рыба-капля. Обратной ситуации наблюдать не приходилось.
Чё те не приходилось? Привлекательных девушек вообще мало, одна из ста, на улице сплошное сало ходит, я вижу полно пар где мужчина подтянут, а женщина разожрана- в полтора-два раза толще него и продолжает жрать, её всё устраивает, хули_ кость широкая, организм требует, значит можно.
Ну допустим у меня есть внутренний мир, там я научилась себе много что давать, создала мужчину моей мечты, принца так сказать и получаю от него все, что хочу. Вам никто не даст все точь в точь, что вы хотите, только вы сами себе можете это дать, я вот на своем опыте во всем убедилась. Сначала я просто хотела проработать страхи перед против полом, стала сочинять фильм о себе, смотреть со стороны, потом заметила, что могу иногда чувствовать то, что делает моя копия, ну и дальше я научилась брать оттуда много и заходить от первого лица, я выбрала внутреннего парня, себя саму и меня все устраивает, постоянно чувствую его рядом, что бы не делала, чувствую любовь, могу дать себе через него все точь в точь как хочу. То, что внутри у меня, никто и ничто не может отнять, это максимально надежно, а для меня надежность это главное.
Шизофрения, которая ведёт в тупик.
Ты в социуме, а значит надо развивать навыки в нём и принимать партнёра таким как есть, а не выдумывать себе виртуальное чучело, которое будет всегда лучше реальности.
Ты в социуме, а значит надо развивать навыки в нём и принимать партнёра таким как есть, а не выдумывать себе виртуальное чучело, которое будет всегда лучше реальности.
Ну шиза это раздвоение личности, у меня нет других личностей, кроме меня. Вам конечно удобней бегать за этим миром, но он вам постоянно будет что-то недодавать, люди постоянно с протянутой рукой, постоянно что-то просят у мира и не всегда получают то, что просят, а зачем бегать за внешнии миром, когда можно многое взять внутри себя самого, в своем мире. Вы сами выбираете, какое счастье вы хотите иметь, временное или постоянное, надежное или ненадежное.
Да да, этот мир прям реальный, да то, что внутри реальнее, чем то, что снаружи, снаружи одни маски у всех, все играют для друг друга, как можно быть уверенным в искренности чувств другого, да никак, вот и ходят гадают, любит не любит, изменяет не изменяет, разлюбит, не разлюбит....
Да, еще вы должны постоянно этому миру чем-то, это конечно, настоящие патриоты, молодцы, вы много чего должны и еще останетесь должны миру.
Нет таких пратнеров, это вероятно все будут разные люди. Ищи парны по увлечениям для совместного хобби. А после уже попробуй и на секс с ним договориться )
Девушке чтоб быть привлекательной достаточно быть чуть симпатичнее чем рука
Госпкди да в чем проблема. Хотите с кем то потрахаться нашли бы парня. А так вы просто либо сверхстрашная, лиьо просто сами ничего делеать не хотите. А придется