Приветствую. Я живу в Москве, мне 24, ЗП у меня в районе 320-370К. Машина - Kia Sportage 2022, новая, купил из салона. Когда знакомлюсь с девушками, они часто говорят, что у меня машина простая или дешевая, что они думали судя по мне что она другая или ожидали большего (даже обычные с виду девушки). Но я не понимаю в чем прикол, такая сейчас в моей комплектации стоит 3,4 миллиона #знакомства #машина #финансы
Ну я вот скажу так у девушек впечатление что киа это самая простая машина то есть не бэха не мэрс и т д . Это лично мое мнение. Хотя мне все равно вообще было всегда))
Это не девушки, это тёлочки или как сейчас называют таких жаждущих поймать богатого мужчину. Они хотят похвастаться перед подружками, это самое главное. Значит и машина у парня должна быть из списка понтовых и завидных, чтоб фоточки выложить. При этом истинная цена и качество авто значения не имеют. И поехать отдыхать с вами они захотят только в модное место, опять же , чтоб похвастаться в своём кругу.
Ты нищук. Мы в айти меньше миллиона не зарабатываем
Не слушай всяких дур
Я в 18 лет на девятосе девушек цеплял и в машине же шпилил 😀
Так тебе, наверно, кроме машины и похвастаться нечем.
Ты кусок нищука, не позорься здесь со своим мегабюджетным ведром.
Машина стоит как доход за год?
Это абсолютно нормально и разумно.
Часы ⏰ твои ценой месячной-двухмесячной зарплаты?
.
В общем у тебя разумный подход к тратам на пассив - автомобиль.
Все правильно делаешь. А бабы твои обычные ЧСВшные дуры, даже не обращай внимание.
Вы бы невзначай уточняли у девушек а какая у них машина :).
Значит ты из себя представляешь чмo обыкновенное, раз тебя оценивают по машине
Значит,у тебя вид придурка и маньяка
Прикол в том, что ты выбираешь девушек, имея на руках то, что есть - конкретную квартиру, конкретную машину.
А телочки (да, в твоём случае это именно телочки) выбирают из всего множества парней, у которых нет большее. И неважно, что те парни на них не посмотрят. Главное, что они "выбирают" 🤣🤣 Только никак ге выберут...
Нормальная Киа сейчас так и стоит, увы, около 4-х лямов. Раньше за эти деньги можно было взять БМВ или топовую Камри. На троллей в коммах внимание не стоит обращать, у них вряд ли за всю жизнь будет 3 ляма, да и ЗП норм для Москвы, тем более возраст молодой, только начал работать и жить
Автор,такие девушки непригодны даже для общения.Снобы и потребледи.😄 Нах их амбиции.
Может у девушки беха за 8 лям и им стремно с таким бедным или часы купила за лям. Это же Москва, тут у людей разные доходы.