Гость
Статьи
ЗП, машина и девушки

ЗП, машина и девушки

Приветствую. Я живу в Москве, мне 24, ЗП у меня в районе 320-370К. Машина - Kia Sportage 2022, новая, купил из салона. Когда знакомлюсь с девушками, они часто говорят, что у меня машина простая или дешевая, что они думали судя по мне что она другая или ожидали большего (даже обычные с виду девушки). Но я не понимаю в чем прикол, такая сейчас в моей комплектации стоит 3,4 миллиона #знакомства #машина #финансы

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ну я вот скажу так у девушек впечатление что киа это самая простая машина то есть не бэха не мэрс и т д . Это лично мое мнение. Хотя мне все равно вообще было всегда))

Гость

Это не девушки, это тёлочки или как сейчас называют таких жаждущих поймать богатого мужчину. Они хотят похвастаться перед подружками, это самое главное. Значит и машина у парня должна быть из списка понтовых и завидных, чтоб фоточки выложить. При этом истинная цена и качество авто значения не имеют. И поехать отдыхать с вами они захотят только в модное место, опять же , чтоб похвастаться в своём кругу.

Гость

Ты нищук. Мы в айти меньше миллиона не зарабатываем

Гость

Не слушай всяких дур

Гость
Гость

Не слушай всяких дур

Что я и делаю, мой совет дурам - заткнитесь!

Ебокотик

Я в 18 лет на девятосе девушек цеплял и в машине же шпилил 😀

Гость
Гость

И это в час!

Гость

Так тебе, наверно, кроме машины и похвастаться нечем.

Ебокотик

Я в 18 лет на девятосе девушек цеплял и в машине же шпилил 😀

Убогий гопарь.

Ты кусок нищука, не позорься здесь со своим мегабюджетным ведром.

Ебокотик
Злая пустожорка

Убогий гопарь.

Не твой вот ты и бесишся 🤣

Гость

И это в час!

И это долларов!

Ебокотик
Юстас Бапамагилви

И это долларов!

🤣🤣🤣

Машина стоит как доход за год?
Это абсолютно нормально и разумно.
Часы ⏰ твои ценой месячной-двухмесячной зарплаты?
.
В общем у тебя разумный подход к тратам на пассив - автомобиль.
Все правильно делаешь. А бабы твои обычные ЧСВшные дуры, даже не обращай внимание.

Гость

Он - нет.
А ты обычный трепливый понторез с грошевой зарплатой и воплями о якобы твоих миллионах.

Вы бы невзначай уточняли у девушек а какая у них машина :).

Гость

Значит ты из себя представляешь чмo обыкновенное, раз тебя оценивают по машине

Гость

Значит,у тебя вид придурка и маньяка

Гость

Прикол в том, что ты выбираешь девушек, имея на руках то, что есть - конкретную квартиру, конкретную машину.
А телочки (да, в твоём случае это именно телочки) выбирают из всего множества парней, у которых нет большее. И неважно, что те парни на них не посмотрят. Главное, что они "выбирают" 🤣🤣 Только никак ге выберут...

Гость

Нормальная Киа сейчас так и стоит, увы, около 4-х лямов. Раньше за эти деньги можно было взять БМВ или топовую Камри. На троллей в коммах внимание не стоит обращать, у них вряд ли за всю жизнь будет 3 ляма, да и ЗП норм для Москвы, тем более возраст молодой, только начал работать и жить

Гость

Автор,такие девушки непригодны даже для общения.Снобы и потребледи.😄 Нах их амбиции.

Гость

Может у девушки беха за 8 лям и им стремно с таким бедным или часы купила за лям. Это же Москва, тут у людей разные доходы.

Гость
Гость

Может у девушки беха за 8 лям и им стремно с таким бедным или часы купила за лям. Это же Москва, тут у людей разные доходы.

В этом случае жизнь эту девушку слишком рано испортила.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: