Я старше его на 7 лет. Но по общению ему будто так же как и мне. Мы с ним виделись пару раз, общались, как друзья. Мне он начал нравиться, когда еще мы не виделись в живую, но я не придавала этому …
Отходила, не смогла дописать
Есть один вариант, выше писали
Предложить ему Секс, открытым текстом написать , про секс
Выше писали , предложите ему интим
Понимаю, странно со стороны
Единственный момент зацепить его
Спасибо, что помогаете мне. Мне правда очень тяжело так жить. Да и жизнью это не назовешь, просто существую. Так хочеться умереть от стыда и не жить вообще, но я как то живу. Иногда возникает такое сильное желание просто позвонить и напрямую спросить обо всём. И даже если ответ будет отрицательным, то мне уже станет легче от того, что у меня нет шансов и я буду просто стараться забыть его и всё. А сейчас я в таком подвешенном состоянии и не знаю что думать. Но думаю все таки забыть. Ведь на контакт он идти не хочет. И еще, можно с вами лично пообщатся?
Спасибо, что помогаете мне. Мне правда очень тяжело так жить. Да и жизнью это не назовешь, просто существую. Так хочеться умереть от стыда и не жить вообще, но я как то живу. Иногда возникает такое сильное желание просто позвонить и напрямую спросить обо всём. И даже если ответ будет отрицательным, то мне уже станет легче от того, что у меня нет шансов и я буду просто стараться забыть его и всё. А сейчас я в таком подвешенном состоянии и не знаю что думать. Но думаю все таки забыть. Ведь на контакт он идти не хочет. И еще, можно с вами лично пообщатся?
Да, конечно, Вацапе сидите, или Телеграмм?
Здесь ушей лишних много
Понимаю тяжело, сама удивлена, почему он, как скот себя ведет
Мой и то, когда ссорились, трубки обрывал звонками и сообщениями
Однозначно, Бесполезно!
Я то думала, можь занят
Мой давно бы мне написал уже!
Другой девушкой он увлекся
Парень молодой, увлекся скорей ровесницей, по душе ему
Спросила у своего( недавно он мне написал, общались)
Мой говорит, недостаточно зацепила его, они на возраст не смотрят
Во всяком случае, он Чего- то хотел с тобой, ДАВНО обьявился
Не нужна
Не нужна
Ну штош. Надеюсь забуду. Другой думаю у него нет, он закрытый человек и всегда один. Возможно у него и не было никогда девушки. Но это неважно уже. Есть общие знакомые, которые иногда говорят о нем новости, надеюсь ничего не услышать нового.
Не нужна
Не могу без него. Позвонила с левого номера ему. Взял трубку, услышал мой голос и положил трубку...
Я пью почти каждый день, что бы сердце не щемило. Как же долго еще забывать придётся его? Так долго не могу уже это выносить. Хочу умереть..
Не могу без него. Позвонила с левого номера ему. Взял трубку, услышал мой голос и положил трубку...
Я пью почти каждый день, что бы сердце не щемило. Как же долго еще забывать придётся его? Так долго не могу уже это выносить. Хочу умереть..
Привет!
Конкретно что произошло?
Он услышал голос и сбросил!
Я сочувствую тебе! Понимаю как это тяжело
Боя, вот он сучок
Видит, же что к нему не ровно дышат, еще и поддержать диало по- человески не может!
Пить, то Нахрена???
Здоровье , свое гробить
Оттого что бухаешь, он не опомнится
Не даст знать о себе
Надо брать себя в руки!
Забывать стараться, этого парнишку
Пить, то Нахрена???
Здоровье , свое гробить
Оттого что бухаешь, он не опомнится
Не даст знать о себе
Надо брать себя в руки!
Забывать стараться, этого парнишку
Он звонтл мне месяц назад, мы с ним всю ночь проболтали. Я ему так и не призналась. Чисто по дружески обсуждали все что мы оба любим. У нас много общего. Вот месяц прошел и опять мне звонил, но я увидела пропущенный, перезвонила, выключен был. Я уже успокоилась. Он видимо боиться близко подпускать к себе людей, совсем дикий.
Да, врятли Дикий!
Он на корбле работал( рассказывала)
Скорей, своими делами занят!
Во всяком , случае когда парень заинтересован, он будет каждый день звонить, а не раз в месяц
Скучно скорей, решил пообщаться
На самом деле, действительно странно раз в месяц, парни обычно чаще звонят.
Посмотри как дальше пойдет, проявит ли дальше сам инициативу или нет..
Он звонтл мне месяц назад, мы с ним всю ночь проболтали. Я ему так и не призналась. Чисто по дружески обсуждали все что мы оба любим. У нас много общего. Вот месяц прошел и опять мне звонил, но я увидела пропущенный, перезвонила, выключен был. Я уже успокоилась. Он видимо боиться близко подпускать к себе людей, совсем дикий.
Да, врятли Дикий!
Он на корабле работал( рассказывала)
Во всяком , случае когда парень заинтересован, он будет каждый день звонить, а не раз в месяц
Да, врятли Дикий!
Он на корабле работал( рассказывала)
Как с вами связаться? Напишите мне на почту. Katama_hidekki @ mail