Гость
Статьи
Кто прав?

Кто прав?

Подруга рассказала ситуацию. Встречается с мужчиной. Им за тридцать. Попросила у него цепочку золотую, он сказал купим. Спросила когда, он ответил в конце месяца. В день когда он должен был заехать и они должны были ехать в ювелирный - произошла ссора, он её вывел по телефону до того, что она его шлет на три буквы. (моё мнение специально вывел чтобы не покупать). Естественно это ссора была выгодна ему. Дальше проходит неделя они мерятся, проводят выходные у него, секс, все дела, он доволен, и тут она задает вопрос, ну так что, поедем в ювелиру, на что он отвечает, вот когда перестанешь посылать меня тогда и куплю. Т.е. пользовать подругу он продолжил и в постеле не вспоминал, а как купить обещанное сразу обиды вспомнил))) вы не находите здесь не нормальность ситуации?? #отношения #подруга

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Вы правы! Парень действует в своих целях, подруга ведется, тем самым уступая ему
Подруга ваша, перед тем как лечь в постель, должна СРАЗУ заикнуться о обещанной покупке, он просто попользовался ей, оставив без цепочки
Мужчина когда дорожит девушкой, выполняет ее желания
В случае с Вашей подругой пользуется
( как грубо не звучало)

Гость

вообще нормально... их все устраивает... одна просит, второй посылает... и эта игра им нравится... если б не нравилось- разошлись... в чем проблема???

Гость

Подруге 30, а унижается клянчит ,как попрошайка какую то несчастную цепочку, как будто сама себе купить не может ,фууу , противно 👎

Твоя подруга - бесплатная подстилка.

ФИО

Ппц, вот это у людей категории "цепочка"))) вы бы еще написали "банку пива" не купил - что делать)) Ну если мужчины не покупают даже цепочку, то тут уже все ясно. Жесть какая.😂

Гость
Злая пустожорка

Твоя подруга - бесплатная подстилка.

Точно,подстилка
Клянчит , неуважает сама себя
Парень посмеивается над , глупой дурочкой

Гость

Автор, перестаньте выдавать себя и свою историю за подругу.

Даже советовать нет желания из-за такого мелкого вранья.

Гость

Подруга за цепочку с ним спит? Вся суть подарка заключается в том что он делается по инициативе дарителя, типа сюрприз. А так носить украшение, зная как его пришлось выклянчивать, еще и заниматься сексом для этого, никакого удовольствия от такого подарка будет уже.

Гость
Гость

Подруга за цепочку с ним спит? Вся суть подарка заключается в том что он делается по инициативе дарителя, типа сюрприз. А так носить украшение, зная как его пришлось выклянчивать, еще и заниматься сексом для этого, никакого удовольствия от такого подарка будет уже.

*не будет

Гость

Надо наверно держать слово.

Автор, а какое отношение ваше выклянчивание «подарка» у мужика к реальному подарку от мужчины имеет?
Я ничего и никогда не просила у мужчин.(кроме папы) и не знала, что и кто собирается мне подарить.
И сама так поступала.
А вы … Вы что, не понимаете, что подарки он ДАРИТ САМ, ОТ ДУШИ, ПОТОМУ ЧТО ХОЧЕТ ВАС ПОРАДОВАТЬ, а не потому, что выпрашивают….не позорьтесь🤦‍♀️

Гость

Нет не находим. Подругу все устраивает, а тебя волновать не должно

Гость

Для объективного мнения и подругу , и этого кренделя---в студию !!!
Пусть каждый выскажет своё видение ситуации.
А то как-то однобоко....

Гость
Гость

Подруге 30, а унижается клянчит ,как попрошайка какую то несчастную цепочку, как будто сама себе купить не может ,фууу , противно 👎

Может она сама, но зачем , если на это есть мужчина с которым она спит!

Гость
Julia👿

Автор, а какое отношение ваше выклянчивание «подарка» у мужика к реальному подарку от мужчины имеет?
Я ничего и никогда не просила у мужчин.(кроме папы) и не знала, что и кто собирается мне подарить.
И сама так поступала.
А вы … Вы что, не понимаете, что подарки он ДАРИТ САМ, ОТ ДУШИ, ПОТОМУ ЧТО ХОЧЕТ ВАС ПОРАДОВАТЬ, а не потому, что выпрашивают….не позорьтесь🤦‍♀️

А при чём здесь я? У подруги мужчина с которым она проводит досуг.

Гость
Гость

Нет не находим. Подругу все устраивает, а тебя волновать не должно

Она со мной делится.

Гость
Гость

Не всегда по инициативе дарителя. Они любовники. Она компенсирует подарками своё времяпровождение с ним.

Гость
Гость

Не всегда по инициативе дарителя. Они любовники. Она компенсирует подарками своё времяпровождение с ним.

Тогда конкретно бы сказала такая то сумма за вечер/ночь, и деньги вперед. Может ему просто лень до ювелирки дойти, а так на карточку скинет нужную сумму и вопрос закрыт.

Гость
Гость

Тогда конкретно бы сказала такая то сумма за вечер/ночь, и деньги вперед. Может ему просто лень до ювелирки дойти, а так на карточку скинет нужную сумму и вопрос закрыт.

Ну это тогда проституция получается

Гость
Гость

Ну это тогда проституция получается

Дак и так проституция, просто так золотом берет, а так кешем.

Гость
Гость

Может она сама, но зачем , если на это есть мужчина с которым она спит!

Ааа, раньше казалось спят по любви, о оказывается за цепочку

Гость

А при чём здесь я? У подруги мужчина с которым она проводит досуг.

Ну смысл все равно не меняется….

Гость

Пользовать в постеле? Вы серьезно? То есть ваша подруга легла в постель, чтобы получить цепочку, а не удовольствие? Да, я считаю эту ситуацию ненормальной. И да, я бы тоже повременила с дорогими подарками человеку, которые шлет меня на три буквы. Даже если у них произошла ссора - это не значит, что не нужно держать себя в руках. Даже во время ссоры нормальные люди продолжают контролировать свой язык. А куаи он ей сразу эту цепочку, подруга бы сделала вывод, что слать его *** хаххуй во время каждой ссоры- это нормальное явление и в дальнейшем.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: