Гость
Статьи
Как стать …

Как стать привлекательным для девушек?

Мне 26 лет. Я толстый, мой вес 105 кг при росте 186. У меня плохие зубы (нижняя челюсть). Плохое зрение (-5). Стиль в одежде не очень. Девушки вообще на меня не смотрят, а бывшая девушка бросила, уйдя к более симпатичному парню. На момент расставания, помимо перечисленных минусов, я был безработный ко всему, без гроша в кармане.

Сейчас единственное моё изменение - это хорошая работа.

Что мне нужно сделать, чтобы стать привлекательным и изменить свою жизнь? Какой стиль в одежде модный? #внешность #отношения #мойобраз

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Мефодий Кириллович

стиль милитари. комуфляж попробуй

Гость

Модный приговор был для глупых тёток, которые верили, что новое платье изменит их жизнь. Вам из одежды может быть нужнее плавки и спортивный костюм. Прогулки, пробежки, плавание, спортзал. Надо не похудеть. а согнать жирок и подкачать мышцы. Купить хорошие дорогие очки или линзы. К стоматологу.
И неуклонно и старательно повышайте свой материальный уровень. Тогда и найдётся девушка, которая приберёт вас к рукам и сама оденет по своему вкусу. Смотрите только, чтоб не обула.

Гость

Богатым стань

Гость

Так зубы можно привести в порядок, раз деньги уже есть. Рост у Вас нормальный, вес уйдет, если будете больше двигаться. А одежда - вторично.

Фото в студию, жырух.

Разводка и троллинг.
Мусорная тема.

(*-*)

кошелек сделай привлекательным,и все на тебя как муравьи сползутся😂😂

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема