Как вы считаете встречаться комфортнее с человеком у которого похожий на твой характер или полностью противоположный (один партнёр спокойный, другой активный)? #отношения #характер
Противоположный. Если мне встретиться человек с таким же характером как мой, то закончится все, наверное, дракой. Должен быть баланс какой-то.
Конечно противоположный.
В этом и есть гармония отношений-дополняющий тебя партнер, который дополняет тебя недостающими качествами для эволюционного развития.
В астрологии на этом и строится поиск идеального партнёра.
Она-буря эмоций и страстей, он-оплот спокойствия и надёжности.
Она девочка-гангстер, он мальчик из хорошей семьи ну и т д.
Мы с мужем противоположны. Он спокоен как удав а у меня вечно шило в ***
А я вот не могу согласиться с тем, что нужна противоположность... Мне во всяком случае.
Я холерик и самые худшие отношения у меня были с флегматиками. Да, это бесконфликтные, спокойные мужчины, которых нереально вывести из себя. Меня такие как раз провоцируют на конфликты, я видимо хочу убедиться, что это живые люди, а не роботы. Поэтому пыталась их выбесить всеми силами. Мне с ними скучно и они меня раздражают. А еще я таких не хочу, я не знаю как можно хотеть робота.
С таким же холериком был огонь). И весело, и комфортно, и море секса).
Обожаю страстных горячих мужчин.
Это мое. Просто есть скажем так проработанные люди, которые разобрались со своими особенностями и научились энергию в нужное русло направлять.
Меня например уже хрен выведешь на конфликт, я даже не подам виду. И вообще всю агрессию я изливаю занимаясь спортом, а также в работе, пытаясь что-то сделать круто. Конструктивно.
Вот такой человек мне и нужен)
А я вот не могу согласиться с тем, что нужна противоположность... Мне во всяком случае.
Я холерик и самые худшие отношения у меня были с флегматиками. Да, это бесконфликтные, спокойные мужчины, которых нереально вывести из себя. Меня такие как раз провоцируют на конфликты, я видимо хочу убедиться, что это живые люди, а не роботы. Поэтому пыталась их выбесить всеми силами. Мне с ними скучно и они меня раздражают. А еще я таких не хочу, я не знаю как можно хотеть робота.
С таким же холериком был огонь). И весело, и комфортно, и море секса).
Обожаю страстных горячих мужчин.
Это мое. Просто есть скажем так проработанные люди, которые разобрались со своими особенностями и научились энергию в нужное русло направлять.
Меня например уже хрен выведешь на конфликт, я даже не подам виду. И вообще всю агрессию я изливаю занимаясь спортом, а также в работе, пытаясь что-то сделать круто. Конструктивно.
Вот такой человек мне и нужен)
Я тоже холерик, но я себе холерика бы не хотела. Сангвиник или флегматик идеально. Мне наоборот нужен человек, которы