Был в отношениях с девушкой ! Хочу вернуть ее назад ! Была от меня попытка помириться,но она не хочет ! Взяла у меня в долг деньги ! Сумма не маленькая ! Хочу ей простить этот долг ! Не знаю правильно ли я поступаю !? #отношения
Никогда не пытайся вернуть женщин, это бесполезно. Женская психика так устроена, что если она тебе изменила или ушла, то всё, потеряла уважение, а значит легко уйдёт от тебя и дальше.
Пройдут годы и десятилетия и ты поймёшь, вот только зачем тратить это время и ресурсы (время и деньги) впустую.
Не пытайся вернут её- получи деньги с неё и забудь. Через лет 10 ты скажешь "ты был прав", но время и деньги будет уже не вернуть.
Ты же в нее кончал. Она уже не девушка.
Пиши - хочу вернуть женщину, ибо яички набухли, кекса очень хочется.
Никогда не пытайся вернуть женщин, это бесполезно. Женская психика так устроена, что если она тебе изменила или ушла, то всё, потеряла уважение, а значит легко уйдёт от тебя и дальше.
Пройдут годы и десятилетия и ты поймёшь, вот только зачем тратить это время и ресурсы (время и деньги) впустую.
Не пытайся вернут её- получи деньги с неё и забудь. Через лет 10 ты скажешь "ты был прав", но время и деньги будет уже не вернуть.
Если должна, долг надо вернуть.
Она не хочет возвращаться и долг возвращать не хочет.
Тут ничего не поделать. Ищите другую или просто передохните один, займитесь работой.