Всем доброй ночи!
Ситуация такая- я сдаю квартиру, снимает мужчина. Один, очень приличный, сдержанный, воспитанный. Мне он очень нравится. Когда приезжала за оплатой - приглашал зайти, выпить кофе, я конечно отказалась - не удобно как то. И я думала что он женат, а это для меня табу и лучшее не давать повода вообще. Но в душе даже жалела что он женат, нравится очень. Потом он как то спросил у моей подруги замужем ли я и нравится ли он мне. Она отшутилась, сказала что официально не замужем, но про личную жизнь ей не известно. И он еще уточнил - он мне нравится как мужчина или как жилец? Подруга сказала ну вы же сами все понимаете. Я решила что надо прям не пересекаться, мужчина женат и все, на этом точка. И тут я узнаю что он разведен! То есть свободный мужчина! Но никаких шагов в мой адрес с его стороны нет больше, вот поэтому и думаю - если нравлюсь то почему шагов не делает раз свободен? Или я может себе все выдумала и ему вообще я не интересна. И кофе попить из вежливости предлагал. Что думаете?
Ты ничего не сделала, чтобы нравиться.
Раз спрашивал у подруги ,значит стало интересно , если дальше будут какие то действия от него то значит нравитесь
Если вы красивая, то вы ему нравитесь.
Нам мужчинам нравятся красивые девушки. Мы любим заниматься с ними сексом.
Мне кажется, что его просто спугнули ответы вашей подруги. Думаю вы ему нравитесь, но он просто подумал, что это не взаимно. Попробуйте аккуратно как-то с ним разговориться, а потом выведете на чистую воду. Проще жить будет двоим
Может ему ваша квартира приглянулась,мутный вариант.
На дворе 21 век. Вы и сами можете сделать первый шаг. Если вы сдаете квартиру, то у вас есть другая, где вы живёте. Если хотите увидеться, то можно спровоцировать ситуацию. Допустим у вас сломался кран, или что то ещё. Напишите не может ли он вам помочь, так как больше обратиться не кому. Дайте ему понять, что у вас нет отношений вы не замужем. Пригласите, как раз покажет что умеет, рукастый или нет. После отблагодарите его обедом либо кофе. И как раз сможете поговорить и понять друг друга.
Какая-то вы дура, вам же предлагали кофе!
Женатые кольца носят на пальце, вряд ли у разведённого оно было
квартира ему ваша нравится