Если коротко, 2 года назад был секс с мужчиной, после которого он писал мне несколько дней, чтобы ещё раз встретиться. Я слилась так как впервые с малознакомым переспала и была в шоке. На днях снова встретились и переспали. В эту же ночь он предложил встретиться повторно на следующий день. Потом днём он молчал, я предложила встречу и он согласился. В итоге вечер наступает, я пишу что-то левое, чтобы напомнить о себе(м работает до поздней ночи), чтобы понять, ждать его или нет. Он не читает сообщения. Я начинаю нервничать так как до этого сам писал или же если писала я, то отвечал быстро. Поэтому я решаю что он сливает и пишу претензии, что можно было и сказать, чтоб не ждала. На что мне через несколько часов сообщили, что я веду себя не ок, а он только освободился. Я накатала ещё сообщений, которые были прочитаны утром и на которые мне ответили, что я себе позволяю лишнее и что разговор окончен. Я написала, если коротко, что не надо вести себя как урод.
Почему человек не предупредил, что встречи не будет, он так и не объяснил. И с тех пор тишина. Мне интересно там просто другой вариант (человек работает барменом) или я его спугнула?
Спугнули своим напором и истеричностью. Он насчитывал на лёгкий кекс, а вы начали мозги делать. Вот сразу и слился) понимает, что дальше будет хуже. А зачем ему запариваться с вами если есть другие варианты
Он видимо слился, так как впервые с такой как вы переспал и был в шоке.
Тухлая рыбная ферма его не устроила
Фу, вот ты днище, конечно
я думаю, он написал нескольким. откликнулась часть и с кем-то в итоге встретился. всем остальным напишет утром. так я поступал раньше
Слишком ты доступная и навязчивая к тому же.
А что не так? Не расплатился?
Спугнула? Да ты что, конечно нет!
Просто ты показала своё истинное мурло и он оценил честность.
Подождите, ещё через два года обязательно напишет.
А, если серьёзно.... Ну неужели Вы не знали, что после первого секса НЕЛЬЗЯ писать мужчине первой. МАКСИМУМ ОДНО нейтральное сообщение, вроде "Как доехал?" ИЛИ "Спокойной ночи!". И всё!!!
Конечно, он слился, так как подумал, что Вы - навязчивая истеричка. Тем более, скорее всего, и так не слишком серьёзно к Вам относился, так как уже пропадал на два года.
Подождите, ещё через два года обязательно напишет.
А, если серьёзно.... Ну неужели Вы не знали, что после первого секса НЕЛЬЗЯ писать мужчине первой. МАКСИМУМ ОДНО нейтральное сообщение, вроде "Как доехал?" ИЛИ "Спокойной ночи!". И всё!!!
Конечно, он слился, так как подумал, что Вы - навязчивая истеричка. Тем более, скорее всего, и так не слишком серьёзно к Вам относился, так как уже пропадал на два года.
Глупость пишите, я вам даже диз влепила. Знаете почему?
Как доехал пишут близким людям за которых волнуешься. Много чести епаррю такое писать) он ещё ничего для этого не сделал. И плюс он сразу поймёт что баба залипла и он теперь в сильной позиции, и поверьте , начнёт вести себя как авторский)) НИКОГДА нельзя показывать мужику что ты на крючке, никогда. Он сразу мысленно ставит галочку и на этой энергии победителя идёт новых охмурять, такога их природа. Пирамида такая у них выходит, держится она на глупых бабах типа автора. А вот если после секса его заблочить, а не смс строчить, энергетический перевес будет у женщины, но это уже слишком сложная многоходовочка для таких как автор