Гость
Статьи
Есть ли шанс?

Есть ли шанс?

Привет. История такая. Познакомились с мужчиной на отдыхе в соседнем городе. Мне 24, ему 30. Он работает барменом, и мы как-то сразу нашли контакт, выходили вечерами общаться, днем в его выходной гуляли по городу. Общались на разные темы, он проявлял явную симпатию, были прикосновения , за ручку там, и тд. После моего отъезда много переписывались, я приезжала еще раз, все повторялось, но в один момент он перестал писать. Как выяснилось он и его бывшая жена решили дать второй шанс их отношениям, потому что у них есть дочь. Я спросила , правда ли он думает , что в этом есть смысл ? На что услышала такой ответ : « чувств у меня к ней нет, я не скучаю, но я чувствую , что бросил свою дочь». В разговоре в шутку я сказала « ну вот, у тебя есть жена, а я найду еще своё», на что последовал ответ « у меня нет жены, мы в разводе. Но и пробовать другие отношения я не могу, не знаю как так». И вот у меня вопрос. Ему просто одиноко на работе, и он рад любому вниманию со стороны девушек и ему приятно это внимание, или же
есть какой-то шанс, что у нас может что-то получиться ? Абсолютно все указывало на то, что я ему нравлюсь, но увы . Мне уже и ехать туда не хочется, хотя это моё любимое место..
я как-то сказала это, он ответил « я тебя и там найду»

Юля
10 ответов
Последний — Перейти
Ульяна

Нет он не влюблен в вас

Гость

Шансов нет.
тему не читал.

Гость

Тебе нужно сменит имя и фамилию и уезжать на другой континент. А то он тебя уже ищет.

Юля
Гость

Тебе нужно сменит имя и фамилию и уезжать на другой континент. А то он тебя уже ищет.

Хах) Это было сказано в контексте « не нужно выбирать другое место, я тебя жду здесь» . Очередная фраза , которая заставила меня думать , что я ему интересна

Гость

24 безработная, в 30 барменом ***, еще и с бывшей женой. Лучше вибратор купи.

Юля
Гость

24 безработная, в 30 барменом ***, еще и с бывшей женой. Лучше вибратор купи.

А кто вам сказал, что я безработная? Боже, ясно)))))))

Гость
Юля

А кто вам сказал, что я безработная? Боже, ясно)))))))

так ты и не говорила, что работаешь, схуяли кто-то должен думать о тебе в положительном ключе?

Contagion

Его правильный ответ был: мне нет разницы, по каки ху_ям ты скакать будешь. Тебя что-то не устраивает? Тогда нах_уй -это вон туда. Маршрут построен

Foster

Как думаете, почему мужчины своим любовницам говорят, что они разведутся и что жен своих не любят, что живёт из за детей? Я понимаю, что он разведен на данный момент, но сама мысль что ему дали второй шанс и он вас кинул, говорит сама за себя. Для ребенка, отцом он может быть и без вторых шансов с женой. Главное не забывать о своем ребенке, заботиться проводить время. Вы молодая, красивая. Не тратьте на него свое время. Он вам дал понять, что вас выберет только в том случае, если в бывшей женой у него не получится. Я не думаю,что вы хотите быть запасным вариантом для него. А если и станете ждать, то это глупо. Не ведитесь на сладкие речи. Снимите розовые очки и посмотрите на реальные поступки человека.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: