Что важнее?
загадаю Деду Морозу в 2024 году, чтобы тетки уже научились сами зарабатывать деньги и выбирали мужчин по любви.
Лучше оба.
А как с ним спать или даже хотя бы целоваться, обнять, если он не нравится и вызывает раздражение?
А как с ним спать или даже хотя бы целоваться, обнять, если он не нравится и вызывает раздражение?
тетки на многое могут пойти ради обеспечения. Вон со свяким старичьем же, которое на 20 лет старше же дела имеют. Целуются и траххаются.
А некоторые молодые содержанки в 20 лет вообще в 60летними пуузанами сморщенными за бабло такое вытворяют мама не горюй)
Я думаю, это врождённый навык отдельной категории женщин общества. Достаточно многочисленной, надо сказать.
Не сказала бы, что достаточно многочисленной, т.к. основная масса девушек и женщин с ровесниками +/- несколько лет и дедов отшивают, когда те думают, что еще огого и пытаются познакомиться.
Обеспечивал
Я думаю, это врождённый навык отдельной категории женщин общества. Достаточно многочисленной, надо сказать.
При этом ладно еще если он на 20-30 лет старше и хорошо сохранился или может там певец какой, покорил талантом, шикарным голосом еще. Но основная масса же не такая. Даже красавцы в прошлом стареют. Ну или в 40, 50 он еще нормально выглядит (в 40 еще вполне возможно), но время идет, через несколько лет, через 10 уже так не будет. А на фоне молодой подружки он выглядит еще старше из-за контраста. Да и о чем с ним говорить, он начнет вспоминать времена своей молодости, а ты тогда еще даже не родилась или пешком под стол ходила.
Красивый и обеспеченный, только ты зачем нужна? Зачем нужна одна, если можно иметь всех?
Ну вот, представили красавца и сразу начали мысленно наделять его нужными качествами, чтоб поскорее переспать с нам.
Говорю же, все хотят красавчиков.
Эт точно! За деньги только с обычными. А если рожей не вышел, то и деньги не помогут. Со мной никто даже и разговаривать никогда не хотел, так и остаюсь нецелованным девственником в 45 лет.
Привлекательность важнее. А с деньгами порою такие метаморфозы случаются... В общем деньги это переменная, а красота это постоянная.
Может с вашей точки зрения некрасивый, а ей нравится. Или другими качествами привлек, не только деньгами.
Например, привлек возможностью обеспечивать?
Не бывает совсем уникальной точки зрения на красоту.
Все мы приблизительно понимаем, кто реально красив или красивая, а кто так себе.
Если бы нас всех привлекали абсолютно бы разные люди, то не было бы тогда очевидно более востребованных или менее.
Все мы приблизительно понимаем, кто реально красив или красивая, а кто так себе.
Если бы нас всех привлекали абсолютно бы разные люди, то не было бы тогда очевидно более востребованных или менее.
Меня все время отшивали из-за внешности. А если миллионов, вилл и яхт нет, то и шансов тоже нет.
Может он умный, есть общие интересы, такой вариант не рассматриваете? Может просто более менее нормальный, не пьет, а семью заводить надо, замуж за кого-то выходить.
Есть симпатимные, есть не очень, допустим, основной массе населения нравятся, но найдутся такие, кому и не нравятся, ничего особенного м них не видят, третьи вообще скажут фу. Вот были темы пор красивых актеров, одна пишет какой красавчик, я б ему отдалась, другая пишет, что даже на сз такого бы не лайкнула, совершенно не в ее вкусе.
И разные люди бывают с разными людьми. Хотите сказать, что средненькие или даже стремненькие (по-вашему мнению замуж не выходят/не женятся)? Самые разные люди состоят в браке. И даже бывает диссонанс, когда муж весьма симпатичный, а жена не очень и наоборот.
Может он умный, есть общие интересы, такой вариант не рассматриваете? Может просто более менее нормальный, не пьет, а семью заводить надо, замуж за кого-то выходить.
Есть симпатимные, есть не очень, допустим, основной массе населения нравятся, но найдутся такие, кому и не нравятся, ничего особенного м них не видят, третьи вообще скажут фу. Вот были темы пор красивых актеров, одна пишет какой красавчик, я б ему отдалась, другая пишет, что даже на сз такого бы не лайкнула, совершенно не в ее вкусе.
И разные люди бывают с разными людьми. Хотите сказать, что средненькие или даже стремненькие (по-вашему мнению замуж не выходят/не женятся)? Самые разные люди состоят в браке. И даже бывает диссонанс, когда муж весьма симпатичный, а жена не очень и наоборот.
Все что вы написали может быть, я не спорю.
Ну вот вы бы согласились быть с обеспечуном к которому у вас нет физического влечения?
Со стремными даже общаться никто не хочет. Мне, например, 45 лет и я нецелованный дественник. Да, я страшен, как атомная война. Каждая уродливость, она... индивидуальна.