Гость
Статьи
Красивый или чтоб …

Красивый или чтоб обеспечивал

Что важнее?

Автор
129 ответов
Последний — Перейти
Обеспечун

загадаю Деду Морозу в 2024 году, чтобы тетки уже научились сами зарабатывать деньги и выбирали мужчин по любви.

Гость

Лучше оба.

Гость

А как с ним спать или даже хотя бы целоваться, обнять, если он не нравится и вызывает раздражение?

Гость
Гость

А как с ним спать или даже хотя бы целоваться, обнять, если он не нравится и вызывает раздражение?

Тем же вопросам задаюсь, когда речь о женщинах, которые с мужчиной из за денег.

Видимо пониженный порог брезгливости.

Обеспечун
Гость

тетки на многое могут пойти ради обеспечения. Вон со свяким старичьем же, которое на 20 лет старше же дела имеют. Целуются и траххаются.
А некоторые молодые содержанки в 20 лет вообще в 60летними пуузанами сморщенными за бабло такое вытворяют мама не горюй)

Гость
Обеспечун

тетки на многое могут пойти ради обеспечения. Вон со свяким старичьем же, которое на 20 лет старше же дела имеют. Целуются и траххаются.
А некоторые молодые содержанки в 20 лет вообще в 60летними пуузанами сморщенными за бабло такое вытворяют мама не горюй)

Не все могут пойти на такое.

Гость
Гость

Я думаю, это врождённый навык отдельной категории женщин общества. Достаточно многочисленной, надо сказать.

Гость
Гость

Я думаю, это врождённый навык отдельной категории женщин общества. Достаточно многочисленной, надо сказать.

Не сказала бы, что достаточно многочисленной, т.к. основная масса девушек и женщин с ровесниками +/- несколько лет и дедов отшивают, когда те думают, что еще огого и пытаются познакомиться.

Ульяна

Обеспечивал

Гость
Гость

Тем же вопросам задаюсь, когда речь о женщинах, которые с мужчиной из за денег.

Видимо пониженный порог брезгливости.

А я брезгую бле дунами, недевственниками, жлобами, абьюзерами.

Гость
Гость

При этом ладно еще если он на 20-30 лет старше и хорошо сохранился или может там певец какой, покорил талантом, шикарным голосом еще. Но основная масса же не такая. Даже красавцы в прошлом стареют. Ну или в 40, 50 он еще нормально выглядит (в 40 еще вполне возможно), но время идет, через несколько лет, через 10 уже так не будет. А на фоне молодой подружки он выглядит еще старше из-за контраста. Да и о чем с ним говорить, он начнет вспоминать времена своей молодости, а ты тогда еще даже не родилась или пешком под стол ходила.

А зачем выбирать?

Гость
Гость

Не сказала бы, что достаточно многочисленной, т.к. основная масса девушек и женщин с ровесниками +/- несколько лет и дедов отшивают, когда те думают, что еще огого и пытаются познакомиться.

Вы просто их не замечаете. Они перед вами не раскрываются в этом контексте. Вы же не мужчина.

Гость
Гость

Со мной даже за деньги никто общаться не хочет. Так и остаюсь нецелованным девственником в 45 лет.

Гость

Такие женщины, если бы объединились, много могли бы изменить в мире. Но к сожалению, что давно выяснено, в этом партизанском отряде на одного партизана два предателя.

Гость
Гость

Со мной даже за деньги никто общаться не хочет. Так и остаюсь нецелованным девственником в 45 лет.

Да разве ж это деньги?

Гость
Август

А зачем выбирать?

Это разные категории. С красивыми и так все хотят быть беспоатно. Им нечего компенсировать своими деньгами.

Гость

Красивый и обеспеченный, только ты зачем нужна? Зачем нужна одна, если можно иметь всех?

Гость
Гость

Вы просто их не замечаете. Они перед вами не раскрываются в этом контексте. Вы же не мужчина.

А вы мужчина? В каком контексте? Видно же, что основная масса пары ровесники. Вы в реале много пар встречали, где он на 20-30 старше? Я только одну такую знаю.

Гость
Гость

Это разные категории. С красивыми и так все хотят быть беспоатно. Им нечего компенсировать своими деньгами.

С просто красивым мало, надо хотя бы чтобы он еще не был невоспитанным хаамлом и желательно, чтобы мозги были.

Гость
Гость

А вы мужчина? В каком контексте? Видно же, что основная масса пары ровесники. Вы в реале много пар встречали, где он на 20-30 старше? Я только одну такую знаю.

Я все же про обеспечительство. Пар, где мужчина обеспечивает, очень много.

Гость
Гость

С просто красивым мало, надо хотя бы чтобы он еще не был невоспитанным хаамлом и желательно, чтобы мозги были.

Ну вот, представили красавца и сразу начали мысленно наделять его нужными качествами, чтоб поскорее переспать с нам.

Говорю же, все хотят красавчиков.

Гость
Гость

Я все же про обеспечительство. Пар, где мужчина обеспечивает, очень много.

И он именно на 20-50 лет старше?

Гость
Гость

Ну вот, представили красавца и сразу начали мысленно наделять его нужными качествами, чтоб поскорее переспать с нам.

Эт точно! За деньги только с обычными. А если рожей не вышел, то и деньги не помогут. Со мной никто даже и разговаривать никогда не хотел, так и остаюсь нецелованным девственником в 45 лет.

Гость
Гость

А смысл наделять его мысленно качествами? Если он откроет рот и тут же испортит впечатление о себе, это уже не поможет.

Гость
Гость

И он именно на 20-50 лет старше?

Нет, не обязательно. Я про возраст в принципе не думал.

Гость
Гость

Эт точно! За деньги только с обычными. А если рожей не вышел, то и деньги не помогут. Со мной никто даже и разговаривать никогда не хотел, так и остаюсь нецелованным девственником в 45 лет.

То что ты предлагал, это не деньги.

Гость
Гость

То что ты предлагал, это не деньги.

Я ничего никому не предлагал, да у меня и возможности никогда не было даже поговорить.

Гость
Гость

Нет, не обязательно. Я про возраст в принципе не думал.

Некрасивый обеспечун-ровесник?

Гость
Гость

Я ничего никому не предлагал, да у меня и возможности никогда не было даже поговорить.

Ничего не предлагал, ничего не говорил. А что ты делал? Сидел перед монитором и мечтал, как девки сломают дверь в твою берлогу и начнут на тебя вешаться? Мечтай дальше.

Гость
Гость

Некрасивый обеспечун-ровесник?

Да)))

Гость
Гость

Да)))

Может с вашей точки зрения некрасивый, а ей нравится. Или другими качествами привлек, не только деньгами.

Гость
Гость

Ничего не предлагал, ничего не говорил. А что ты делал? Сидел перед монитором и мечтал, как девки сломают дверь в твою берлогу и начнут на тебя вешаться? Мечтай дальше.

Меня сразу отшивали. Обычно с формулировками Чтобы я и с вот этим? Ты себя в зеркало вообще видел? Потом ушел в работу.

Гость
Гость

Меня сразу отшивали. Обычно с формулировками Чтобы я и с вот этим? Ты себя в зеркало вообще видел? Потом ушел в работу.

Вот ты, такой, говоришь: «Добрый день», а она сразу: «Чтобы я и с вот этим?» Не верю.

Гость
Гость

Вот ты, такой, говоришь: «Добрый день», а она сразу: «Чтобы я и с вот этим?» Не верю.

Нет, они сразу дистанцировались, если есть возможность. Это если я "пытался" добиваться...

Гость
Гость

Нет, они сразу дистанцировались, если есть возможность. Это если я "пытался" добиваться...

Я ж говорю, врешь. Была у тебя возможность предложить. Тебе просто предложить нечего.

Гость

Привлекательность важнее. А с деньгами порою такие метаморфозы случаются... В общем деньги это переменная, а красота это постоянная.

Гость
Гость

Может с вашей точки зрения некрасивый, а ей нравится. Или другими качествами привлек, не только деньгами.

Например, привлек возможностью обеспечивать?

Не бывает совсем уникальной точки зрения на красоту.

Все мы приблизительно понимаем, кто реально красив или красивая, а кто так себе.

Если бы нас всех привлекали абсолютно бы разные люди, то не было бы тогда очевидно более востребованных или менее.

Гость
Гость

Я ж говорю, врешь. Была у тебя возможность предложить. Тебе просто предложить нечего.

Т.е. нужно было вместо "здрасте" сразу говорить сколько им надо за общение со мной?

Гость
Гость

Все мы приблизительно понимаем, кто реально красив или красивая, а кто так себе.

Если бы нас всех привлекали абсолютно бы разные люди, то не было бы тогда очевидно более востребованных или менее.

Меня все время отшивали из-за внешности. А если миллионов, вилл и яхт нет, то и шансов тоже нет.

Гость
Гость

Т.е. нужно было вместо "здрасте" сразу говорить сколько им надо за общение со мной?

Все лучше, чем то, что ты им вместо «здрасте» предлагал

Гость
Гость

Меня все время отшивали из-за внешности. А если миллионов, вилл и яхт нет, то и шансов тоже нет.

Я ж говорю, у тебя и денег нет.

Гость
Гость

Я ж говорю, у тебя и денег нет.

Я не олигарх... Сколько миллионов долларов надо, чтобы женщины согласились общаться по-Вашему?

Гость
Гость

Может он умный, есть общие интересы, такой вариант не рассматриваете? Может просто более менее нормальный, не пьет, а семью заводить надо, замуж за кого-то выходить.
Есть симпатимные, есть не очень, допустим, основной массе населения нравятся, но найдутся такие, кому и не нравятся, ничего особенного м них не видят, третьи вообще скажут фу. Вот были темы пор красивых актеров, одна пишет какой красавчик, я б ему отдалась, другая пишет, что даже на сз такого бы не лайкнула, совершенно не в ее вкусе.
И разные люди бывают с разными людьми. Хотите сказать, что средненькие или даже стремненькие (по-вашему мнению замуж не выходят/не женятся)? Самые разные люди состоят в браке. И даже бывает диссонанс, когда муж весьма симпатичный, а жена не очень и наоборот.

Гость
Гость

Я не олигарх... Сколько миллионов долларов надо, чтобы женщины согласились общаться по-Вашему?

У тебя все равно их нет.

Гость
Гость

Может он умный, есть общие интересы, такой вариант не рассматриваете? Может просто более менее нормальный, не пьет, а семью заводить надо, замуж за кого-то выходить.
Есть симпатимные, есть не очень, допустим, основной массе населения нравятся, но найдутся такие, кому и не нравятся, ничего особенного м них не видят, третьи вообще скажут фу. Вот были темы пор красивых актеров, одна пишет какой красавчик, я б ему отдалась, другая пишет, что даже на сз такого бы не лайкнула, совершенно не в ее вкусе.
И разные люди бывают с разными людьми. Хотите сказать, что средненькие или даже стремненькие (по-вашему мнению замуж не выходят/не женятся)? Самые разные люди состоят в браке. И даже бывает диссонанс, когда муж весьма симпатичный, а жена не очень и наоборот.

Все что вы написали может быть, я не спорю.

Ну вот вы бы согласились быть с обеспечуном к которому у вас нет физического влечения?

Гость
Гость

Со стремными даже общаться никто не хочет. Мне, например, 45 лет и я нецелованный дественник. Да, я страшен, как атомная война. Каждая уродливость, она... индивидуальна.

Гость
Гость

У тебя все равно их нет.

Если он с ходу скажет какой-то женщине: "Добрый день, сколько тебе надо, чтобы согласились общаться?", она влепит пощечину со словами дуурак, я не такая и уйдет.

Гость
Гость

Все что вы написали может быть, я не спорю.

Ну вот вы бы согласились быть с обеспечуном к которому у вас нет физического влечения?

Я нет, я бы не смогла.

Гость
Гость

У тебя все равно их нет.

Вы не ответили на вопрос. Сколько миллионов долларов надо?