Назовите все варианты трактовки фразы «я сейчас не готов/а к отношениям». Пишите все варианты кроме «ты мне не понравилась». Допустим человек так пишет в своих социальных сетях
А смысл городить огород вариантами?
Либо не зацепила.
Либо зацепила, но панический страх
серьёзных отношений.
Все остальное лирика.
Хочет секситься без верности и обязательств.
Ты не моешь пиcю и она у тебя плохо пахнет. Поэтому я не готов к отношениям.
"Я просто хочу тебя трахать время от времени"
Я действительно не готов .
У меня на тебя не стоит.
У меня на тебя стоит,но есть та на которую стоит твёрже.
Я хочу отношений,но боюсь быть обманутым .
Я ещё наблюдаю за тобой.
Я боюсь проявить инициативу.
У меня нет времени на тебя.
У меня есть секс,нахрен мне отношения?
Например, я копил на квартиру когда первый взнос. Я был не готов к отношениям)
Потому что тетеньки любят всякие кафе и рестораны. И цветы. И если их туда водить можно проссрать все деньги.
Квартиру я собственно купил уже, ипотеку закрыл 4 года назад. Но деньги так и не хочу на женщин тратить) Так, изредка, сходить покормить :))
Уважаемый автор, а зачем вам варианты. Если хотите вариантов, спросите именно у этого человека что да, а что нет. Тоже будет много вариантов, но для вас будет гораздо информативнее. Ну а если дятел слишком закрытый, начните например с "секс без обязательств прямо сейчас, да или нет". Разговор точно завяжется 😊
Человек в процессе развода
А смысл городить огород вариантами?
Либо не зацепила.
Либо зацепила, но панический страх
серьёзных отношений.
Все остальное лирика.
Согласен с вами. У меня вот панический страх перед отношениями.
Я так девушкам и говорю, после того как пересплю, что я не завязываю с ними отношений не потому что не хочу, а потому что дико боюсь. Но очень хочу! Но боюсь!
Согласен с вами. У меня вот панический страх перед отношениями.
Я так девушкам и говорю, после того как пересплю, что я не завязываю с ними отношений не потому что не хочу, а потому что дико боюсь. Но очень хочу! Но боюсь!
Говорите еще, что вам нужно узнать их получше, чем вот так просто с незнакомым человеком в кофе сидеть 😊
Есть вариант ,что он готов спать с Вами ,но не более . Брать ответственность это не про него . Если Вам нужны серьезные отношения ,то поделайте ему удачи и поставьте его в блок . Почему Вы тратите время на того ,кто не любит Вас ? Это попахивает психологическими проблемами . Не готов - досвидос ,Вася. 6 миллиардов на земле ,но нет ,Вам нужен именно тот ,кто Вам отказывает . Что непонятного - то? Или Вы решили его добиваться ? Сразу скажу,что идея эта неблагодарная . Попользуется ,а потом скажет ,мол,я же тебе сразу все сказал ,ты сама хотела . Так что бегите от таких людей ,пока они не сожрали Ваше сердце .
Значит "ты не подходишь".