долго рассказывать не буду. Молодой человек сделал мне предложение, я конечно «согласилась», но попросила подождать до совершеннолетия (3 месяца). Он конечно согласился, нормально отрегулировал, пообещал красивое предложение и все такое. Внезапно через неделю стал холодно отвечать на сообщения. Когда наконец допытала причину, он разнылся и сказал, что ему плохо и у него насморк. Как маленький ребенок «мама, болит!». Но ведь я люблю его. Я поддержала, приехала, уже вытащила градусник, таблетки и прочее, а он резко заявляет «я не могу разорваться между друзьями, родителями и тобой. Дай мне пару дней подумать какая во мне проблема». И образно говоря выдвинул за порог. Сейчас второй день, как он «думает». Но я не понимаю, что не так. Он пожалел, что сделал предложение? да я и сама не хочу в 18 выскакивать замуж. Встречаемся давно, 21 июня будет 5 лет нашим отношениям. Как быть? Оставить его одного и дать на раздумья? Или это конец?
Добрый день. Прочитала ваш пост. Очень тронуло. Возможно я смогу вам помочь с решением или гармонизацией отношений.
Я сейчас запускаю новый продукт и предлагаю вам бесплатную консультацию, которая покажет прогноз совместимости с партнёром и то, как лучше действовать для гармонизации отношений, если вообще на это есть шанс.
Займёт 20-30 минут вашего времени.
Добрый день. Прочитала ваш пост. Очень тронуло. Возможно я смогу вам помочь с решением или гармонизацией отношений.
Я сейчас запускаю новый продукт и предлагаю вам бесплатную консультацию, которая покажет прогноз совместимости с партнёром и то, как лучше действовать для гармонизации отношений, если вообще на это есть шанс.
Займёт 20-30 минут вашего времени.
интересно. как с вами связаться?