Девочки! Помогите советом, пожалуйста! Дело в том, что я состою в отношениях с молодым (не очень) человеком уже 3 года. На все его дни рождения я дарила ему: суперкрутой мощной блок ПК, наушники Apple, брендовую рубашку. На мои дни рождения он подарил мне букет цветов (а я то знаю, что ему сделали еще скидку до 50%!!!), потом 4000 рублей и на третий день рождения ничего, так как расстались на это время. Скажите, он не любит меня???
Может, просто нищеброд. Может, ему не привили культуру подарков. Но вообще да, впечатление от него не самое приятное - не стремится Вам делать приятное - вполне возможно, то не любит.
Не ценит
Любит или нет, так сказать нельзя, но есть над чем подумать.
Может, просто жадный, ужасное качество для человека, ну или бедный.
А возможно, просто считает это не важным, может у него язык любви другой. Я советую Вам с ним поговорить, можете и тест вместе пройти, что бы знать как радовать друг друга. Объясните ему, что для вас подарки - важная часть отношений, что вы так чувствуете свою ценность и "любимсть". (Я тоже такая, мне папа свою любовь через покупочки демонстривал)
Не бойтесь показаться алчной, ведь подарки - это не только деньги, а внимание, они и маленькие могут быть, дело во внимание.
Удачи.💗
Любит или нет, так сказать нельзя, но есть над чем подумать.
Может, просто жадный, ужасное качество для человека, ну или бедный.
А возможно, просто считает это не важным, может у него язык любви другой. Я советую Вам с ним поговорить, можете и тест вместе пройти, что бы знать как радовать друг друга. Объясните ему, что для вас подарки - важная часть отношений, что вы так чувствуете свою ценность и "любимсть". (Я тоже такая, мне папа свою любовь через покупочки демонстривал)
Не бойтесь показаться алчной, ведь подарки - это не только деньги, а внимание, они и маленькие могут быть, дело во внимание.
Удачи.💗
Спасибо большое за совет, Лиза! Обязательно поговорю с ним, Вам тоже удачи^_^