Девушки, совет психологический ищу. Злобствующие - мимо, плиз.
Вопрос в чем: не могу общаться с бм нормально. Мой бывший муж не работает довольно давно и не даёт денег на детей, соответственно. Стараюсь не срываться, но ужасно злит эта ситуация. Из-за него (не работал) в декрете приходилось совсем несладко, сейчас до сих пор долги возвращаю.
Я пашу, 100% занимаюсь детьми и домом, он появляется раз в месяц, дай бог, одного из двух сыновей берет на день. При этом самодовольства- будто озололил... Попросить почти ни о чем нельзя.
Вопрос: оставить все как есть и не париться? Просить, разговаривать- бесполезно. Или предпринять меры, чтоб не беситься?
Как сошлись- не спрашивайте, любовь, сущность его и лень вылезли после рождения второго сына, увы.
Алименты в твёрдой денежной сумме ваш выбор
А какие меры можно принять? Человека изменить невозможно, если он такой, таким и будет.
В суд. Опять не будет платить алименты , задолжности , начнут описывать имущество.
Где он возьмет деньги если не работает. Это вы еще его поддерживать должны. У него сложный период в жизни.
У меня почти все подруги так живут, либо нет алиментов, либо 5000 максимум и все. Я наоборот очень редко слышу, что отец балует детей и бывших жен. Просто смиритесь, что оно вот так. Не ждите от него помощи. Вам легче станет.
Есть выход: отдай ему детей и плати деньги😁
Как это - берёт одного ребёнка на весь день? А второго куда? Отдайте ему ребёнка, которого он забирает на один день, то, что у него нет денег и он не работает - это его проблемы. Чем больше Вы будете нянчиться и подстраиваться под БМ - тем хуже. Вы сейчас тянете всё одна, хотя у детей есть отец
Не понимаю почему баб называют слабым полом? Пашет, тащит сыновей на горбу, от хрена толка 0. Никчемыши, детей заделали и в кусты. Храни Бог женщин, на них все и держится в этом мире🙏
Подать на алименты.
КРАСАВА МУЖИК НК ДОЁБЫВАЙ ЕШО
Поэтому я не хочу официально замуж. Роди. Воспитайте вместе. Можно и жениться. А смысл записывать его отцом, если он не будет принимать участия? В России у женщин не завидная судьба, их никто не жалеет и требует выкладываться на все 100. Ещё любят унизить за фигуру, вес, старение и статус "Разведенка".
Вы не можете перевернуть его нутро. Я не хочу ни за кем бегать. Не общаться. Делать выводы. Я такая, что не прощу и вырастила бы детей , чтоб не знали био отца. Понимаете, он не любит детей. Любовь это забота. А не его фамилия в свидетельстве о рождении.
Поэтому я не хочу официально замуж. Роди. Воспитайте вместе. Можно и жениться. А смысл записывать его отцом, если он не будет принимать участия? В России у женщин не завидная судьба, их никто не жалеет и требует выкладываться на все 100. Ещё любят унизить за фигуру, вес, старение и статус "Разведенка".
Вы не можете перевернуть его нутро. Я не хочу ни за кем бегать. Не общаться. Делать выводы. Я такая, что не прощу и вырастила бы детей , чтоб не знали био отца. Понимаете, он не любит детей. Любовь это забота. А не его фамилия в свидетельстве о рождении.
Вы все метко говорите, но мне почему то не кажется что насчет "замуж" у вас остались предложения.
Вы все метко говорите, но мне почему то не кажется что насчет "замуж" у вас остались предложения.
Столетиями женщин, не вышедших замуж, общество считало ущербными и невостребованными. Поэтому современной женщине лет в 20-22 замуж надо сходить на пару -тройку месяцев, чтобы отстали родня и бабки на скамеечке. Отметиться в браке. Потом развестись, сделать карьеру, заработать бабла. А потом родить "для себя" от осеменителя или донорской спермы . Так, чтобы никакой мужчина не лез в воспитание ребенка и не имел на него никаких прав. Ребенок должен безраздельно принадлежать матери.
Если женщина уже раз - другой побывала в браке, в очередной "взамуж" её уже не загонишь. Ничего там хорошего нет кроме рабского обслуживания мужчины, который по сути совершенно бесполезен.
Автор! Последовательность Ваших действий должна быть такой: подаете в суд на мужа и ему присуждают алименты на ребенка. Если он их злостно не платит , обращаетесь в опеку и к судебным приставам. За задолженность может быть описано его имущество и арестованы счета. А потом с помощью опеки подаете в суд на лишение его родительских прав за злостную неуплату алиментов. Тогда он не будет иметь права даже общаться с ребенком и в будущем не сможет обуть своё уже взрослое чадо на выплату алиментов нуждающемуся и нетрудоспособному родителю. Лишение родительских прав не освобождает от уплаты алиментов....
Мать, которая не требует алиментов от отца своего ребенка попросту нагло обкрадывает этого ребенка.
Столетиями женщин, не вышедших замуж, общество считало ущербными и невостребованными. Поэтому современной женщине лет в 20-22 замуж надо сходить на пару -тройку месяцев, чтобы отстали родня и бабки на скамеечке. Отметиться в браке. Потом развестись, сделать карьеру, заработать бабла. А потом родить "для себя" от осеменителя или донорской спермы . Так, чтобы никакой мужчина не лез в воспитание ребенка и не имел на него никаких прав. Ребенок должен безраздельно принадлежать матери.
Если женщина уже раз - другой побывала в браке, в очередной "взамуж" её уже не загонишь. Ничего там хорошего нет кроме рабского обслуживания мужчины, который по сути совершенно бесполезен.
Отличный ответ!