Стоит ли верить словам которые человек говорит злясь, в гневе?Только ли это желание уколоть сильнее?
Очень важный мне человек в разгар скандала сказал оооочень плохие вещи. И это не оскорбления. А скорее истинное отношение ко мне. После сказал что не помнит что это сказал, потом что просто от злости. Но я уже начинаю думать что сказал как в глубине души считает, а может и давно. А может и уже так и делал до все этого сказанного. И что вообще люди в гневе говорят правду.
А сказал он такую фразу "А что мне может помешать искать более подходящего человека и продолжать быть с тобой?" Перед этим я сказала что раз не нравятся наши взаимоотношения то лучше разойтись. В общем нет во мне веры в хорошее с пим больше. Я опустошена и думаю как быть дальше. Очень угнетает это всё
Да
Только муддак может поступать таким образом с девушкой. А ваше личное право считать правду он сказал или нет. Меня бы уже ничего не удержало рядом с таким человеком. Но я также знаю, что такой чел в глубине своей души знает, что он полное и никому не нужное дерьмецо. Откуда я это знаю - это уже совсем другая история...
да сказанные гадости это значит что человек заметил то что он озвучивает
то есть например в злости он те скажет допустим жирная ты,значит он на самом деле видит тебя жирной
но...это не значит что он каждую секунду сидит и злорадство твоей теоретически жирности может ему просто пофиг ,но в злости он те означает что ты жирная так как это считается недостатком
Правда - это то, во что вы сами верите. А не то что где-то кто-то вам что-то сказал. Или как здесь отписались все кому сейчас было не лень.
нет! сказанные в гневе слова, это не правда. В гневе можно такого наговорить и накричать, что человек потом будет горько сожалеть об этом! Надо помнить об этом! Бывает, так что человеку в данный момент не хорошо, плохое состояние, проблемы, и он просто не выдерживает и срывается. Вы попали под горячую руку.
нет! сказанные в гневе слова, это не правда. В гневе можно такого наговорить и накричать, что человек потом будет горько сожалеть об этом! Надо помнить об этом! Бывает, так что человеку в данный момент не хорошо, плохое состояние, проблемы, и он просто не выдерживает и срывается. Вы попали под горячую руку.
нет)))
не так)))
если ты жирная и те говорят что ты жирная значит человек реально думает что ты жирная