В браке 9 лет,есть двое детей.
Ушел муж два месяца назад.
Я была во многом не права все эти годы.
Подавляла его как мужчину,при ссорах говорила много обидного,часто звучала фраза : …
2 месяца это мало. Она терпеливо добивается своего..
Рано или поздно её начнёт раздражать, что он к вам ездит и не разводится. Её и сейчас это бесит, но она хитро терпит.
А терпение лопается рано или поздно. Вынос мозга будет, когда она тоже станет нервной..
А вы не спрашивайте у мужа про "вас". Тоже ведите себя хитро ...если хотите вернуть.
Здесь неясно чего он сам хочет.
Либо он мечется между двух. Либо там у него любоффь, а к вам просто чувство вины..Вам как видится?
Уходя он сказал,что никого так полюбить больше не сможет как меня.
У него много обиды на меня.
И мне кажется,что он просто мечется между своей гордостью и любовью
2 месяца это мало. Она терпеливо добивается своего..
Рано или поздно её начнёт раздражать, что он к вам ездит и не разводится. Её и сейчас это бесит, но она хитро терпит.
А терпение лопается рано или поздно. Вынос мозга будет, когда она тоже станет нервной..
А вы не спрашивайте у мужа про "вас". Тоже ведите себя хитро ...если хотите вернуть.
Здесь неясно чего он сам хочет.
Либо он мечется между двух. Либо там у него любоффь, а к вам просто чувство вины..Вам как видится?
Очень хочу его вернуть.
Но,если честно,не знаю как правильно себя вести с ним
Уж точно, не заводите разговор " о нас".
Пусть приезжает, ведите себя спокойно. Проявляйте тепение и не нойте, как вам плохо.Ведите себя достойно.
Со временем ту женщину его приезды к вам начнут бесить, её терпение лопнет. Она взорвётся и начнёт совершать ошибки, выносить мозг и т.д.
Уж точно, не заводите разговор " о нас".
Пусть приезжает, ведите себя спокойно. Проявляйте тепение и не нойте, как вам плохо.Ведите себя достойно.
Со временем ту женщину его приезды к вам начнут бесить, её терпение лопнет. Она взорвётся и начнёт совершать ошибки, выносить мозг и т.д.
Мне просто кажется,что если я не буду ему говорить как мне плохо,то у него будет меньше поводов для встречи со мной.
Сейчас он очень волнуется за меня. Может поэтому и рядом....
Мне просто кажется,что если я не буду ему говорить как мне плохо,то у него будет меньше поводов для встречи со мной.
Сейчас он очень волнуется за меня. Может поэтому и рядом....
На жалости ничего назад не вернётся.
Вы выбрали путь я жертва, а ты виноват.
Вам нужно жить нормальной полноценной жизнью, а не в роли жертвы. Этим вы вызовите бОльший интерес.
Автор, как ваша ситация? Что-то меняется? Как себя чувствуете?
Вот мой телеграмм @Svetlana8326
Если будет плохо, либо просто просто желание поговорить, пишите мне.
А то я про Вас всё думаю, как вы там..
Пишите, не стесняйтесь. Я много чего пережила. Поделюсь и поддержу.
И так даю сто процентный ответ . Анал , заглоты , кончает в рот . И так до конца жизни . Не уйдет не когда