Гость
Статьи
Как вернуть мужа

Как вернуть мужа

В браке 9 лет,есть двое детей.
Ушел муж два месяца назад.
Я была во многом не права все эти годы.
Подавляла его как мужчину,при ссорах говорила много обидного,часто звучала фраза : не нравится - уходи и найди другую.
Вот он и нашёл.
А я такая дура!!!
Никогда не думала,что уйдет,да и боялась этого очень,просто часто эмоции брали верх над разумом.
Очень сильно страдаю,впала в серьезную депрессию.
Он был всем моим миром,он мне очень нужен.
Как мне его вернуть ?
Шанса на то,чтобы всё исправить он не даёт.
Но стараемся выстроить дружеские отношения,мы очень дороги друг другу

Автор
66 ответов
Последний — Перейти
Гость

Никак. Не ты первая, не ты последняя, со словами какая я была дура в молодости. Ты не исключение, ты правило.

Гость

Автор, вы проср...али любимого человека.
Но вы правильно сделали, что написали здесь, на этом форуме разведенных и неудачниц. Здесь вы среди своих - женщин, котрые сами развалили свои семьи и теперь дают советы, как развалить чужие.

Главное, - не унижайтесь, не названивайте, не манипулируйте детьми. Хотя, трудно. Но если будете себя вести подобным образом, то окончательно упадёте в его глазах.
Уйдите в тишину, займитесь чем-то через не могу. Не пытайтесь давить на жалость и насильственно его возвращать. Это только оттолкнёт его и всё усугубит.
Постарайтесь сохранить достоинство.
Он живёт с другой? На развод подал?

Гость

Попахивает 3,14zдежом.

Гость
Гость

Автор, вы проср...али любимого человека.
Но вы правильно сделали, что написали здесь, на этом форуме разведенных и неудачниц. Здесь вы среди своих - женщин, котрые сами развалили свои семьи и теперь дают советы, как развалить чужие.

Подозреваю, что сие "великолепие" написано твоим камрадом, чтобы потешить самолюбие кусков💩 с мастурбиста, вот на 99% уверена, особенно после "подавлялаегокакмущщину".😂

Гость
Гость

Попахивает 3,14zдежом.

Не попахивает, а прям смердит. 😁 Вот прям сдался кому-то поюзанный х..й с двумя личинками.

Гость
Гость

Попахивает 3,14zдежом.

Это первое, что пришло мне в голову. Ссаная МуДятина за версту смердит.😂

Гость

Настало время ох ных историй от МуДэ. Браво! Браво!😆😆😆

ну а что вы теперь можете? много лет вы исправно вели ситуацию к разводу, а теперь помогите, спасите? вы серьезно? я рада за вашего бывшего мужа. у него появился шанс удачно устроить судьбу. ну а вы постарайтесь забыть его. только лишь для того, чтобы не вызывать дальнейшее отвращение

Гость
Гость

Подозреваю, что сие "великолепие" написано твоим камрадом, чтобы потешить самолюбие кусков💩 с мастурбиста, вот на 99% уверена, особенно после "подавлялаегокакмущщину".😂

Вижу, что по существу комментируемого поста возражений нет.

Гость

Шансов уже скорее всего нет. И лучше просто смирится и жить дальше

Автор
СВЕТЛАНА

Главное, - не унижайтесь, не названивайте, не манипулируйте детьми. Хотя, трудно. Но если будете себя вести подобным образом, то окончательно упадёте в его глазах.
Уйдите в тишину, займитесь чем-то через не могу. Не пытайтесь давить на жалость и насильственно его возвращать. Это только оттолкнёт его и всё усугубит.
Постарайтесь сохранить достоинство.
Он живёт с другой? На развод подал?

Живёт с другой,но разводится не хочет. Мы довольно часто видимся и созваниваемся .
Но давить на жалость не получается,сильные проблемы со здоровьем на нервной почве.
Он очень волнуется за меня.
Могу неделю его не трогать,а потом срываюсь и завожу тему НАС.
Понимаю,что это плохо,но не получается себя контролировать

Автор
Гость

Попахивает 3,14zдежом.

История полностью моя и ни капли лжи тут нет!

Автор
Гость

Не попахивает, а прям смердит. 😁 Вот прям сдался кому-то поюзанный х..й с двумя личинками.

Вот поверьте сдался. У неё тоже дети,а ей всего 23 и надо устраивать свою жизнь,вот и прибрала быстро к рукам

Автор
Гость

Он сам сказал,что я подавляла в нем мужчину и не давала ему реализоваться в этом.
История полная правда!

Автор

Почему никто не верит в правдивость истории?

Гость
Автор

Я верю. Вы ничем не отличаетесь от обитателей этого форума -РСПх. Это женщины, которые сами развалили свои семьи. Типичная вуманша.

Гость
Гость

Я верю. Вы ничем не отличаетесь от обитателей этого форума -РСПх. Это женщины, которые сами развалили свои семьи. Типичная вуманша.

Но автору в плюс могу отметить, что она поняла свои ошибки и готова сделать работу над ошибками, чего не скажешь об основной туп...ой массе вуманш.

Гость

Твоей вины нет. Ты ошиблась в мужщине, когда выбирала его на роль отца своих детей. А подавляла ты его, потому что он безхребетный и ты ето знаешь.

Гость
Автор

Потому, что каждый верит во что хочет и никак непроверит.

Автор
Гость

Но автору в плюс могу отметить, что она поняла свои ошибки и готова сделать работу над ошибками, чего не скажешь об основной туп...ой массе вуманш.

Только ему уже не нужна моя работа над ошибками(

Гость
Автор

Только ему уже не нужна моя работа над ошибками(

Учтете в следующем браке. Вот ваша соперница, видимо, сделала работу над ошибками и в новых и отношениях их не повторяет.

Автор
Гость

Учтете в следующем браке. Вот ваша соперница, видимо, сделала работу над ошибками и в новых и отношениях их не повторяет.

Мне не нужны новые отношения.
Мне нужен мой муж и я готова на многое,чтобы его вернуть.
А она просто вовремя оказалась рядом с ним ,вот они и вместе.
Мне очень плохо без него(

Автор

Неужели такое бывает?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это просто спам-реклама. Хохлам жить на что-то надо, вот и лезут везде.

Автор, как ваши дела?

Автор
СВЕТЛАНА

Автор, как ваши дела?

На самом деле всё без изменений(
Отношения наши на том же уровне.
Только здоровье здорово расшатано.
Врачи говорят,что всё хорошо.
А меня постоянно тошнит и голова кружится.
Муж постоянно звонит,пишет, спрашивает как я,как дети,но на этом всё.
Всё разговоры о "нас" заканчивает сразу

Автор

На самом деле всё без изменений(
Отношения наши на том же уровне.
Только здоровье здорово расшатано.
Врачи говорят,что всё хорошо.
А меня постоянно тошнит и голова кружится.
Муж постоянно звонит,пишет, спрашивает как я,как дети,но на этом всё.
Всё разговоры о "нас" заканчивает сразу

Это психосоматика. Дальше будут реальные проблемы со здоровьем.
Вы поймите, всё это "дружеское общение" - это издевательство.
Он позвонил, пообщался о детях, снял с себя чувство вины, а у вас начинается нервная раскачка, надежды, слёзы.
Вы в мучениях, а ему всё прекрасно.
И вопрос, почему он не определяется с разводом?
Вам нужно перестать быть мямлей. Так вы себя доведёте до болезни.
Нужно самой принять решение и проявить твёрдость. Иначе эти качели булут бесконечно. Он наслаждается вашими страданиями. И тешит самолюбие тем, что та женщина тоже старается и ждёт, что он разведётся.
Я была в точно такой же ситуации. Я была уже на грани просто. Даже о суициде думала. Но потом включила голову. У меня двое детей. Я сказала ему: так продолжаться больше не будет. Хватит меня уничтожать. Я подаю на развод. Общение к минимуму, и только по детям.
Он смеялся, не верил. Думал я буду унижаться дальше.
Но я подала на развод. Я твёрдо решила, что хватим мучений. 2 последних года это длилось. Решение было принято взвешенно!
На суде он хотел сохранить семью, но жить на два фронта. Меня естественно это не устраивало. И спустя 9 месяцев судов нас развели. Прожили 17лет.
После я поработала с психологом, было тяжело. Через 7 месяцев после развода я полностью пришла в своё нормальное состояние. Через 2 года встретила мужчину и вышла замуж. Живу совершенно другой жизнью и ни секунды не жалею о том, что вышла из того ада.
Мой бывший сразу после развода женился на той мадаме.Она уж сильно так вцепилась в него. У неё тоже двое детей от прошлого брака. Сейчас по прошествии 3 лет я на него смотрю с жалостью. Ходит как побитая собака.
У меня с детьми своя квартира. Он забрал вещи и машину. Живёт с ней и детьми в общежитии 30 квадратов.
Иногда звонит и плачется как он скучает по детям и семье. На что я отвечаю: с детьми ты можешь общаться сколько угодно, тебе никто не запрещает. А вот семью ты сам проср@л. Вопрос закрыт.
Я выздоровела и счастлива в новой жизни.

Поэтому Вам нужно принять решение.
Он будет тянуть резину, мучать вас. И через полгода вы превратитесь в жалкое унылое существо.

Автор
СВЕТЛАНА

Поэтому Вам нужно принять решение.
Он будет тянуть резину, мучать вас. И через полгода вы превратитесь в жалкое унылое существо.

Прошло два месяца и уже чувствую себя жалкой и унылой.
Но он постоянно рядом. Он постоянно спрашивает о моем самочувствии,очень волнуется за меня.
Может всё-таки есть шанс,что он одумается и вернётся?
Понимаю,что всё кончено,но не могу разорвать все нити с ним,я очень нуждаюсь в нём (

Автор

Прошло два месяца и уже чувствую себя жалкой и унылой.
Но он постоянно рядом. Он постоянно спрашивает о моем самочувствии,очень волнуется за меня.
Может всё-таки есть шанс,что он одумается и вернётся?
Понимаю,что всё кончено,но не могу разорвать все нити с ним,я очень нуждаюсь в нём (

Вы о разводе говорили?
Что он отвечает?
Как он видит дальше? Быть с вами в браке, а жить там?
Ну вы что?? Он же издевается.
Ставьте вопрос ребром. Будьте с ним уверенной. Скажите: я подаю на развод и начинаю нормальную жизнь.

Для чего он с вами рядом? Приходит, мучает, а потом уходит к ней. Бред!
Вы добровольно разрешаете над собой издеваться.

Чтобы он оценил и понял, нужна ли семья ему или нет, то он должен понять что теряет семью.
Включите гордость! Никаких общений и поднятий трубок. Ушёл, иди, предатель! Всё. И исчезнуть. Если пришёл к детям, то вы внимания ноль и никаких соплей. Пообщался с детьми? Всё. Дверь там. Пока.

Автор
СВЕТЛАНА

Для чего он с вами рядом? Приходит, мучает, а потом уходит к ней. Бред!
Вы добровольно разрешаете над собой издеваться.

Он говорит,что штамп в паспорте не имеет никакого значения

Автор
СВЕТЛАНА

Чтобы он оценил и понял, нужна ли семья ему или нет, то он должен понять что теряет семью.
Включите гордость! Никаких общений и поднятий трубок. Ушёл, иди, предатель! Всё. И исчезнуть. Если пришёл к детям, то вы внимания ноль и никаких соплей. Пообщался с детьми? Всё. Дверь там. Пока.

Наверное вы правы, нужно отрезать его от нас.
Он пытается быть хорошим и там и тут

Автор

Он говорит,что штамп в паспорте не имеет никакого значения

Какая удобная позиция!
А вы скажите, что для вас имеет значение. И нет желание иметь этот штамп, когда семьи нет. Всё просто.
Не бойтесь. Делайте так, как вам нужно. Он благодаря этому штампу сидит на двух стульях.
Спит и живёт с другой бабой, а к вам ходит вас поддерживать. Ну разве не унизительно быть в этой роли?
Напугайте разводом, хотябы.
Если толку не будет, то прекращайте эти мучения. Детям нужна здоровая и улыбающая мама. Скажите, что решили быть свободной женщиной и строить новые отношения. Вам пора уже выключить слёзы и включить здоровую злость и чувство достоинства!
И в конце концов есть другие мужчины. Общаться можно.

Автор
СВЕТЛАНА

Какая удобная позиция!
А вы скажите, что для вас имеет значение. И нет желание иметь этот штамп, когда семьи нет. Всё просто.
Не бойтесь. Делайте так, как вам нужно. Он благодаря этому штампу сидит на двух стульях.
Спит и живёт с другой бабой, а к вам ходит вас поддерживать. Ну разве не унизительно быть в этой роли?
Напугайте разводом, хотябы.
Если толку не будет, то прекращайте эти мучения. Детям нужна здоровая и улыбающая мама. Скажите, что решили быть свободной женщиной и строить новые отношения. Вам пора уже выключить слёзы и включить здоровую злость и чувство достоинства!
И в конце концов есть другие мужчины. Общаться можно.

Не думаю,что сам факт развода его чем-то напугает.
А злиться на него не могу.
Люблю его,не смотря ни на что и , наверное блокирую в голове вместо может привести к злости и ненависти.
Дети, слава богу,сейчас у бабушки и не видят моего состояния.
Дочь и так его ненавидит за то,что он ушёл,а если бы видела,что со мной происходит,то наверное вообще не захотела бы с ним общаться.

Автор

Не думаю,что сам факт развода его чем-то напугает.
А злиться на него не могу.
Люблю его,не смотря ни на что и , наверное блокирую в голове вместо может привести к злости и ненависти.
Дети, слава богу,сейчас у бабушки и не видят моего состояния.
Дочь и так его ненавидит за то,что он ушёл,а если бы видела,что со мной происходит,то наверное вообще не захотела бы с ним общаться.

Я так понимаю, вы надеетесь, что он к вам вернётся и будете терпеть и ждать?
Прекрасно понимаю, что вы чувствуете.
В любом случае решение как быть дальше принимать только Вам. Это ваш выбор.

Автор

Очень жду,что вернётся.
Но трезвым умом понимаю,что шансов мало. Понимаю прекрасно,что надо побороть эту дикую депрессию внутри себя,но никак не могу справиться с этим.
Спасибо большое вам за советы!)

Автор

Очень жду,что вернётся.
Но трезвым умом понимаю,что шансов мало. Понимаю прекрасно,что надо побороть эту дикую депрессию внутри себя,но никак не могу справиться с этим.

А какой возраст детей?

Автор

Очень жду,что вернётся.

Если та женщина начнёт выносить ему мозг, тем, что он ездит к вам. Разводом и т.д. может он и вернётся.
Но она хитро себя ведёт. Создаёт ему приятную семейную атмосферу. Здесь только время покажет как булет у них дальше. А вам нужно заняться тем, чтобы выйти из уныния. Но это нелегко в вашей неопределённой ситуации. Вы вроде в браке, а вроде нет.
Пройдёт ещё время и вы поймёте, что вам делать..

Автор
СВЕТЛАНА

А какой возраст детей?

5 и 10

Автор
СВЕТЛАНА

Если та женщина начнёт выносить ему мозг, тем, что он ездит к вам. Разводом и т.д. может он и вернётся.
Но она хитро себя ведёт. Создаёт ему приятную семейную атмосферу. Здесь только время покажет как булет у них дальше. А вам нужно заняться тем, чтобы выйти из уныния. Но это нелегко в вашей неопределённой ситуации. Вы вроде в браке, а вроде нет.
Пройдёт ещё время и вы поймёте, что вам делать..

Да ведёт она себя очень хитро.
Создаёт ему идеальные условия для жизни.
Жаль только что свои дети ему не очень нужны,а с чужими он живёт

Автор

Вопрос, на сколько её хватит

Автор
СВЕТЛАНА

Вопрос, на сколько её хватит

Уже больше двух месяцев "облизывает" его.
А он в это время постоянно пишет мне,звонит и приезжает.
Но о возобновить отношений и говорить не хочет (

Автор

Пока она ему нужна, ему будут нужны и её дети.

Автор

Уже больше двух месяцев "облизывает" его.
А он в это время постоянно пишет мне,звонит и приезжает.
Но о возобновить отношений и говорить не хочет (

2 месяца это мало. Она терпеливо добивается своего..
Рано или поздно её начнёт раздражать, что он к вам ездит и не разводится. Её и сейчас это бесит, но она хитро терпит.
А терпение лопается рано или поздно. Вынос мозга будет, когда она тоже станет нервной..
А вы не спрашивайте у мужа про "вас". Тоже ведите себя хитро ...если хотите вернуть.
Здесь неясно чего он сам хочет.
Либо он мечется между двух. Либо там у него любоффь, а к вам просто чувство вины..Вам как видится?

Автор
СВЕТЛАНА

Пока она ему нужна, ему будут нужны и её дети.

В этом вы полностью правы.

А как часто он к вам приходит?

Автор
СВЕТЛАНА

А как часто он к вам приходит?

Именно к детям: на пару часов на выходных.
А именно ко мне: может вечером заехать поговорить или на работу ко мне.
В общем видимся раза три в неделю.
Но списываемся постоянно,по несколько раз в день