Гость
Статьи
Очень назойливый …

Очень назойливый парень

Добрый день! Уже несколько лет назад я случайно встретилась с одним парнем на улице. Он ездил со мной на одну олимпиаду, но мы там особо не пересекались. Месяц я с этим парнем вполне неплохо общалась, как тут он внезапно предлагает мне встретиться. Я ему абсолютно вежливо отказала, предложила продолжать наше общение в том ключе, в каком оно было до этого. Звонит через пару дней, говорит как сильно любит меня. Я снова отказалась, сославшись на своего парня (тут я, правда, немного преувеличила, но кое-какие симпатии у меня были). Как вдруг этот "молодой человек" начал орать в трубку, я даже не разобрала что. Потом он начал мне периодически (раз в несколько месяцев) звонить в соцсети присылать разную ерунду. Я блокирую аккаунт — он создает новый, я блокирую номер телефона — звонит с нового. Уже говорила, что парень есть — не помогает. Меня это жутко раздражает. Девочки, посоветуйте, как быть в такой ситуации с ним? #нуженсовет

Оксана
7 ответов
Последний — Перейти
Ира

Троллить и собирать контент для ИТОМПа (итопт - это группа такая вк, куда переписки с неадекватами скидывают)

Александра

Здравствуйте!Можете на него заявление написать.Просто что он делает-не норма.

Гость

Сперва вертят манgой направо и налево, потом ноют, что всякие озабоченные шизофреники липнут.

Оксана
Гость

Сперва вертят манgой направо и налево, потом ноют, что всякие озабоченные шизофреники липнут.

Так в том-то и дело, что "манgой" я не вертела... Я не рассматривала его как парня изначально.

Оксана
Ира

Троллить и собирать контент для ИТОМПа (итопт - это группа такая вк, куда переписки с неадекватами скидывают)

Меня он уже просто задолбал... Не хочу с ним связываться лишний раз.

Оксана
Гость

Я уже думала над этим вариантом. Скорее всего, по-другому он не поймет... Не факт, что и с заявлением до него что-то дойдет.

Гость
Гость

И, кстати, ни одного сексуального намека от него не было.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема