Здравствуйте! Такая ситуация уехала в командировку от парня на 4 месяца. Жила в в казарме (Общаге), которая закрывается в 22:00. Командировка была учебная и у меня была группа. В ней было 3 девочки и 13 парней. На выходных хотелось съездить отдохнуть куда-нибудь, снять квартиру потому,что в общаге жили по уставу (На кроватях не лежать в рабочее время,машка стиральная по расписанию,пхд по четвергам и тд.) Просто посидеть с девочками, потанцевать, но мой парень устраивал такие истерики. Обзывал меня ужасными словами. (Говорил, что я чушка *** и у меня *** чешется) хотя я не такая у меня он первый мужчина, да и за мной такого греха как пойти и переспать с первым встречным под шафе не было. Но он всё равно меня оскорблял доводил меня до слез и слал на три буквы, короче говоря выебал мне мозги конкретно. Я первые два месяца его слушалась и не ходила, потом подумала, что мне 23 года и я не хочу всои лучшие годы просидеть вот так вот скучно, даже из командировки вспомнить нечего будет. Стала с ним ругаться и он разрешил сходить. Когда ходила, каждые 5 минут звонил, просил показать рум турм по видеосвязи(Не давал нормально посидеть) и на фоне этого всего он стал меня очень сильно раздражать и я даже поняла, что его больше не люблю. Мне понравился мой одногруппник и я ему тоже мы общались дружили ну как реально друзья,но что-то пошло не так и мы поцеловались и переспали. Пока была там стыдно не было. Потому,что он мне тоже изменял и эта обида сидела во мне, я думала,что мне станет легче и мне вроде бы реально стало, но опять же тот парень очень сильно в меня влюбился признавался в чувствах и я вроде бы испытывала, а вроде бы и нет. Вот знаете когда человек тебе говорит, что любит тебя, а ты нет, но пишешь ему, что тоже любите его чтобы не обидеть. И вот так получилось. Находясь с ним мы всегда разговаривали про моего парня он мне говорил, что я не достойна такого и я соглашалась, говорила, что брошу его как приеду. Он это расценил как свой шанс. Но по приезду я этого
Бегите от него не тратьте зря время.
не то чтобы перехотела, у меня не получилось с ним расстаться, на мои слова я тебя больше не люблю он говорил, что очень сильно любит меня и делает все для меня и, что никто как он меня любить никто не будет. Я читала про это что это чистой воды абьюз. Кстати, а у этого парня любовь переросла в ненависть ко мне. Он хотел ему позвонить и рассказать всё. Ну я реагировала на это спокойно с мыслю, что от них двоих избавлюсь, но в то же время мне честно говоря было страшно, потому, что я не знаю реакцию парня, мне кажется он бы меня избил или убил хех
хотя история страшная. Кстати по приезду он ещё раза 4 устраивал скандалы и всячески меня оскорблял, один раз замахнулся на меня, я напугалась. Сейчас живем вс вроде хорошо, но мне кажется,что он высасывает мою энергию, не могу с ним находиться,чувствую слабость.
что делать не знаю.
а тот парень сейчас просто исчез из моей жизни. такое ощущение, что может он был моей судьбой, потому что у нас сходилось всё и предпочтения в музыке и в фильмах и он умный. а мой парень слушает шансон, ничего против не имею, но не на постоянном. Не любит фильмы, которые нравятся мне и не хочет умственно развиваться.
не то чтобы перехотела, у меня не получилось с ним расстаться, на мои слова я тебя больше не люблю он говорил, что очень сильно любит меня и делает все для меня и, что никто как он меня любить никто не будет. Я читала про это что это чистой воды абьюз. Кстати, а у этого парня любовь переросла в ненависть ко мне. Он хотел ему позвонить и рассказать всё. Ну я реагировала на это спокойно с мыслю, что от них двоих избавлюсь, но в то же время мне честно говоря было страшно, потому, что я не знаю реакцию парня, мне кажется он бы меня избил или убил хех
хотя история страшная. Кстати по приезду он ещё раза 4 устраивал скандалы и всячески меня оскорблял, один раз замахнулся на меня, я напугалась. Сейчас живем вс вроде хорошо, но мне кажется,что он высасывает мою энергию, не могу с ним находиться,чувствую слабость.
что делать не знаю.
а тот парень сейчас просто исчез из моей жизни. такое ощущение, что может он был моей судьбой, потому что у нас сходилось всё и предпочтения в музыке и в фильмах и он умный. а мой парень слушает шансон, ничего против не имею, но не на постоянном. Не любит фильмы, которые нравятся мне и не хочет умственно развиваться.
Уходите и не думайте я с таким развелась чем быстрее уйдете тем лучше
Расстаньтесь и не парьтесь, такой человек не заслуживает уважения если он вдобавок изменил. Наверняка он пожаловался любовнице на вас, а вы любовнику. Потому что такие люди вам испортят жизнь. Если любите другого, попробуйте жить с ним. Но как правило, обычно любовь имеет срок 3 года. Потом просто превращается в дружбу, или ненависть. Будьте прагматиком.
что делать не знаю.
Точно. Вы в такой ситуации, что надо расстаться с обоими. Судя по тому, что вы написали, найдете себе нового парня.
Ну так ваш "парень" был прав), вы, спите с кем попало. Но и в целом у вас каша в голове.