Гость
Статьи
Парень меня оскорбил …

Парень меня оскорбил своим недоверием

Мы с моим парнем знакомы 4месяца а в отношениях 3 месяца, мне 17 ему 25.
На секс он намекает, но когда я сказала ему что я девственница, он говорит что понимает мой страх и подождёт того момента, когда я буду готова. Но недавно сказал что хочет убедиться что я девственница т.к. для него это очень важно. И если окажется что я соврала ему, то он от меня уйдёт и я его больше никогда не увижу.
Идти на проверку не хочу, потому что это неприятно, но если я не пойду, то он от меня уйдет.
Что мне делать? Он мне нравится и я не хочу его потерять

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Лядь

Если останешься, то хапанëшь ты с ним.

Гость

Он гинеколог? Если ему так интересно сходите вместе на консультацию и пусть он почитает медкарту после осмотра.

Гость

Ну не верит и не верит. Лучше пошлите его. Видимо с головой не все в порядке, раз полез к малолетке и хочет девственность проверить

Гость

Он просто уже хочет тебя и так типа проверить. Скажи, женись на мне и проверишь.

Гость
Гость

Он просто уже хочет тебя и так типа проверить. Скажи, женись на мне и проверишь.

Ну да, а после свадьбы окажется что она уже БУ. И зачем ему на этот риск идти?
Пусть докажет для начала

Гость

Если нравится, ничего не поделать... Наплюй на свою гордость и иди на проверку.

Гость
Гость

Ну не верит и не верит. Лучше пошлите его. Видимо с головой не все в порядке, раз полез к малолетке и хочет девственность проверить

А что, ему к такой же старухе лезть?

Гость
Гость

А что, ему к такой же старухе лезть?

Старше 18 все старухи? Для педофила да

Гость
Гость

Старше 18 все старухи? Для педофила да

Как я заметил, самые лютые моралистки - это старые пpocтитyтки, сошедшие с дистанции и начинающие терять востребованность у мужчин

Гость
Гость

Как я заметил, самые лютые моралистки - это старые пpocтитyтки, сошедшие с дистанции и начинающие терять востребованность у мужчин

Грустно за них

Гость
Гость

Если нравится, ничего не поделать... Наплюй на свою гордость и иди на проверку.

Мне страшно, а вдруг уже поздно и он нашел себе другую?
Вдруг у него не было на меня серьёзных планов и он не захочет на мне жениться?

Добрый вечер

Добрый день я могу посмотреть помогу ли вам помочь на пишите мне навацап 89064547026 я вам отвечу

Гость
Гость

Ну значит пошёл он, найдёте себе лучше

Гость
Гость

Ты действительно такая тупая?
Зачем ему трать на тебя 3 месяца своей жизни, если у него нет серьезных планов на тебя?

Если ему нужен был просто секс, то его получить (даже с девственницей) гораздо проще, нежели ждать пока ты там созреешь

Гость
Гость

Грустно за них

Зачем их жалеть?
Они пожинают то, что посеяли

А мне он не нравится. Он отвратителен

Гость
Гость

Ну значит пошёл он, найдёте себе лучше

Конечно найдет.
В приюте их много, бери любого

Гость

Пусть науй идет.

б-ка

"я не хочу его потерять" Смех да и только! Ты же его вовсе не имеешь, чтобы потерять, поэтому и бояться нечего. Твоя девственность важна для него, потому что он религиозный фанатик? Тогда его требования "проверить" были бы хоть приблизительно понятными, хотя всё равно дикими. Общайся, не трахаясь, с разными парнями. Приглядывайся, прислушивайся, анализируй, делай выводы. Не циклись на ком-то одном. Читай, слушай и смотри лекции по психологии М/Ж, аккуратно применяй к себе обоснованные рекомендации. Хотя, они часто противоречивые, значит, без суеты ищи своё, что именно тебе ближе. Когда вцепляешься (фокусируешься) на чём-то (ком-то) одном, перестаёшь расти и вообще соображать.

Гость
б-ка

"я не хочу его потерять" Смех да и только! Ты же его вовсе не имеешь, чтобы потерять, поэтому и бояться нечего. Твоя девственность важна для него, потому что он религиозный фанатик? Тогда его требования "проверить" были бы хоть приблизительно понятными, хотя всё равно дикими. Общайся, не трахаясь, с разными парнями. Приглядывайся, прислушивайся, анализируй, делай выводы. Не циклись на ком-то одном. Читай, слушай и смотри лекции по психологии М/Ж, аккуратно применяй к себе обоснованные рекомендации. Хотя, они часто противоречивые, значит, без суеты ищи своё, что именно тебе ближе. Когда вцепляешься (фокусируешься) на чём-то (ком-то) одном, перестаёшь расти и вообще соображать.

Мы вместе жили и пару раз ездили отдыхать и он хотел через какое то время познакомить меня с родителями

б-ка
Гость

Мы вместе жили и пару раз ездили отдыхать и он хотел через какое то время познакомить меня с родителями

И чо? Это даёт какие-то права друг на друга? Или всё-таки только фантазии?

Гость
б-ка

И чо? Это даёт какие-то права друг на друга? Или всё-таки только фантазии?

Да, даëт

Aff

Если бы такое заявил кто-то моей дочери, я бы ей посоветовал прекратить с ним любые отношения. Любовь всегда строится на доверии. А если доверия нет с его стороны, то и любви тоже.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: