Мы с моим парнем знакомы 4месяца а в отношениях 3 месяца, мне 17 ему 25.
На секс он намекает, но когда я сказала ему что я девственница, он говорит что понимает мой страх и подождёт того момента, когда я буду готова. Но недавно сказал что хочет убедиться что я девственница т.к. для него это очень важно. И если окажется что я соврала ему, то он от меня уйдёт и я его больше никогда не увижу.
Идти на проверку не хочу, потому что это неприятно, но если я не пойду, то он от меня уйдет.
Что мне делать? Он мне нравится и я не хочу его потерять
Если останешься, то хапанëшь ты с ним.
Он гинеколог? Если ему так интересно сходите вместе на консультацию и пусть он почитает медкарту после осмотра.
Ну не верит и не верит. Лучше пошлите его. Видимо с головой не все в порядке, раз полез к малолетке и хочет девственность проверить
Он просто уже хочет тебя и так типа проверить. Скажи, женись на мне и проверишь.
Если нравится, ничего не поделать... Наплюй на свою гордость и иди на проверку.
Добрый день я могу посмотреть помогу ли вам помочь на пишите мне навацап 89064547026 я вам отвечу
Мне страшно, а вдруг уже поздно и он нашел себе другую?
Вдруг у него не было на меня серьёзных планов и он не захочет на мне жениться?
Ты действительно такая тупая?
Зачем ему трать на тебя 3 месяца своей жизни, если у него нет серьезных планов на тебя?
Если ему нужен был просто секс, то его получить (даже с девственницей) гораздо проще, нежели ждать пока ты там созреешь
А мне он не нравится. Он отвратителен
Пусть науй идет.
"я не хочу его потерять" Смех да и только! Ты же его вовсе не имеешь, чтобы потерять, поэтому и бояться нечего. Твоя девственность важна для него, потому что он религиозный фанатик? Тогда его требования "проверить" были бы хоть приблизительно понятными, хотя всё равно дикими. Общайся, не трахаясь, с разными парнями. Приглядывайся, прислушивайся, анализируй, делай выводы. Не циклись на ком-то одном. Читай, слушай и смотри лекции по психологии М/Ж, аккуратно применяй к себе обоснованные рекомендации. Хотя, они часто противоречивые, значит, без суеты ищи своё, что именно тебе ближе. Когда вцепляешься (фокусируешься) на чём-то (ком-то) одном, перестаёшь расти и вообще соображать.
"я не хочу его потерять" Смех да и только! Ты же его вовсе не имеешь, чтобы потерять, поэтому и бояться нечего. Твоя девственность важна для него, потому что он религиозный фанатик? Тогда его требования "проверить" были бы хоть приблизительно понятными, хотя всё равно дикими. Общайся, не трахаясь, с разными парнями. Приглядывайся, прислушивайся, анализируй, делай выводы. Не циклись на ком-то одном. Читай, слушай и смотри лекции по психологии М/Ж, аккуратно применяй к себе обоснованные рекомендации. Хотя, они часто противоречивые, значит, без суеты ищи своё, что именно тебе ближе. Когда вцепляешься (фокусируешься) на чём-то (ком-то) одном, перестаёшь расти и вообще соображать.
Мы вместе жили и пару раз ездили отдыхать и он хотел через какое то время познакомить меня с родителями
Если бы такое заявил кто-то моей дочери, я бы ей посоветовал прекратить с ним любые отношения. Любовь всегда строится на доверии. А если доверия нет с его стороны, то и любви тоже.