Гость
Статьи
Почему чем старше тем …

Почему чем старше тем больше внимания молодых девушек?

Не то чтоб я против, но не понимаю логики. Не сказать что я стал сильно богаче чем 20 лет назад + плачу алименты. И вес на 30 кг больше а волос на голове меньше.

Что вас так привлекает в мужчинах 45+?

Достойный Члeн
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Жирно, но смешно.

Гость

Тебе кажется, это просто самообман, девушка просто вежлива с тобой, а ты принимаешь это за знаки внимания.

Гость

Ты стал chud'ом. Скуфом-чадом. Излучаешь уверенность и статность, вот к тебе зумерши и тянутся

Гость

Ща будет большой бабах фемских пердаков.

Гость

просто ты очень красивый, умный, уверенный в себе. прям излучаешь эту уверенность, харизматичный наверное очень, ну, как все прекрасные мужчины с этого форума. И не отрицай, это так и есть). Притом мы же все знаем, что 45+ это самый привлекательный возраст в мужчине для молодых девчонок. Вот ничего не надо, только мужичка 45+)))

Мерцающая

К пожилым и детям всегда больше внимания)

Гость

Деньги. И стремительно приближающаяся деменция (в мутной воде рыбка лучше ловится).

Гость

Глюки - дело такое)))))

Гость
Гость

Ща будет большой бабах фемских пердаков.

От ржача)))))

Гость

Папу в вас видят

Гость

Заходит дед в автобус, ему девушка место уступила, сидит и думает дед, как сказать бабке, что он к молодой от неё уходит.

Гость
Гость

Папу в вас видят

Кстати вариант. Детки разведёнок где мамаша лишила диточку отца, но незакрытая потребность осталась на весь остаток жизни. Вот и затыкают другими папиками.

Гость
Гость

Заходит дед в автобус, ему девушка место уступила, сидит и думает дед, как сказать бабке, что он к молодой от неё уходит.

😆😆😆👍🏻

Гость

Фантазии. Вот пишет такой Мужчина на вуман и фантазирует, как у него под дверью орды молодок изнывают от желания его Члена.

Гость

Молодые какие-то ветренные, а у тебя много опыта. Лысина на голове значит умный, большой живот значит хорошо ешь, хорошо одет, значит есть деньги. Вот по таким критериям можно судить о тебе.

Гость
Гость

Молодые какие-то ветренные, а у тебя много опыта. Лысина на голове значит умный, большой живот значит хорошо ешь, хорошо одет, значит есть деньги. Вот по таким критериям можно судить о тебе.

Воняешь - значит долго не проживёшь и можно стать наследницей твоего хруща 👍🏻😆

Гость

Только деньги. На вес и алименты пофигу, замуж за тебя никто не собирается. Так, пару лет за твой счет на море поездить

Гость
Гость

Кстати вариант. Детки разведёнок где мамаша лишила диточку отца, но незакрытая потребность осталась на весь остаток жизни. Вот и затыкают другими папиками.

несостыковочка. молодые девки если со стариками и связываются, то только с богатыми, а злые противные мамки лишают деток чаще всего нищих или жадных отцов)))

гость

Дед у тебя деменция.

гость
Гость

просто ты очень красивый, умный, уверенный в себе. прям излучаешь эту уверенность, харизматичный наверное очень, ну, как все прекрасные мужчины с этого форума. И не отрицай, это так и есть). Притом мы же все знаем, что 45+ это самый привлекательный возраст в мужчине для молодых девчонок. Вот ничего не надо, только мужичка 45+)))

🤣

Гость

Скажу за себя. Раньше мне никогда не нравились мужчины постарше, всегда только ровесники, сейчас мне 24, понимаю, что мне начали нравиться мужчины 35-40 лет, они выигрывают на фоне современных амёбных молодых мальчиков, которые всего боятся, подойти познакомиться они боятся, пошутить и привлечь к себе внимание они боятся, куда-то позвать боятся. Такое ощущение, что им вообще женщины не интересны. А мужчины 35-40 лет это еще то, старое, поколение, они более смелые, решительные, опытные.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: