Не то чтоб я против, но не понимаю логики. Не сказать что я стал сильно богаче чем 20 лет назад + плачу алименты. И вес на 30 кг больше а волос на голове меньше.
Что вас так привлекает в мужчинах 45+?
Жирно, но смешно.
Тебе кажется, это просто самообман, девушка просто вежлива с тобой, а ты принимаешь это за знаки внимания.
Ты стал chud'ом. Скуфом-чадом. Излучаешь уверенность и статность, вот к тебе зумерши и тянутся
Ща будет большой бабах фемских пердаков.
просто ты очень красивый, умный, уверенный в себе. прям излучаешь эту уверенность, харизматичный наверное очень, ну, как все прекрасные мужчины с этого форума. И не отрицай, это так и есть). Притом мы же все знаем, что 45+ это самый привлекательный возраст в мужчине для молодых девчонок. Вот ничего не надо, только мужичка 45+)))
К пожилым и детям всегда больше внимания)
Деньги. И стремительно приближающаяся деменция (в мутной воде рыбка лучше ловится).
Глюки - дело такое)))))
Папу в вас видят
Заходит дед в автобус, ему девушка место уступила, сидит и думает дед, как сказать бабке, что он к молодой от неё уходит.
Фантазии. Вот пишет такой Мужчина на вуман и фантазирует, как у него под дверью орды молодок изнывают от желания его Члена.
Молодые какие-то ветренные, а у тебя много опыта. Лысина на голове значит умный, большой живот значит хорошо ешь, хорошо одет, значит есть деньги. Вот по таким критериям можно судить о тебе.
Только деньги. На вес и алименты пофигу, замуж за тебя никто не собирается. Так, пару лет за твой счет на море поездить
Кстати вариант. Детки разведёнок где мамаша лишила диточку отца, но незакрытая потребность осталась на весь остаток жизни. Вот и затыкают другими папиками.
несостыковочка. молодые девки если со стариками и связываются, то только с богатыми, а злые противные мамки лишают деток чаще всего нищих или жадных отцов)))
Дед у тебя деменция.
просто ты очень красивый, умный, уверенный в себе. прям излучаешь эту уверенность, харизматичный наверное очень, ну, как все прекрасные мужчины с этого форума. И не отрицай, это так и есть). Притом мы же все знаем, что 45+ это самый привлекательный возраст в мужчине для молодых девчонок. Вот ничего не надо, только мужичка 45+)))
🤣
Скажу за себя. Раньше мне никогда не нравились мужчины постарше, всегда только ровесники, сейчас мне 24, понимаю, что мне начали нравиться мужчины 35-40 лет, они выигрывают на фоне современных амёбных молодых мальчиков, которые всего боятся, подойти познакомиться они боятся, пошутить и привлечь к себе внимание они боятся, куда-то позвать боятся. Такое ощущение, что им вообще женщины не интересны. А мужчины 35-40 лет это еще то, старое, поколение, они более смелые, решительные, опытные.