Гость
Статьи
Ссора с мужем

Ссора с мужем

Поссорились с мужем. В ходе ссоры наговорила друг другу много всего. Но потом, как это обычно бывает, ссора пошла на спад. Но сегодня он мне пишет сообщение:
"Ты тоже прости ,но мы закончили наше общение, я больше нехочу нечего ,за это тоже прости ,у меня в душе пустота ,а всердце засели твои слова ,они сковали моё сердце ,раньше когда ругались я всегда хотел быстрее помириться переживал ,а сейчас все пусто ,даже нет не какой тревоги ,долго с мамой общался, я ей сказал что совместной жизни больше не будет, я устал я не хочу ломать себе жизнь и тебе потому что от злости может случится не поправимое, по этому не хочу, лучше один буду всю жизнь, больше не могу нервничать устал сильно от всего.еще раз прости".
Как к этому относиться? Что думаете?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Побереги нервишки своему "мужу" (скоро уже нет). Ты же не хочешь что бы он тебя бить начал? Разойдитесь с миром, видимо эти психологические бойни не первый месяц у вас идут, он решился наконец-то закончить мозгоëбку.

Мрр ;)

как то, что он от вас уходит, а что тут неясно?

Гость

Отлично. Главное - чтобы не передумал.

Гость

Что же вы ему такое сказали? Вывод очевиден, но может быть есть возможность оправдаться

Гость

Какой-то он у вас мягкотелый

Гость

Ты просто ëбнутая! Всё испортила сама, ***

Гость

твapюгa

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: