Надеюсь прочитать
История моя такова. Когда в моем прошлом браке начались проблемы я познакомилась с мужчиной. Он младше меня на 7 лет. Чувства вспыхнули такие- что за всю жизнь наверное такого не чувствовала, хотя скорей всего это была страсть. Это ускорило мой развод с мужем. Новые отношения развивались стремительно, вскоре он переехал ко мне. Ещё важный нюанс- он из деревни, я из города. У меня двое детей, у него один. Но переехал пока без ребёнка, чтобы устроиться. Прожили мы несколько месяцев и я забеременела. Это не было неожиданностью, на тот момент я очень хотела от него ребёнка, не думая не о чем. И с этой беременностью как будто начала спадать пелена с моих глаз. Он выпивал и раньше, я это видела, но всегда был при работе и я была уверена, что при мне то он избавится от этой вредной привычки. Но не избавлялся и даже не собирался. Со временем меня начало раздражать в нем все больше и больше- частые вечерние выпивки, отсутствие общего досуга, как и общих интересов. Человек стал казаться мне просто тупым. И ещё появилась навязчивая мысль- что он со мной из за материальной выгоды- переехал в город, плюс мне платят неплохие пособия на детей. Хотя здесь он устроился на работу, но об этом позже. Со временем я узнала, что у него гораздо больше долгов, чем говорил он в начале отношений. И чтоб закрыть часть из них- я взяла на себя кредит. В конце концов- последние его зарплаты я не видела- половину его доходов стали списывать за долги. Да и той малой части что оставалась я не видела тоже, он их пропивал, ну мог сходить пару раз в магазин за продуктами для семьи, и все. Квартиру я оплачивала со своих денег, кредит свой взятый на меня он правда оплачивал. Его постоянный перегар, выпрашивание денег, и все о чем я писала выше- довели меня до предела и я его выгнала.
Сейчас я пытаюсь все понять и осознать. Мне больно, что наш ребёнок даже не увидит отца. Может быть я погорячилась.. и надо было дать шанс или подождать? Прошу не осуждать, я и сама это давно сделала
Взрослая тетка, неужели мозг не работал и ничего не видели? Непонятно зачем рожать от алкашей/идиотов/тунеядцев? Гены такие… ничего хорошего не получится