Гость
Статьи
Дружба и секс

Дружба и секс

Я запуталась окончательно.купила на деньги, которые он прислал.И каждый день я думаю о нём.Утром и вечером.Вот он хочет свободных отношений,спать со мной.И чтобы я спокойно могла устраивать свою жизнь.Он так вдохновляет меня,что я стала увереннее и словно расцвела.Но он все чаще намекает,что ему становится тяжело писать и ждать моего ответа.Он хочет общения,романтики,и секса.А я могу решить,будем ли мы просто друзьями или друзьями с сексом.Просит принять решение.А я не могу.Мне нравится и нужно его внимание.Но как мужчина он мне не нравится.Хотя внутри у меня к нему какие-то приятные чувства.Как принять решение,я не знаю.

Вартине
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Будет время от времени приезжать, трахать и уезжать. Деньжат может подкинет, но это не точно.

Вартине
Гость

Будет время от времени приезжать, трахать и уезжать. Деньжат может подкинет, но это не точно.

Он сказал,что будет писать каждый день.У меня дома будут цветы.Разумеется он будет делать подарки.Раз в неделю мы будем тайно встречаться, общаться, заниматься сексом.

А

Эти бывшие истрепали всю мою подноготную. Выгляну в окно, они там, выйду на улицу там же. Что меня стеречь? Ни с кем дружить не хочу. Эти друзья ничего не показали, кроме зависти и похоти.
Стерегите своих жен, ведь они дают вам секс.

Бабкины трусы

Обрубать это общение без лишних нравоучений в его адрес. И менять свою голову. Стать более разумной. Он над вами стебется.

Аnnа

Та ты Весы 100%, знаю такую, трахает ее друг.
Соглашайся😅

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: