Гость
Статьи
Жена и любовный …

Жена и любовный треугольник

Всем привет!
Мы с женой в браке почти 30 лет, но история эта до сих пор не дает мне покоя
Когда мы только начали встречаться, у нее уже был парень. Ну не то, чтобы у них была любовь-морковь, но им нравилось быть в компании друг друга.
Получился треугольник, а если проще - она параллельно спала с двумя где-то месяца три. Объясняла это муками выбора. Хотя, какой там выбор - чистой воды ******, которым она наслаждалась. А что, горячо расцеловав одного на прощанье и выставив за дверь, уже минут через десять упасть в объятья другого - мечта многих барышень. Знаю, что девушки такое практикуют, но самому оказаться в такой ситуации было неприятно, хоть это и я нарисовался там, где он уже был.
Нужен ваш ответ - считать это изменой?

Автор
49 ответов
Последний — Перейти

То есть все 30 лет вы себя грызете, но живете с женой? А с ней как-то обсуждали эту тему?

Гость

Ты 30 лет одуплялся?

Гость

Изменить может жена. А на тот момент ты ей был никто

Гость

И ветер холодит былую рану. (с)

Гость

Ну, если 30 лет с ней, то какие вопросы? Значит она хороша. Лучше есть вкусный торт вдвоём, чем всю жизнь хлебать баланду водиночку.

Гость
Лика

То есть все 30 лет вы себя грызете, но живете с женой? А с ней как-то обсуждали эту тему?

Она не хочет ее обсуждать
Говорит, что его уже не помнит
Но я-то помню

Гость
Гость

Ты 30 лет одуплялся?

В смысле?

Гость
Гость

Изменить может жена. А на тот момент ты ей был никто

Когда есть двое плюс третий, то это уже измена и не важно женаты двое или нет
В церкви так - если женаты, прелюбодейство, если нет, то любодейство
В смысл то один

Гость
Гость

И ветер холодит былую рану. (с)

Еще как холодит

Думаю, что за 30 лет вы убедились в том, что тогда это действительно были муки выбора, как вы выразились. Она выбрала вас, разве это не счастье?

Гость

Не жена? Не измена!

Гость
Гость

Но я-то помню

Я бы с таким развелась. Жил-жил 30 лет, а под старость стал нудеть и дуроковать.
Тема, конечно, вброс.

Гость

Когда берешь женщину, всегда берешь ее с прошлым. Если взял, про прошлое забудь. Если не можешь забыть, не бери вообще.

Гость
Гость

Когда берешь женщину, всегда берешь ее с прошлым. Если взял, про прошлое забудь. Если не можешь забыть, не бери вообще.

...если б это было всё так просто...

Гость

Знаю, что девушки такое практикуют,
----
Нет, очень не многие, только твоя.

Гость
Гость

Ты 30 лет одуплялся?

Импотенция, жена старой стала, вот и думает теперь как от неё свалить.

Гость
Гость

Ну, если 30 лет с ней, то какие вопросы? Значит она хороша. Лучше есть вкусный торт вдвоём, чем всю жизнь хлебать баланду водиночку.

Конечно лучше есть ЧУЖОЙ торт вдвоём, чем есть в одиночку свою баланду.
Но вот если у тебя торт, то лучше съесть его в одну харю, чем делиться с владельцем баланды.

Гость
Гость

Любую женщину с прошлым, на любом этапе отношений можно оставить в прошлом.

Гость
Софья

Думаю, что за 30 лет вы убедились в том, что тогда это действительно были муки выбора, как вы выразились. Она выбрала вас, разве это не счастье?

Все так, но понимать, что приходилось делить любимую девушку с другим…
И потом - тогда все мысли и днем и ночью были только о ней, я ради нее отшил другую даже не дав начать отношения, а она в то время с другим

Гость
Гость

Про прошлое вааабще не вопрос
А тут вполне себе настояще-параллельное

Гость
Гость

Знаю, что девушки такое практикуют,
----
Нет, очень не многие, только твоя.

Понимаю, что хочешь уязвить автора, но если в целом, то никто не может знать, практикуют или не практикуют, такое в тайне держится. В любом случае, пока не женились - значит, каждый находится в поиске и поступает так, как ему нравится.

Гость
Гость

Я бы с таким развелась. Жил-жил 30 лет, а под старость стал нудеть и дуроковать.
Тема, конечно, вброс.

Это все 30 лет было а не только сейчас

Гость
Гость

Импотенция, жена старой стала, вот и думает теперь как от неё свалить.

Бред

Гость
Гость

Конечно лучше есть ЧУЖОЙ торт вдвоём, чем есть в одиночку свою баланду.
Но вот если у тебя торт, то лучше съесть его в одну харю, чем делиться с владельцем баланды.

Согласен

Гость
Гость

...если б это было всё так просто...

Спасибо за понимание
В любви все совсем не просто

Гость
Гость

Понимаю, что хочешь уязвить автора, но если в целом, то никто не может знать, практикуют или не практикуют, такое в тайне держится. В любом случае, пока не женились - значит, каждый находится в поиске и поступает так, как ему нравится.

У меня другое мнение
Брак, не брак - начались отношения, так храни их или не начинай совсем
А так…

Гость
Гость

У меня другое мнение
Брак, не брак - начались отношения, так храни их или не начинай совсем
А так…

Отношения начинаются после подачи заявления в ЗАГС. До этого - встречи, свидания, совместное времяпрепровождение, т.есть процесс поиска.

Гость
Гость

Отношения начинаются после подачи заявления в ЗАГС. До этого - встречи, свидания, совместное времяпрепровождение, т.есть процесс поиска.

Тоже мнение

Гость
Гость

Вы видимо женского пола

Гость
Гость

Вы видимо женского пола

Не видимо.

Гость
Гость

Не видимо.

😂👍

Dark Night Rider
Софья

Он как падальщик подобрал самку после того, как ей пользовался другой. Ему наверное и щеткой зубной чужой попользоваться не грех...

Гость
Dark Night Rider

Он как падальщик подобрал самку после того, как ей пользовался другой. Ему наверное и щеткой зубной чужой попользоваться не грех...

просто тебе бабы не дают

Гость
Dark Night Rider

Вам бы ник сменить на Nightrider, если Вы понимаете, о чем я - глядишь и пелось бы красивее

Гость
Гость

просто тебе бабы не дают

В точку😂😂😂

Dark Night Rider
Гость

просто тебе бабы не дают

Речь не обо мне, а о нем)))
Мне-то как раз дают. Мамка твоя тоже:)

Dark Night Rider
Гость

Вам бы ник сменить на Nightrider, если Вы понимаете, о чем я - глядишь и пелось бы красивее

Вы бы себе имя сменили...глядишь попустит - меньше сюда ходить будете

Dark Night Rider
Гость

В точку😂😂😂

Отлично! Ты будешь первой:)

Гость
Гость

Да-да, именно, и так всю жизнь

Гость
Гость

Они и не такое практикуют
Есть некоторые, перед кем выбор не стоит - они уже выбрали точно знают, с кем останутся и за кого выдут.
Но при этом параллельно с другими даже не встречаются, нет, просто весело проводят время. У на в универе таких много было. Одну ее парень, тоже наш однокурсник, так любил, на руках носил а она со мной и моим другом в одной кровати очень себе даже неплохо развлекалась. А потом прямо при нас влюбленно смотрела в газа своему парню и теми же губами нежно его целовала
Вот так, а вы говорите, с двумя встречалась - да это сама невинность

Гость
Гость

Это все 30 лет было а не только сейчас

То есть?30 лет вы терпите,что у вашей жены есть ещё мужчина?Она спит с вами обоими и вы не против?Тогда сходитесь в одну шведскую семью,если вы такой толерантный.
30 лет самоистязаться?Вы редкий перец,автор!Вы 30 лет будто сидите в тюрьме вашего разума с заколодившей моральной проблемой.Выйдите уже на свободу и живите!

Гость

По этой причине я никогда не связывалась с парнями, которые жили или долгое время встречались с другими девушками. Вообще раздражало, когда эти парни подкатывали ко мне. Понятно, что такой не расстанется с той девушкой сразу, как только начнет встречаться со мной. А я для меня спать с мужиком, зная, что он параллельно трахается с кем-то еще, недопустимо.

Гость
Гость

То есть?30 лет вы терпите,что у вашей жены есть ещё мужчина?Она спит с вами обоими и вы не против?Тогда сходитесь в одну шведскую семью,если вы такой толерантный.
30 лет самоистязаться?Вы редкий перец,автор!Вы 30 лет будто сидите в тюрьме вашего разума с заколодившей моральной проблемой.Выйдите уже на свободу и живите!

Вы неправильно поняли или я неправильно высказался
С ним она давно рассталась, по крайней мере так она тогда сказала
А все 30 лет… я имел ввиду, что за эти годы подобные вещи у нее происходили, но уже с другими
А может и с ним рецидив был - такое с бывшими случается. Неожиданная встреча на улице или в кафе, обмен телефонами, смс-ки, потом…
Всего же не уследишь

Гость
Гость

Но я-то помню

У вас тоже с ним было?

Гость
Гость

Вы неправильно поняли или я неправильно высказался
С ним она давно рассталась, по крайней мере так она тогда сказала
А все 30 лет… я имел ввиду, что за эти годы подобные вещи у нее происходили, но уже с другими
А может и с ним рецидив был - такое с бывшими случается. Неожиданная встреча на улице или в кафе, обмен телефонами, смс-ки, потом…
Всего же не уследишь

У вас любовь!Самая настоящая и всепрощающая,какой она и должна быть.Если бы вы не хотели иметь вашу жену рядом с собой,то давно бы что-то изменили.Бросьте терзаться.Ничего не изменить,пока любите.Да,даже,если терпите её по другим соображениям.Был бы приемлемый для вас выход,уже вышли бы.

Гость
Гость

У вас тоже с ним было?

😂

Гость
Гость

У вас любовь!Самая настоящая и всепрощающая,какой она и должна быть.Если бы вы не хотели иметь вашу жену рядом с собой,то давно бы что-то изменили.Бросьте терзаться.Ничего не изменить,пока любите.Да,даже,если терпите её по другим соображениям.Был бы приемлемый для вас выход,уже вышли бы.

Спасибо за понимание!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: