Всем привет!
Мы с женой в браке почти 30 лет, но история эта до сих пор не дает мне покоя
Когда мы только начали встречаться, у нее уже был парень. Ну не то, чтобы у них была любовь-морковь, но им нравилось быть в компании друг друга.
Получился треугольник, а если проще - она параллельно спала с двумя где-то месяца три. Объясняла это муками выбора. Хотя, какой там выбор - чистой воды ******, которым она наслаждалась. А что, горячо расцеловав одного на прощанье и выставив за дверь, уже минут через десять упасть в объятья другого - мечта многих барышень. Знаю, что девушки такое практикуют, но самому оказаться в такой ситуации было неприятно, хоть это и я нарисовался там, где он уже был.
Нужен ваш ответ - считать это изменой?
То есть все 30 лет вы себя грызете, но живете с женой? А с ней как-то обсуждали эту тему?
Ты 30 лет одуплялся?
Изменить может жена. А на тот момент ты ей был никто
И ветер холодит былую рану. (с)
Ну, если 30 лет с ней, то какие вопросы? Значит она хороша. Лучше есть вкусный торт вдвоём, чем всю жизнь хлебать баланду водиночку.
Думаю, что за 30 лет вы убедились в том, что тогда это действительно были муки выбора, как вы выразились. Она выбрала вас, разве это не счастье?
Не жена? Не измена!
Когда берешь женщину, всегда берешь ее с прошлым. Если взял, про прошлое забудь. Если не можешь забыть, не бери вообще.
Знаю, что девушки такое практикуют,
----
Нет, очень не многие, только твоя.
Ну, если 30 лет с ней, то какие вопросы? Значит она хороша. Лучше есть вкусный торт вдвоём, чем всю жизнь хлебать баланду водиночку.
Конечно лучше есть ЧУЖОЙ торт вдвоём, чем есть в одиночку свою баланду.
Но вот если у тебя торт, то лучше съесть его в одну харю, чем делиться с владельцем баланды.
Думаю, что за 30 лет вы убедились в том, что тогда это действительно были муки выбора, как вы выразились. Она выбрала вас, разве это не счастье?
Все так, но понимать, что приходилось делить любимую девушку с другим…
И потом - тогда все мысли и днем и ночью были только о ней, я ради нее отшил другую даже не дав начать отношения, а она в то время с другим
Понимаю, что хочешь уязвить автора, но если в целом, то никто не может знать, практикуют или не практикуют, такое в тайне держится. В любом случае, пока не женились - значит, каждый находится в поиске и поступает так, как ему нравится.
Понимаю, что хочешь уязвить автора, но если в целом, то никто не может знать, практикуют или не практикуют, такое в тайне держится. В любом случае, пока не женились - значит, каждый находится в поиске и поступает так, как ему нравится.
У меня другое мнение
Брак, не брак - начались отношения, так храни их или не начинай совсем
А так…
Они и не такое практикуют
Есть некоторые, перед кем выбор не стоит - они уже выбрали точно знают, с кем останутся и за кого выдут.
Но при этом параллельно с другими даже не встречаются, нет, просто весело проводят время. У на в универе таких много было. Одну ее парень, тоже наш однокурсник, так любил, на руках носил а она со мной и моим другом в одной кровати очень себе даже неплохо развлекалась. А потом прямо при нас влюбленно смотрела в газа своему парню и теми же губами нежно его целовала
Вот так, а вы говорите, с двумя встречалась - да это сама невинность
То есть?30 лет вы терпите,что у вашей жены есть ещё мужчина?Она спит с вами обоими и вы не против?Тогда сходитесь в одну шведскую семью,если вы такой толерантный.
30 лет самоистязаться?Вы редкий перец,автор!Вы 30 лет будто сидите в тюрьме вашего разума с заколодившей моральной проблемой.Выйдите уже на свободу и живите!
По этой причине я никогда не связывалась с парнями, которые жили или долгое время встречались с другими девушками. Вообще раздражало, когда эти парни подкатывали ко мне. Понятно, что такой не расстанется с той девушкой сразу, как только начнет встречаться со мной. А я для меня спать с мужиком, зная, что он параллельно трахается с кем-то еще, недопустимо.
То есть?30 лет вы терпите,что у вашей жены есть ещё мужчина?Она спит с вами обоими и вы не против?Тогда сходитесь в одну шведскую семью,если вы такой толерантный.
30 лет самоистязаться?Вы редкий перец,автор!Вы 30 лет будто сидите в тюрьме вашего разума с заколодившей моральной проблемой.Выйдите уже на свободу и живите!
Вы неправильно поняли или я неправильно высказался
С ним она давно рассталась, по крайней мере так она тогда сказала
А все 30 лет… я имел ввиду, что за эти годы подобные вещи у нее происходили, но уже с другими
А может и с ним рецидив был - такое с бывшими случается. Неожиданная встреча на улице или в кафе, обмен телефонами, смс-ки, потом…
Всего же не уследишь
Вы неправильно поняли или я неправильно высказался
С ним она давно рассталась, по крайней мере так она тогда сказала
А все 30 лет… я имел ввиду, что за эти годы подобные вещи у нее происходили, но уже с другими
А может и с ним рецидив был - такое с бывшими случается. Неожиданная встреча на улице или в кафе, обмен телефонами, смс-ки, потом…
Всего же не уследишь
У вас любовь!Самая настоящая и всепрощающая,какой она и должна быть.Если бы вы не хотели иметь вашу жену рядом с собой,то давно бы что-то изменили.Бросьте терзаться.Ничего не изменить,пока любите.Да,даже,если терпите её по другим соображениям.Был бы приемлемый для вас выход,уже вышли бы.
У вас любовь!Самая настоящая и всепрощающая,какой она и должна быть.Если бы вы не хотели иметь вашу жену рядом с собой,то давно бы что-то изменили.Бросьте терзаться.Ничего не изменить,пока любите.Да,даже,если терпите её по другим соображениям.Был бы приемлемый для вас выход,уже вышли бы.
Спасибо за понимание!