Начали встречаться с парнем козерогом еще в 20 году, по началу все отлично было а под конец года стал холоден, я его бросила. Год всячески пытался вернуть, забыть о нем не могла, дала шанс он сразу прибежал с букетом цветов. Настоял переехать в другой город строить свою ячейку общества. Началась бытовуха, с обеих сторон недовольство, через время начал пропадать с друзьями но вел себя так будто все хорошо. Так мы прожили полтора года, то все хорошо то все плохо, то он меня обнимает целует, то не трогайте его никто. Три недели назад сказал расстаемся, месяц доживаем в квартире и все. Я плакала, извинилась, раскаялась, он говорит поздно… все это время общаемся как друзья, в сексуальном плане интерес у обоих присутствует. Предложила разъехаться на пару месяцев, говорит что ненавидит паузы, сам смотрит на меня и плачет почти каждый день и я на пару….Говорит люблю, чувства есть, но устал. Как думаете стоит ли его ждать?
"....Говорит люблю..."
***-ть----не мешки ворочать...сказал..
Лапша она такая...ты только верь.
Вы расстаётесь и желательно не сходитесь
Встретите своего человека и сразу всё встанет на свои места
Будет просто и понятно
Не нужно ничего терпеть и ждать
Уходите если не уходит он
Зачем такая нервомотка? Он тебя бросил, унизил, а ты ещё и спишь с ним, фу. Он ещё непонятно с кем спит кроме тебя.
Ещё одна козерогнутая
ждать чего?
ни он ни вы не готовы к браку
он вам кто? муж? нет
живете на схеме? ну и ...
сделайте профилактическое расставание
и потом надо М приучать что они тоже должны шуршать по хозяйству
сразу
Доброго дня суток!Могу только предположить,но похоже Ваш молодой человек Вам не верен.То есть,думаю,что у него есть кто-то на примете.А он успел Вас унизить ещё при этом всём.Слова о любви-не показатель любви,а обычная отговорка,как говорится мало ли что на заборе написано,просто потом узнаётся неприятное.Вдобавок он сделает Вас виноватой во всём.Я считаю,что такие отношения не стоит продолжать.И возвращаться к ним тоже не стоит.Я уверена,что вы ещё найдёте своего человека получше.Вам удачи!(Простите,если как-то задела Вас и Вашего партнёра своими доводами,но это сугубо моё мнение на прочитанное)
Такие бурные, в эмоциональном плане, отношения могут быть только при наличии чувств у обоих, возможно, здесь есть что сохранять и вообще не надо никуда разъезжаться.
Уходи и забей на него.
Такие бурные, в эмоциональном плане, отношения могут быть только при наличии чувств у обоих, возможно, здесь есть что сохранять и вообще не надо никуда разъезжаться.
Я и пыталась предложить паузу чтобы он все взвесил, я тоже, на чистую голову как говорится, но стоит на своем, уже нашел себе квартиру
Доброго дня суток!Могу только предположить,но похоже Ваш молодой человек Вам не верен.То есть,думаю,что у него есть кто-то на примете.А он успел Вас унизить ещё при этом всём.Слова о любви-не показатель любви,а обычная отговорка,как говорится мало ли что на заборе написано,просто потом узнаётся неприятное.Вдобавок он сделает Вас виноватой во всём.Я считаю,что такие отношения не стоит продолжать.И возвращаться к ним тоже не стоит.Я уверена,что вы ещё найдёте своего человека получше.Вам удачи!(Простите,если как-то задела Вас и Вашего партнёра своими доводами,но это сугубо моё мнение на прочитанное)
А подскажите в чем унизил то, я понять не могу
Я и пыталась предложить паузу чтобы он все взвесил, я тоже, на чистую голову как говорится, но стоит на своем, уже нашел себе квартиру
не, это конец, он просто сожалеет обо всем о потраченном на вас времени напрасно, о не сбывшемся, сказал поздно - значит так и есть действительно. Он все решил, отпустите его и не стройте иллюзий