Недавно поняла, что скорее я просто обречена на одиночество . Начну с того, что я махровый интроверт, большую часть жизни 70-80% я хочу проводить в уединение, тишине и покое. Хотя если мужчину еще можно найти такого супер интроверта, а вот от ребенка я скорее просто вскроюсь) Год назад я все таки сильно загорелась была желанием выйти замуж и все же вступила в сИрьезные отношения. Меня хватило буквально на два месяца со встречами раз в неделю 😂 Потом я поняла, что не вывожу такое это РАЗ и такой формат мне нереально скучен. Мужчина даже с родителями успеть познакомить в последний момент и вот тогда я поняла, что это все ВООБЩЕ не моя тема. Все это было адски скучно. Мой потолок это наверно ненапряжные отношения вроде любовников, когда вы чисто кайфуете, развлекаетесь всячески там, без напряга все. Только с таким подходом естественно ничего серьезного не будет. В общем как - то обидно все это, неужели у меня так и никогда не будет нормальных отношений и семьи?
Это из разряда делать было нечего, дело было к вечеру. Сами создали условия пожалейте меня, я одинока и сами же кайфуйте от этого состояние. Вы сами не хотите, в чем вопрос ?
Сами пишете что от ребенка вскроетесь и с мужчиной жить тоже не можете, но печалитесь что семьи не будет. Мб она вам и не нужна особо?
Если встретите своего человека, то все будет норм
а зачем мужчине такая холодная и серая зануда?
Каша.
Вы точно в курсе, кто такой интроверт? А что такое избегающий тип привязанности? Или просто не ваш человек рядом, которого вы не любили?
Психически нездоровые сами отрезают себя от общества, не давая себе возможности к размножению. Это просто факт. Возможно, не про Вас
Вот знаете, даже если я влюблюсь, то не захочу ни о ком заботиться будто) хочу чисто кайфовать в отношениях, а так не бывает.
это о том, что вы в детской позиции.
вы хотите только брать и ничего не давать взамен.
пока вы не выросли психологически и не поработали с собой, то в отношениях так и будет эта ерунда
Гостевой брак без детей Вам в помощь. С мыслями про неполноценность - к психологам.
Имхо, истинный интроверт не сформулирует вопрос, используя слово "обречена"))))
1. Очень похоже на контрзависимые отношения: хочу отношений, но когда сближаюсь с кем-то, становится душно/страшно и т.д.
2. На кого у вас обида? Вы пишете «обидно, неужели у меня так и никогда не будет нормальных отношений и семьи».
3. Понимаете ли вы, как для вас выглядят «нормальные отношения»? Как вы себя хотели бы в них чувствовать? Как проводить время?
Нормальная семья вам не подойдет. Не тот склад характера. Живите дльше в одиночестве с ненапряжными редкими встречами.
Гостевые отношения в помощь, когда живете порознь, но встречаетесь пару раз в неделю для секса и обнимашек. Всю жизнь только таким образом встречался.
@ Я махровый интроверт и лучше я пойду по рукам, да еще и развлекать всячески будут.
Фу. У вас нет ни капли уважения к себе.
О, я тоже интроверт и не хочу стандартных отношений и всей этой обязаловки.
Раньше пытался искать таких как вы, но оказалось, что это слишком редкое явление, да и то такие девушки тянутся к экстравертным парням
@ Я махровый интроверт и лучше я пойду по рукам, да еще и развлекать всячески будут.
Фу. У вас нет ни капли уважения к себе.
А причем тут множество партнёров? Если на то пошло, то я однолюбка. Короче, если кто - то один есть на других не смотрю. Это вы мужики всех красивых баб трахнуть готовы. Дурачоус
Раньше пытался искать таких как вы, но оказалось, что это слишком редкое явление, да и то такие девушки тянутся к экстравертным парням
Ну знаете блин. Сама за собой тоже замечала , что нравятся только харизматичные парни , ну экстраверты в общем. Единственное воротит от мямлей всяких, которые сами *** закрытые, безэмоциональные. Только интроверт - это ведь не означает, что он такой прям тормоз.
Откуда вы беретесь такие ëбнутые?
В России вообще отношения сложно вывозить. Всё ложится на женщин. И женщина выгорает. Особенно глупые снова и снова на грабли. Надо молиться и будет подходящий для вас вариант.
А причем тут множество партнёров? Если на то пошло, то я однолюбка. Короче, если кто - то один есть на других не смотрю. Это вы мужики всех красивых баб трахнуть готовы. Дурачоус
"Мой потолок это наверно ненапряжные отношения вроде любовников, когда вы чисто кайфуете, развлекаетесь всячески там, без напряга все." Это я написал, да? Так и скажи, что готова на буи напрыгивать без напряга, а не строй нитакусю.
А что обидного, если вам отношения в тягость, а одиночество в радость, с чем смирятьсятогда?
Вы не интроверты, правильно написили про обязаловку. Вы не хотите обязательств, а это другое. Вы просто инфатильные личности
Без любви конечно скучно будет.Влюбиться надо сначала.