Парень , не умеет готовить ничего абсолютно, даже за едой не умеет присматривать .(бытовой инвалид) не умеет ухаживать , не относится уважительно , постоянно обидные шутки ,говорю не приятно он все равно, ему пофиг какой пастой он чистит зубы , каким мылом моется , не дарит подарки . и при этом говорит что все бабы меркантильные как его назвать у меня слов нет ....#отношения
Ну если это ваш парень, то тогда скорее к вам вопрос - а зачем вы с таким вместе?
А если парень не ваш, то собственно говоря абсолютно пофиг должно быть.
КЛАССИКА 😂
Что вас в нем привлекло?
А что других парней нет? Кругом переизбыток мужчин, о чем свидетельствует огромное число девственников. Но для вас же это изначально неликвид, вам же пусть бытовой инвалид, эмдэшник-мизогонист, но главное чтоб с опытом сексуальных отношений начатым с 15 лет, вот это для вас главный критерий качества и признак мужской высокоранговости. Потасканный мужчина в восприятии женщин - это ценный приз и трофей, который все стремятся завоевать.
Ты лечиться не пробовала?
Жизнь с таким пареньком покажется долгой и не особо интересной. Он просто Вас не любит, попахивает эгоизмом и идиотизмом. Зачем он Вам такой нарцисс? Если сейчас не ухаживает и не дарит подарки (даже символические), то потом чуда точно не произойдет (если Вы вдруг не поменяетесь сами и перестанете быть терпилой). Говорю из собственного опыта, у самой муж не романтик.... Сначала я дарила подарки на ДР и радовалась его искреннему восторгу. А потом поднадоело и перестала удивлять, достало быть мальчиком в нашей паре))) У нас трое детей. Семья неплохая, но и не идеальная. Ради деток не стала кардинально что-то менять. Сама себе дарю отпуска и подарки (для меня это не страшно), НО .... так хочется внимания порой. Так что решать Вам
Это твой герой
Нужно срочно рожать
Ты сама его в свою жизнь впустила
Не парень, а мечта просто, обязательно держись за него🤣
Жизнь с таким пареньком покажется долгой и не особо интересной. Он просто Вас не любит, попахивает эгоизмом и идиотизмом. Зачем он Вам такой нарцисс? Если сейчас не ухаживает и не дарит подарки (даже символические), то потом чуда точно не произойдет (если Вы вдруг не поменяетесь сами и перестанете быть терпилой). Говорю из собственного опыта, у самой муж не романтик.... Сначала я дарила подарки на ДР и радовалась его искреннему восторгу. А потом поднадоело и перестала удивлять, достало быть мальчиком в нашей паре))) У нас трое детей. Семья неплохая, но и не идеальная. Ради деток не стала кардинально что-то менять. Сама себе дарю отпуска и подарки (для меня это не страшно), НО .... так хочется внимания порой. Так что решать Вам
Ужас чем он вас такой возбуждал который даже подарок не подарит
Ну и зачем он тебе? Вокруг, на тысячи километров, вообще нет парней?
Это новая ваша реал гость, воспитанный бабой сынка корзинка. Привыкайте таких будет больше
как назвать девушку которая терпит такого парня?!
Это признак тупости. Девушка должна выбирать удобного, чтоб доверить детей и не дёргаться. В России от мамы к жене. И это неправильно. Я лично знала таких, который чай не может сделать "меня утром мама или бабушка собирают" я бы злилась на такого.
фемка, спок
Разводка
Он может быть каким угодно : грязным, глупым, брюнетом или лысым.....красивым, неуравновешенным....
Вы почему до сих пор не расстались, если он такой плохой?????
А вопрос-то в чем, автор? Подобрать вам для него слова?
А почему парень так делает?