Всем доброе утро!
Форумчане, подскажите пожалуйста, как мне поступить в данной ситуации, может быть кто-нибудь находился в подобной ситуации и что-то мне подскажет.
Я состояла в отношениях с МЧ, у нас было заявление в ЗАГСе и мы планировали совместное будущее, свадьбу и т.д., поэтому доверилась ему.
Недавно начала у него оставаться на выходные дни и потом мы хотели полноценно съехаться, начать жить вместе.
Я к нему привозила свои вещи, одежду, уходовые средства и т.д.
Недавно мне пришлось с ним расстаться, я его попросила вернуть все мои вещи мне.
Ну и?? В чём вопрос то? Или у тебя буквы стёрлись на клавиатуре?
Приехала к нему домой за вещами, а он мне отдал только пижаму и зубную щётку, другие вещи не отдал. Я вызвала полицию, вместе с полицией мы к нему зашли в квартиру и там моих вещей не оказалось. Я приняла решение написать заявление в тот же вечер.
Из доказательств я имею: Свидетеля, чеки на вещи, а ещё камеру над подъездом, если она работает, т.к. по ней можно будет посмотреть, что я приносила вещи.
Он отказывается от того, что я привозила вещи.
А смысл было себе нервы мотать?! Я б подарила...
Приехала к нему домой за вещами, а он мне отдал только пижаму и зубную щётку, другие вещи не отдал. Я вызвала полицию, вместе с полицией мы к нему зашли в квартиру и там моих вещей не оказалось. Я приняла решение написать заявление в тот же вечер.
Из доказательств я имею: Свидетеля, чеки на вещи, а ещё камеру над подъездом, если она работает, т.к. по ней можно будет посмотреть, что я приносила вещи.
Он отказывается от того, что я привозила вещи.
Уходовые средства, например...
Я так поняла, что это косметика, а не домашний солярий?
Просто интересно...
О каких свидетелях, о чем запечетленном на камеру речь....
Он подмывается твоим подмывателем, это недопустимо
*** парочка, баран до ярочка. Одному при-дурку, бабьи трусняки понадобились, другая мильтонам жалобы пишет. Жесть. Я е сли б уходил. плюнул на все. Пусть там хоть мебеля с холодильниками.
Да он походу твоим брендовым шмотьем себе новую невесту купил. У меня на работе одна всё искала, кто ей сумку луи виттон подарит. Красивая девка, а за сумку готова была аж под года встречаться, чтоб кто подарил. 🤣
Вообще не смешно, сочувствую вам. Посмотри на Авито, может он там твои вещи выставил. Поймаете с поличным.
Уходовые средства, например...
Я так поняла, что это косметика, а не домашний солярий?
Просто интересно...
О каких свидетелях, о чем запечетленном на камеру речь....
Консьержка видела, у неё камера установлена, в подъезде она меня видела.
А ещё у меня есть другой свидетель, который может подтвердить то, что я привозила вещи к нему домой и их там оставила