Всем доброй ночи!
Очень много читала на этом форуме советы, очень надеюсь, что вы мне поможете с моей ситуацией.
Встречаюсь в парнем 7 лет, как в любых отношениях начало всегда спокойное, а потом уже постоянная ругать и т.д.
Мы прошли этот период или так думаю только я…
У нас начались сильные ссоры, случилось это года 2-3 назад, но они были не частые, но сильные.
Начинает на меня орать ни с того ни с сего.
Например:
спросила у него: «Как у тебя дела на работе? Всё хорошо?»
На что он сначала посмотрит на меня как на врага народа, а потом язвительное что-то да скажет да и накричит.
На данный момент ссоры все чаще и чаще, будто с каждым годом он становится злее.
Бывают моменты, что он находится в такой агрессии, что страшно находится рядом.
Я знаю, что он не ударит меня, но с каждым разом меня покидает эта мысль.
Так вот…
Он орет на меня на столько сильно, что я начинаю заикаться, слеза давят уже, сложно думать о чем-то.
Потом он уходит, приходит мин через 10 и говорит «что ты ноешь? Будто случилось что-то!»
А я говорю ему: «Разве ничего не случилось?»
Он смотрит на меня в полном недоумении и говорит, что он не понимал, что делал, будто он не он и не знает, что с этим делать..
А я там устала уже, сил нет моих.
Хотела расстаться, а держит то, что он остался один у меня, родители умерли, бабушек и дедушек нет уже тоже..
Куда идти, что делать.
Так он и предложение сделал..
Помогите советом #отношения #нуженсовет
"Как и в любых отношенииях" 👌
Если вы почерпнули тонну полезного, читая форум, то ваш случай, как и любой(?), не уникальный.
С каждым годом ничего не меняется - вас ВСЁ устраивает. Так строят отношения невротики. И любителя треугольника Карпмана.
Что делать? Бежать надо от него, роняя тапки! Человек эмоционально не сдержанный. То есть не умеет себя контролировать...Оно Вам не надо...
Ваши отношения уже изжили себя, чувства угасли, если они вообще были. Ужасное отношение к любимому человеку, а что дальше? Рукоприкладство? Не бойтесь одиночества, это в куда разы лучше, чем быть с человеком, который тебя уже не любит. Найдете еще достойного парня, а этого нужно отпустить как бы не было больно, все таки 7 лет вместе, но будущего в этой паре нет.
Бегите. Вас саму не пугает, что он орет на вас, а потом "удивляется", что вы ноете? Не поможет даже, если вы запишите это на диктофон или снимите видео и потом покажете его же со стороны. Видели когда-нибудь в кино или еще где-то, как люди кричат в подушку, чтобы выплеснуть свои негативные эмоции? Вы стали этой подушкой для него. Так с какой стати его должно волновать, как чувствует себя эта подушка после его истерики.
Ужас. На тебя кричать можно что ли? Готова так с ним и жить, пока не начнёт изменять или бить? Уже сейчас ты его раздражаешь. Неужели одной хуже. Мне не понять
Бегите. Вас саму не пугает, что он орет на вас, а потом "удивляется", что вы ноете? Не поможет даже, если вы запишите это на диктофон или снимите видео и потом покажете его же со стороны. Видели когда-нибудь в кино или еще где-то, как люди кричат в подушку, чтобы выплеснуть свои негативные эмоции? Вы стали этой подушкой для него. Так с какой стати его должно волновать, как чувствует себя эта подушка после его истерики.
Абьюзер это, манипуляцию "газлайтинг" применяет, "янеякорованемоя", нормальный человек не будет орать как бешеный на невинный вопрос, а потом хлопать глазками ачетакова....Автор, выбор за вами, его не переделать, а вот вы психически, как минимум, пострадаете и это вы ещё не замужем и не детей, которые как якорь держат за мужика.
Автор ты подстилка муж ла.
И точка
Рабыня штанов.
Що без него сдохнешь?
Ненавижу таких терпил как автор.
Муж ло надо сразу ставить на место, если баба не умеет рукрводить муж лом, то она никто и звать никак.
У моей подруги муженек ее как шелковый ходит. Телефон ей по первому зову отдает на проверку, разрешение спрашивает если куда то идет
И так и должно быть. Если главная в доме баба, то дом в порядке.
Вы его раздражаете одним своим видом, он вас давно разлюбил (если вообще любил).
"Встречаюсь в парнем 7 лет,"
После этого стало ясно, что у автора клиника.
Автор ты подстилка муж ла.
И точка
Рабыня штанов.
Що без него сдохнешь?
Ненавижу таких терпил как автор.
Муж ло надо сразу ставить на место, если баба не умеет рукрводить муж лом, то она никто и звать никак.
У моей подруги муженек ее как шелковый ходит. Телефон ей по первому зову отдает на проверку, разрешение спрашивает если куда то идет
И так и должно быть. Если главная в доме баба, то дом в порядке.
Это хорошо, что у подруги муженек ходит как шелковый. Это очень хорошо. Но было б лучше, если б вы сказали так о своём муже.
Что-то ваша подруга не торчит на вумане, а то дала бы совет, как укротить муж ло.
Лишний раз убеждаюсь, что это - форум неудачниц и разведенных, которые развалили свои семьи и теперь дают советы, как развалить чужие.
сатана сделал предложение в ад и ты еще раздумываешь... это капец
терпи дальше, роди ему ребеночка. Чтобы он наконец то мог тебя сапогами пинать
он будет орать на вас до тех пор пока вы будете позволять ему так с собой обращаться. как выше написали нормальный человек не кричит без повода, но и нормальный человек не станет такое терпеть. так что вы оба шизики. Один неадекватный психопат, вторая упивается ролью жертвы.
"Встречаюсь в парнем 7 лет, как в любых отношениях начало всегда спокойное, а потом уже постоянная ругать и т.д" - в любых???? У нас такого нет и не было никогда даже близко. Так что не в любых.
"Он смотрит на меня в полном недоумении и говорит, что он не понимал, что делал, будто он не он и не знает, что с этим делать..* - это плохо, ОЧЕНЬ плохо. У него с психикой проблемы. Человек не контролирует себя. Такие убивают, а потом перед родителями жертвы в суде рыдают, что он любил и не хотел убивать.
"Хотела расстаться, а держит то, что он остался один у меня, родители умерли, бабушек и дедушек нет уже тоже.." - это еще хуже, чем его неконтролируемая агрессия. Вы его жалеете, а вас кто пожалеет? Он точно нет.
У вас отношения - агрессор-жертва. Вы испытываете зависимость и жалость к тому, кто вас не любит, кто вас обижает. Вы даже думаете, что у всех так. Просто задумайтесь, он вас обижает, а вы его жалеете. Попробуйте пожалеть себя.
А себя вам не жаль?
> посмотрит на меня как на врага народа, а потом язвительное что-то да скажет да и накричит.
И что именно он кричит? Маты, как с Туретта? Или что?
(понимаю, что фейк, но пусть автор поработает)
Автор,
я согласна с большинством ответов здесь , что вам достался абьюзер, газлайтер и т.д.
И , если у вас нет детей , - бегите... БЕГИТЕ от него! Здоровье и нервы дороже!
Я сама была в похожей ситуации:
познакомилась со своим МЧ. Красивый, сильный, умеет говорить, работает на хорошей работе ...
Он меня водил в кафе/рестораны, почти на каждом свидании дарил шикарные букеты... красиво ухаживал...
Я была без ума от него и... вышла замуж... Всё для него делала , развивалась сама , следила за собой, для него, и думала, что мне повезло с мужем и я счастливая ...
Примерно через год я заметила, что в постели в основном я проявляю инициативу... а он ведёт себя так, будто так и должно быть ...
Почти всю свою работу по дому он переложил на меня, а сам... только в Интернет вечером или по выходным дача/гараж ...
В итоге, он отрастил живот , практически перестал следить за собой ...
А где-то через 2-2,5 года совместной жизни начал покрикивать на меня... потом началось обесценивание и критика моих инициатив ...
Я ещё думала , что может у него период сложный ... но кричать и критиковать меня он стал чаще... и через 4 года совместной жизни окончательно деградировал...
А через 5 лет я сама от него ушла, подала на развод и не нужны мне от него деньги - здоровье и нервы дороже ...
Сейчас живу с МЧ - он не так богат, как мой бывший, но мы с ним планируем совместный бизнес... поддерживаем друг друга...
Автор,
бегите , бегите от своего мужа.
И ищите своего МЧ - в России они редкость, если не единичный экземпляр, но они есть! Удачи вам!
Если вы донимаете его сразу как он с работы, вопросом :как дела на работе, тотакая реакция нормальная. 30 минут минимум должно пройти чтобы мозг мужчины перестроился с работы на дом. С порога вопросы задаём, только как он покушает и пройдёт более 30 минут. Если же дело не в этом. То договоритесь с ним о том, что если он снова начнёт ни с того не с сего орать на вас, то вы удаляетесть, в соседнюю комнату и просто делаете свои дела. Не нужно нервы свои испытывать.
Вообще когда мой дед на папу шёл с ножем, я испугалась так, что заикалась несколько часов и от этого осталась психологическая травма. Вы понимаете что ваша ситуация анологична, только вот пока что у него нет ножа в руке.
Вообще я согласна с выше написанным, мою шпаргалку по разговорам с мужем, к сожалению к вашей ситуации думаю не применить. Если он делает это часто и бесконтрольно и в парах агрессии не помнит что случилось, то подумайте, а что если он не просто поднимет на вас руку, а может вас убить. Такая агрессия с забыванием это не нормально.
Либо если хотите сохранить отношения, то только к психологу. С мужем.
Женская изюминка. Довести мужика до точки кипения, искренне удивляться как он может повышать голос и быть недовольным, плакаться всем, заменить мужика, всем говорить как счастлива новым выбором, повторить процесс.
Добрый день. Прочитала ваш пост. Очень тронуло. Возможно я смогу вам помочь с решением или гармонизацией отношений.
Я сейчас запускаю новый продукт и предлагаю вам бесплатную консультацию, которая покажет прогноз совместимости с партнёром и то, как лучше действовать для гармонизации отношений, если вообще на это есть шанс.
Займёт 20-30 минут вашего времени.
Ох дуреха, где же была твоя голова, когда его выбирала?
Под рулём?
"родители умерли, бабушек и дедушек нет уже тоже.."
это грустная тема, но раз вы ее затронули
бывает, что держит именно то, что стыдно перед своими признаться, что живешь в такой дичи, не хочется взрослой возвращаться к родителям и жить как ребенок опять..
У вас этого нет..
"Куда идти, что делать...'
У вас это " куда" прям на поверхности... Домой же
Оболдеть, "встречаюсь с парнем 7 лет", когда замуж уже позовет? Вы уже определитесь жена вы ему или сожительница или вы просто встречаетесь. Какой ваш статус на данный момент?
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ВЫХОДИТЬ ЗАМУЖ.
это не нормально вообще.
Чаще всего такое у них случается когда проблемы на работе. Или есть другая девушка на стороне.
Мужчины по своей натуре ,к сожалению, постоянно чего то ожидают от женщины. Понятно что мы не телепаты, а им стыдно иной раз рассказать о своих проблемах или просто нормально расслабиться.
В любом случае как бы там нибыло, это не ваши проблемы. А проблемы в его голове . Не думайте что он измениться. Люди НЕ МЕНЯЮТСЯ. Только хуже все становиться.
Я бы с удовольствием посоветовала какие-то способы как исправить, но человека ты не исправишь.
"Встречаюсь в парнем 7 лет, как в любых отношениях начало всегда спокойное, а потом уже постоянная ругать и т.д."
серьезно? как в любых отношениях? открою секрет - не в любых.
по прочему тексту - ну ты дура, что с тебя взять. кто-то должен жить и с садистами, гасить их желание убивать окружающих.
Это хорошо, что у подруги муженек ходит как шелковый. Это очень хорошо. Но было б лучше, если б вы сказали так о своём муже.
Что-то ваша подруга не торчит на вумане, а то дала бы совет, как укротить муж ло.
Лишний раз убеждаюсь, что это - форум неудачниц и разведенных, которые развалили свои семьи и теперь дают советы, как развалить чужие.
ок, я как подруга) на меня муж за 18 лет даже голос не повысил, тоже шелковый и меня обожает.
Капец, ты раздражаешь....
Ужас
Я точно также как этот парень вела себя в конце 4х летних отношений с бывшим. И точно также как ваш парень оттягивала свадьбу.
Любовь прошла, а страх потерять комфорт остался. Вы его раздражаете, он явно засматривается, а может и не только, на других девушек.
Здесь осталось только подождать пока его окрутит какая посмелее и он уйдет.
Хотя, если вы такая сирота, может он из жалости будет с вами, но измены неизбежны.
Кстати, я когда расставалась с этим бывшим, плакала навзрыд, когда он съезжал. Но это исключительно от потери зоны комфорта, на завтра я его забыла)))))
А нах мне муж? Я детей не хочу пока.
А просто так со штанами жить - да лучше сдохнуть.
Если ты терпила, и терпишь всё лишь бы семью не развалить, то молчи и терпи. И не пиши тут, чтоб все полстилками были.
Вы боитесь остаться одна и не умеете давать отпор абьюзеру. Орет он, видите ли, нарвался бы на других, так рот бы не посмел открыть и тапки подавал. Но дело в том, что это терпите вы. Это Ваш личный выбор терпеть и заикаться.
Если вы донимаете его сразу как он с работы, вопросом :как дела на работе, тотакая реакция нормальная. 30 минут минимум должно пройти чтобы мозг мужчины перестроился с работы на дом. С порога вопросы задаём, только как он покушает и пройдёт более 30 минут. Если же дело не в этом. То договоритесь с ним о том, что если он снова начнёт ни с того не с сего орать на вас, то вы удаляетесть, в соседнюю комнату и просто делаете свои дела. Не нужно нервы свои испытывать.
А что тут нормального в ненормальной реакции на обычный вопрос? На любой вопрос в любых условиях нельзя так реагировать, вы просто психически неуравновешены.
Женская изюминка. Довести мужика до точки кипения, искренне удивляться как он может повышать голос и быть недовольным, плакаться всем, заменить мужика, всем говорить как счастлива новым выбором, повторить процесс.
Ещё один неуравновешенный, за свои истерики ответственность перекладывает на других
Всё очень просто. Ты была недевственницей для него.
Не может тебя простить.
Впереди развод.
Если у вас есть ВАША квартира, то живите одна, попросите что бы он ушел . Если вы живете у него, то уйдите сами. Такие отношения это тупик, вы тратите нервы и время. Встретите другого человека и все у вас будет.
Ну так он орет, вы обтекаете, отчего же он должен переставать орать? К сожалению я тоже с таким сталкивалась и тоже терпела, как дура. Просто вы его бесите иногда, причем сильно.
ты пока боишься, ты должна к этому привыкнуть. постепенно привыкай, и станет легче. только учти, со временем возможно будут обмороки от частых стрессов. но ситуация такая, что деваться некуда, ты зажата в рамки, такая судьба