Любой мужчина бросит больную женщину?
Знаете ли вы истории где мужчина не бросил больную жену и не завёл любовницу, а спасал близкого человека, если речь о тяжёлых …
Автор, я задавалась примерно этим вопросом, но не в плане болезней, а задала мужчинам вопрос такого плана: например, ваша жена/девушка попадет в тюрьму,вы будете ее ждать, поддерживать, помогать?При том что есть огромное количество ждуль женского пола, которые десятилетиями ждут своих ненаглядных с зоны.
Первый же дяденька ответил, что он у себя один и ждать не собирается, будет искать новую пару и "вообще они там на зоне все лесбухами становятся, зачем мне это?!"Остальные ответы были примерно в этом же стиле.Вот и делайте выводы, девочки, можно ли надеяться на мужчин в трудной жизненной ситуации, когда для них важнее всего личный комфорт и удобство.
Ужасно!!!!! Так страшно что это жизнь, а не кино. Спасибо Вам за ответ.
Всё же вижу, что не бросают. Знаю семьи. И знаю семьи (штук 5 точно) где больной ребёнок, и отцы не бросили и не стеснялись, и не клевали жену "это твои дефектные гены, я то точно здоров". Живут годами, уже внуки от здоровых детей. Всё же люди принимают судьбу. А у меня были одни дятлы, сплошное враньё, жених так вообще 300 р на капли от насморка для меня зажал :) у меня почему-то был заложен нос, наверное с месяц, и он говорит "я знаю капли, они очень эффективны, но стоят дорого". Сколько?! Я думала, больше 1.000 р что ли. Его ответ "ну очень дорого". Оказалось, 300 р. Падла. А потом он напился и у него из кармана выпало 5.000 р и он такой "ой, выпали из кармана деньги наверное". Мда. Помощник и оплот. Сложив всё, я бросила его. Хотелось бы надёжного. В России удивительно злые и алчные мужчины. А ещё умеют кадрить, липкие, сальные взгляды. В Европе удивительно тактичные люди и никаких липких подкатов, потому что с ребенок знают, что нельзя насиловать, принуждать. Я не удивлена, что многие девушки уезжают в Европу и там находят кавалеров и вполне удачно.
Не бросать ребенка и не бросать жену вещи, опять же, разные. Да, Вы правы. Суровая реальность. Алчные, закомплексованные, ещё и маменькины сынки вдобавок... Но они и сами понимают свою ущербность и не уважают тех, кто с ними потому что нормальная женщина на ТАКОЕ не согласиться только такая же ущерьная. Подобное к подобному. Как же Вы правы! Комбо, какое. И ещё кто-то с ними спит!!!! 🤮🤮🤮🤮🤮🤮
Я объяснила уже, что есть феномен ждуль, Вы не в курсе этого явления? Наберите в Гугле "ждули" и выйдет огромное количество форумов, сайтов и чатов.Это все женщины, ждущие зэков на воле, поддерживающие их деньгами, продуктами и т.д.Мужчин, ждущих женщин с зоны я не знаю, их не существует в природе.
Ответили что не бросят любимого мужа. И даже если они в разводе, даже если он завёл любовницу на стороне и новую семью, жена все равно поможет, и сиделкой будет, и деньги найдет. Только лишь из солидарности. Из уважения к прошлому. Потому что у них есть общие дети. И для женщин это само собой. Даже не стоит вопроса. Как и для меня лично. А мужчины наоборот, вот что ужасно!!!
Любовницу заведет в 99 процентах. Не бросит, если жить ему негде и ресурсы есть у женщины. Как сожалению мужчины реже могут посвятит себя заботе.
Я объяснила уже, что есть феномен ждуль, Вы не в курсе этого явления? Наберите в Гугле "ждули" и выйдет огромное количество форумов, сайтов и чатов.Это все женщины, ждущие зэков на воле, поддерживающие их деньгами, продуктами и т.д.Мужчин, ждущих женщин с зоны я не знаю, их не существует в природе.
вы не ответили на вопрос, значит обычная манипуляторша, в *** ваши исследования, нет опроса среди женщин, но выводы вы сделали
Ответили что не бросят любимого мужа. И даже если они в разводе, даже если он завёл любовницу на стороне и новую семью, жена все равно поможет, и сиделкой будет, и деньги найдет. Только лишь из солидарности. Из уважения к прошлому. Потому что у них есть общие дети. И для женщин это само собой. Даже не стоит вопроса. Как и для меня лично. А мужчины наоборот, вот что ужасно!!!
не пиз*ди
Жена, вернее сожительствуем. Есть общий ребëнок. Не хочется подробностей, мне сложно об этом говорить, это не то, о чëм хочется рассказывать.
Поздравляю Вас с тем что Вы один единственный на планете мужчина. Вас нужно в красную книгу. Большое спасибо за то что Вы есть! Счастья, здоровья Вам и Вашей семье.
Почему? Вы разве не слышали кучи историй где женщина тянет мужчину, который никогда не сможет ходить? Караченцев, например. И таких историй очень много. Женшина-героиня. А скольких терпят трутня-алкоголика? Это же тоже рядом. А про мужчин таких не слышно
Историй, в которых мужья годами и десятилетиями тащат на себе тяжелобольных жён, не так много, но они есть. Я такие знаю.
в основном так, была любовь прожили 20 лет, бац и баба бросает мужа, влюбилась в другого. седина в голову бес под ребро, прожили много но женщине это не мешает предать, и таких большинство, по этому и пишу, мужчина должен думать только про себя, как и женщина
Крайне редкая ситуация вами тут описана.
я достаточно внимателен, поскольку 80 процентов разводов это инициатива женщин, то и 80 процентов предательств на их стороне. так что ваш аргумент разбит наглухо элементарной статистикой
Неверный вывод. Женщина, подающая на развод, как правило, просто не хочет прощать предательство мужа и/или скотское к себе отношение. Мужчины в этом плане намного менее брезгливы.
В общем я поняла. Спасибо за красноречивые ответы. Я так и думала, но всё же НИ одной истории о мужчине, который помог и не бросил здесь не написали. Вот и весь ответ... Вывод сам собой напрашивается: мужчины не бесполезны, а вредны. От них лишь войны, жестокость и разруха. Они созданы не создавать, а разрушать. И главное в них нет сердца. Нет совести. Они не могут любить и дружить. Могут только пользоваться и портить. Все войны дело рук мужчин. Эволюция идёт в правильном направлении. Мужчин уже не осталось.
Лишь женоподобные существа, которые сношаются друг с другом.
В чем я лично убедилась на примере одного человека. Мир меняется. И только женское сердце способно сострадать, любить и создавать. Женщины, дорогие, если бы не Вы, миру давно пришел конец! ❤️❤️❤️ Здоровья нам и сил, мои хорошие!
Вы ерунду пишете. Вам ответили пять человек, и вы уже делаете глобальные выводы.
Вывод сделан заранее
Тема ничего не изменит
Она только подтвердила очевидные вещи
Нет ни одной здесь истории
Как и в жизни
Они есть, но их крайне мало
Чтобы муж ухаживал, действительно ухаживал за женой или любимой без изменч если она в безнадежно состоянии годами, плюс ещё и не изменял
А женщина на это способны, и таких историй в каждой больнице полно
Где ещё доказательства то? Нет их. Если мужчина так поступает о нем фильм снимают, а если женщина это в порядке вещей...
Вывод сделан заранее
Тема ничего не изменит
Как и в жизни
Чтобы муж ухаживал, действительно ухаживал за женой или любимой без изменч если она в безнадежно состоянии годами, плюс ещё и не изменял
Где ещё доказательства то? Нет их. Если мужчина так поступает о нем фильм снимают, а если женщина это в порядке вещей...
А ещё это мужчины бросают беременных женщин, мужчины насилуют, мужчины навязывают себя в качестве секс-партнеров ненужных, мужчины оскорбляют, мужчины бьют,мужчины бросают больных детей, мужчины заводят семьи на стороне. И все это делают исключительно мужчины...
А из хорошего они максимум могут заработать деньги и заделать ребенка, и то не все. Забота, поддержка, помощь это незнакомые для них понятия.
А ещё это мужчины бросают беременных женщин, мужчины насилуют, мужчины навязывают себя в качестве секс-партнеров ненужных, мужчины оскорбляют, мужчины бьют,мужчины бросают больных детей, мужчины заводят семьи на стороне. И все это делают исключительно мужчины...
А из хорошего они максимум могут заработать деньги и заделать ребенка, и то не все. Забота, поддержка, помощь это незнакомые для них понятия.
Ровно насколько красивы, достойны, воспитанны и образованны российские женщины настолько ужасны, мелочны, завистлтвы, ничтожны и слабы российские мужчины. Есть исключения и там, и там, они лишь подтверждают правило. Достойной женщине крайне тяжело встретить достойного ее мужчину. По качества моральным. Чтобы он ей соответствовал. Нет культуры воспитания у мужчин. Их воспитывают мамашки, а после они на ЖЕНСКИХ форумах сидят
Ни спортом занимаются, нм деньги зарабатывают, ни женам помогают, а здесь строчат. Или в игры играют. Вот это красота! Вот это уровень. Знаю мужиков, которые в 20+ играют в игры на телефоне детские!!!!! Игры для маленьких детей, а играет половозрелый мужик! На полном серьезе. Это заиздец, товарищи. Своими глазами видела!!!
Вообще то жизнь такая штука непредсказуемая. Бывает о ком сроду не подумаешь, сотворит такое чудо чудное, что офуеют все . А от кого не ожидаешь, засунет нож в спину. Мужики бегут от больных жён чаще. Но и баб тоже хватает, которые не останутся с заболевшим мужем. Ещё зависит от самой болезни. Покалеченный или неизлечимый недуг, пугает сильнее чем обречённый на смерть. Я вот всяких повидала по работе, что мужики, что женщины. Если конец близок, то один расклад. Если надо долго выхаживать или глубокая инвалидность, то молодые сбегают быстро. А пожилые тянут. Куда им деваться то?
Болезнь тяжелое испытание и для больного и для его близких. Больному человеку, перенося трудности, порою тяжело сохранить в себе и хорошие свои качества. Часто портиться характер у таких людей, если можно так выразиться, ибо мы все не ангелы и не способны достойно переносить то, что порою валиться нам на голову. Надо стараться максимально беречь друг друга и радоваться, если пока все нормально или в те минуты пока все нормально.
Если говорить о случаях, то расскажу один из... Жили были семья. Случилось так, что жена слепнет полностью. Муж ее не бросил. Более того возился как с ребенком. Все хочуки и нехочуки исполнял. Характер у нее и до этого не сахар был, а тут вообще испортился. Гнобила его страшно она, все чего-то требовала, возмущалась и капризничала. А он все терпел. В общем суть да дело муж и умер. А как от такого отношения не помереть-то? Ну, и это ничего. У нее была еще же и дочь. Вот дочь теперь с нею и возиться. Правда не так как бы ей хотелось, но все же. И семьи у дочери нет конечно. Мама это ее семья. Мама ревнует, если вдруг мужчина появляется и закатывает шкандаль грандиозный и жалуется всем на свою "безответственную" дочь. Я вот наблюдая это еще удивляюсь как она ей работать еще дает. Хоть здесь девка свое отстояла и то хорошо. Так и живет эта бедная несчастная больная женщина. И близкие ее покидают только путем на тот свет, а не по своему малодушию.
Болезнь тяжелое испытание и для больного и для его близких. Больному человеку, перенося трудности, порою тяжело сохранить в себе и хорошие свои качества. Часто портиться характер у таких людей, если можно так выразиться, ибо мы все не ангелы и не способны достойно переносить то, что порою валиться нам на голову. Надо стараться максимально беречь друг друга и радоваться, если пока все нормально или в те минуты пока все нормально.
Если говорить о случаях, то расскажу один из... Жили были семья. Случилось так, что жена слепнет полностью. Муж ее не бросил. Более того возился как с ребенком. Все хочуки и нехочуки исполнял. Характер у нее и до этого не сахар был, а тут вообще испортился. Гнобила его страшно она, все чего-то требовала, возмущалась и капризничала. А он все терпел. В общем суть да дело муж и умер. А как от такого отношения не помереть-то? Ну, и это ничего. У нее была еще же и дочь. Вот дочь теперь с нею и возиться. Правда не так как бы ей хотелось, но все же. И семьи у дочери нет конечно. Мама это ее семья. Мама ревнует, если вдруг мужчина появляется и закатывает шкандаль грандиозный и жалуется всем на свою "безответственную" дочь. Я вот наблюдая это еще удивляюсь как она ей работать еще дает. Хоть здесь девка свое отстояла и то хорошо. Так и живет эта бедная несчастная больная женщина. И близкие ее покидают только путем на тот свет, а не по своему малодушию.
как вы "смакуете" чужую боль, аж простынь накатали,
со стороны смотрели и радовались? что кому-то кромешный ад, по-настоящему?
очень мерзкий пост, с потугами на литературщину, мда, прекрасная площадка для моральных уродов.
В ы с рала мерзость, представив все как случай из жизни.
как вы "смакуете" чужую боль, аж простынь накатали,
со стороны смотрели и радовались? что кому-то кромешный ад, по-настоящему?
очень мерзкий пост, с потугами на литературщину, мда, прекрасная площадка для моральных уродов.
В ы с рала мерзость, представив все как случай из жизни.
Так просили ж. Что просили то и получаете.
Да и если человек что-либо "смакует" это означает, что его зацепило.
Меня в этом всем цепляет несправедливость. А мораль здесь такова, что вопрос по тяжелобольным и их близким не привязан к гендеру. Добрых людей везде хватает, как и малодушных.
В общем я поняла. Спасибо за красноречивые ответы. Я так и думала, но всё же НИ одной истории о мужчине, который помог и не бросил здесь не написали. Вот и весь ответ... Вывод сам собой напрашивается: мужчины не бесполезны, а вредны. От них лишь войны, жестокость и разруха. Они созданы не создавать, а разрушать. И главное в них нет сердца. Нет совести. Они не могут любить и дружить. Могут только пользоваться и портить. Все войны дело рук мужчин. Эволюция идёт в правильном направлении. Мужчин уже не осталось.
В чем я лично убедилась на примере одного человека. Мир меняется. И только женское сердце способно сострадать, любить и создавать. Женщины, дорогие, если бы не Вы, миру давно пришел конец! ❤️❤️❤️ Здоровья нам и сил, мои хорошие!
Хочешь историю на - Анна Герман и ее муж Збигнев
она умирала от рака и умерла в 46 лет, он ухаживал
только законы природы не обманешь - у них единственный сын вырожденец
Вумен давно помойка, а не форум, тут нормально никто не обсуждает тему, разводят срач, чтобы больше комментов было, удаляют такие комменты как мой. Очень жаль что в погоне за деньгами люди отступают от истинной цели, раньше читала, писала, сейчас захожу лишний раз убедиться что вумен уже не тот
Так просили ж. Что просили то и получаете.
Да и если человек что-либо "смакует" это означает, что его зацепило.
Меня в этом всем цепляет несправедливость. А мораль здесь такова, что вопрос по тяжелобольным и их близким не привязан к гендеру. Добрых людей везде хватает, как и малодушных.
врете, несправедливость? ага, если такая борец с несправедливостью, почему не помогли советом или разговором?
мораль... 😁
смотрели и молчали, вы кому здесь "впариваете" свою уродливую позицию?
смакуете конкретно беду людей, прикрываясь нормами - вами выдуманной морали.
Вумен давно помойка, а не форум, тут нормально никто не обсуждает тему, разводят срач, чтобы больше комментов было, удаляют такие комменты как мой. Очень жаль что в погоне за деньгами люди отступают от истинной цели, раньше читала, писала, сейчас захожу лишний раз убедиться что вумен уже не тот
Провокативные темы и должны быть обсуждаемы. Да и где сейчас можно светские беседы в интернете вести?! Разве что на каких-то проф форумах или сообществах. Да и там тоже нужен глаз да глаз :)
а какая истинная цель?
врете, несправедливость? ага, если такая борец с несправедливостью, почему не помогли советом или разговором?
мораль... 😁
смотрели и молчали, вы кому здесь "впариваете" свою уродливую позицию?
смакуете конкретно беду людей, прикрываясь нормами - вами выдуманной морали.
С чего взяли что я борец? Вовсе нет. Это наиболее яркая история из моей жизни, что вспомнилась. А помогать в чужом огороде неблагодарное дело. Особенно, если люди того не желают. Это их выбор. Нет тут механизмов влияния. Бла-бла-бла не поможет. Им уже другие помогать пытались.
Провокативные темы и должны быть обсуждаемы. Да и где сейчас можно светские беседы в интернете вести?! Разве что на каких-то проф форумах или сообществах. Да и там тоже нужен глаз да глаз :)
Я не про бурные обсуждения, я только за, а про те где откровенно унижают, обзывают и в принципе отвечают не по теме, сидят тролли и разводят срач
Я не про бурные обсуждения, я только за, а про те где откровенно унижают, обзывают и в принципе отвечают не по теме, сидят тролли и разводят срач
Это вопрос модерации площадки и ее правил. Я здесь недавно. Относительно недавно. Может месяца два или один - точно не скажу. В целом у меня не было завышенных ожиданий от этого форума. Потому и сожалений каких-либо не испытываю по поводу местного уклада. Сравнить что там раньше было не могу, но поверю на слово. Возможно таким образом местная администрация пытается привлечь хоть какую-то аудиторию. Не знаю. Или еще каке-то там у них причины. Мне сей форум не особо ценен. Есть и есть. Не будет, так и бог с ним с этим форумом.
Я таких случаев не видела. Мужжло обычно подлые и меркантильные приспособленцы.
я знаю три истории
все они про достаточно взрослых людей
в первом случае он уже похоронил жену после серии инфарктов
во втором случае продолжает отвечать за оргаопросы с бесконечными визитами к врачам, вопросами ,связанными с внуками, за домашние дела, она не лежачая, но беспомощная физически и морально ( рак груди и проблемы с рукой, повлекшие психологические)
в третьем случае уже умерла она. он живет в хорошем, но все равно доме престарелых, куда уехал с ней. уехал, чтобы не отправлять ее одну, когда перестал справляться с ее Альцгеймером. а годы с этим жил
Вы серьезно сейчас? 😲😲😲😳
Женщины же не бросают инвалидов, а мужчины что не люди? Страховка это не про любовь, может быть Вы не понимаете что речь о человеческой поддержке и помощи? Или Вы в самом деле утверждаете что это нормально? Бросить, найти другого или другую?
Женщины тоже часто бросают инвалидов, разве вы не слышали?
Прекрасное, эпичное обращение. Ровно на одно поколение. А потом вся эта прекрасная планета, без войн и без прогресса, населенная одними женщинами, станет никому не нужна, ибо не будет наблюдателя, который бы насладился красотой мира. В силу естественных причин... Жаловаться на несправедливость мироустройства есть ни что иное, как ментальная незрелость. Ибо справедливость - понятие иррациональное: свобода одного начинается там, где заканчивается свобода другого. А политика "всемужикикозлы", как любое обобщение подобного рода, не от большого ума. Среди моих родных есть примеры, которые якобы отсутствуют как данность. Однако доказывать что-либо или приводить аргументы можно только человеку, который готов воспринимать эту информацию.
Дело в том, что это свойство человека вообще, женщины тоже также бросают если человек гоBно это мало от пола зависит
Да, зачастую уходят от больной жены. Муж любит жену здоровую, а сестру богатую
Автор, вам 15 лет и вы только сейчас это поняли? Все беды, войны итд от м.ужла. они по сути своей разрушители , причем очень примитивные , похотливые, живущие только для того, чтобы пожрать, по@*** и потр@хаться, ну еще побухать. Никто там ни за кем ухаживать не будет, они детей своих больных бросают (и кстати здоровых тоже) ,а уж что там о женах говорить
Автор, вам 15 лет и вы только сейчас это поняли? Все беды, войны итд от м.ужла. они по сути своей разрушители , причем очень примитивные , похотливые, живущие только для того, чтобы пожрать, по@*** и потр@хаться, ну еще побухать. Никто там ни за кем ухаживать не будет, они детей своих больных бросают (и кстати здоровых тоже) ,а уж что там о женах говорить
Половая расистка в полной красе. Ж ангелы, а М монстры. Интересно как ангелы то монстров рожают. И воспитывают. Половина генов в М от мам.
Бабье бревнище в своем глазу не видит, зато в мужском оке, самую мелкую соринку разглядит. И еще раздует.
Вывод сделан заранее
Тема ничего не изменит
Как и в жизни
Я знаю такие истории. В которых мужья лежачих жен на руках носят годами, все деньги отдают на лечение, без надежды, просто чтобы немного облегчить ей жизнь. Знаю, что мой муж 100% вел бы себя так же. Просто это редкость.