Подруга со своим МЧ предлагает мне с моим МЧ поехать вместе в отпуск, чтобы было веселее. Но я боюсь, что мой МЧ влюбится в нее, потому что она идеальная. Я симпатичная, а она еще красивее и ухоженней. У меня хорошая фигура, а у нее еще лучше. И ноги тоньше, и грудь больше. Она очень милая, элегантная, добрая, улыбчивая. А у меня знаете лицо всегда недовольное, даже когда я довольна. В общем, боюсь, что мой МЧ влюбится в нее и потеряет ко мне интерес. Если бы я была мужчиной, я бы в нее влюбилась нааврное. Даже не знаю, зачем ему любить меня, если есть она. Сравниваю себя с ней и не могу найти у себя никаких преимуществ. Самооценка падает. Бывало у вас такое? Были у вас такие идеальные подруги? Ваши МЧ в них влюблялись? Как сложилась судьба этих подруг? Вы смогли стать идеальнее их?
Ну при такой фобии точно не стоит вчетвером ехать в отпуск
Идеальных людей нет, я видела таких шикарных девушек , у которых от природы сама по себе красивые черты лица, шикарная фигура и они обаятельны. Мы тогда с супругом поехали отдыхать и как раз познакомились там с этой компанией. НО супругу я доверяю, он не бросится к первой попавшей девушке, даже если она красива на столько что я бы сама в неё влюбилась (чисто из за внешних данных), т.е вы недоверяеие своему МЧ? Вы либо мало вместе либо не "проверяли" его на прочность?
Спросите у подруги, почему она с вами дружит и какие качества в вас любит. Не бывает так, что одна подруга - урод, а другая - ангел. Вы просто в себе не замечаете чего-то, в она может со стороны видит в вас интересные качества и вам о них скажет. Подобное всегда притягивается к подобному. Если дружите, значит, есть у вас что-то общее. Так и нечего соревноваться с ней или обожествлять ее.
А по поводу парня: он может не только в вашу подругу влюбиться (вот это поворот), а вообще в любую улыбчивую мимо проходящую кокетку. На работе, на учебе, в магазине. Но вы же не закрываете его в квартире, только бы никто не украл такое богатство, верно? Отпустите ситуацию, если парень будет заглядываться на нее - это значит, он на любую другую улыбчивую заглянется, и дело не в вашей подруге, не в вас, а в нем.
Идеальных людей нет, я видела таких шикарных девушек , у которых от природы сама по себе красивые черты лица, шикарная фигура и они обаятельны. Мы тогда с супругом поехали отдыхать и как раз познакомились там с этой компанией. НО супругу я доверяю, он не бросится к первой попавшей девушке, даже если она красива на столько что я бы сама в неё влюбилась (чисто из за внешних данных), т.е вы недоверяеие своему МЧ? Вы либо мало вместе либо не "проверяли" его на прочность?
Просто мне кажется, что она идеальная, а я хуже и ни один мужчина в мире перед ней не устоит
Спросите у подруги, почему она с вами дружит и какие качества в вас любит. Не бывает так, что одна подруга - урод, а другая - ангел. Вы просто в себе не замечаете чего-то, в она может со стороны видит в вас интересные качества и вам о них скажет. Подобное всегда притягивается к подобному. Если дружите, значит, есть у вас что-то общее. Так и нечего соревноваться с ней или обожествлять ее.
А по поводу парня: он может не только в вашу подругу влюбиться (вот это поворот), а вообще в любую улыбчивую мимо проходящую кокетку. На работе, на учебе, в магазине. Но вы же не закрываете его в квартире, только бы никто не украл такое богатство, верно? Отпустите ситуацию, если парень будет заглядываться на нее - это значит, он на любую другую улыбчивую заглянется, и дело не в вашей подруге, не в вас, а в нем.
Подруге со мной весело, есть общие темы для разговоров
В любую вряд ли влюбится, многие девушки не особо симпатичные и женственные, а вот моя подруга идеальная
Там не надо е_бало кривить, и лицо будет довольным. И потом, как ее внешность может решать его выбор, она что сделала, чтобы ему начать нравиться?
Ну вот я такая - почти идеальная)) В результате испортились отношения со всеми подругами. Потому что их мч сразу обращают внимание. Это заметно - кто-то начинает заигрывать, кто-то, наоборот, теряется. Подруги видят и злятся, что интересно - на меня. Хотя понятно, что им так удобнее - не разрывать же отношения с парнем - легче со мной.
Причем уходить никто не собирается. Они же понимают, чего уходить, если нет взаимности. Тем более, что и пары там сходные по уровню, понятно что так подбираются.
Так что в результате, у подруг отношения даже более крепкие получаются. Они держатся за своих парней, а те тоже вникуда не спешат.
Поэтому, автор, не парьтесь. Если ваша пдруга не будет у вас активно отбивать мч, (а это уже от ее моральных качеств зависит) или проявлять к нему взаимность, если он поведется, то он никуда от вас не денется.
Сделай лицо проще и все
как мужик скажу , лично для меня нет лучше моего выбора и какая бы там баба не была ей никак не затмить мою любовь, мой выбор, моего родного человека.. Она всегда будет лучшей для меня