Я иногда заглядываюсь на красивых девушек, потому что никак не могу вступить в отношения с кем-нибудь. Мне очень стыдно из-за этого. Неловко общаться потом с теми, у которым я несколько раз бросал взгляд на декольте.
не палятся, а пялятся, лол
Мне один сказал что я такая красивая, хожу всех соблазняю. Хотя я никого не соблазняю и мысль такая промелькнула что он льстит чтобы затащить в постель. Не знаю, мне кажется что это какая-то разводка или прикол.
Хотя есть мужчины которым и палки и жирухи кажутся верхом совершенства и они не притворяются, но где гарантия что это тот самый случай, когда ты попала в идеал
мне бы понравилось. смотрит, значит нравлюсь. но это не значит, что сразу наладился бы контакт
Пяляться такие как ты постоянно.
В принципе не обращаю внимания.
не думаю, не обращаю внимание кто на меня смотрит
Для того, чтобы понравиться мужчине надо обязательно оголиться?
Девки! Закрывайте декольте 😁
Т Ы xyjeзвон
Лично мне льстит, когда я долго красмлась, пожбирала наряд, иду такая уверенная в себе и на меня смотрят симпатичные парни. Именно симпатичные. Я понимаю, что сейчас я на уровне.
А когда пялятся всякие сальные заплывшие и старики, то тут у меня пвотный позыв. Кстати говоря, пялятся они и когда я одета с иголочки, и когда в домашних трениках вышла вынести мусор.
Я тебя разочарую. Женщины как-бы детей рожают. И до 23см сможет нормально принять большинство девушек. А если мужика меньше 18-19 см, то это такое себе, не член, а пипися. Даже многие позы с малышом недоступны т.к. он тупо выскальзывает. И от размера очень зависит качество секса. А от качества секса зависит женское счастье и гармоничность отношений.
Я тебя разочарую. Женщины как-бы детей рожают. И до 23см сможет нормально принять большинство девушек. А если мужика меньше 18-19 см, то это такое себе, не член, а пипися. Даже многие позы с малышом недоступны т.к. он тупо выскальзывает. И от размера очень зависит качество секса. А от качества секса зависит женское счастье и гармоничность отношений.
ты забыла, где клитор находится, от которого оргазм получаешь? лол, учи биологию неуч
Лично мне льстит, когда я долго красмлась, пожбирала наряд, иду такая уверенная в себе и на меня смотрят симпатичные парни. Именно симпатичные. Я понимаю, что сейчас я на уровне.
А когда пялятся всякие сальные заплывшие и старики, то тут у меня пвотный позыв. Кстати говоря, пялятся они и когда я одета с иголочки, и когда в домашних трениках вышла вынести мусор.
В окном ваше не смотрят с бинокля?
Это только для мелкописячников, которые не могут доставить удовольствие нормальным образом.
Ну раз нет нормального члена, значит язык без дела не останется. И придётся с этим свыкнуться и только так доставлять удовольствие.....!
Это только для мелкописячников, которые не могут доставить удовольствие нормальным образом.
Ну раз нет нормального члена, значит язык без дела не останется. И придётся с этим свыкнуться и только так доставлять удовольствие.....!
а смысл доставлять удовольствие фригидным, вам даже если конь войдёт, то будет мало. а лизать это не мужское дело, и сам никого не заставляю сосать, выбор каждого
Ну значит дашь женщине если придётся и если она этого захочет. Сейчас большинство муж.ла тащится от того, что их имеют страпоном 😉
да мало кто тащится, ходил на свидание как-то с женщиной, но она по признакам психопатка, завела себе тараканов вместо домашних животных, и настойчиво предлагала меня отстранить, ну и была конечно послана нах. я это о чем, что страпон, это женские фантазии, не мужские
Боюсь мужчин, которые пялятся на меня. Но это мои личные загоны.
Я тебя разочарую - ты хе.рню пишешь.
Редкой женщине не будет упираться в … если член больше 17-18 см. И это в миссионерской, а в догги тем более. А это мягко говоря не комфортно.
Почему со своими воплями ты либо туповатый мужик, либо баба-слониха, с безразмерной пи…..
.
Но склоняюсь к разводке мужиком!
Редкой женщине не будет упираться в … если член больше 17-18 см. И это в миссионерской, а в догги тем более. А это мягко говоря не комфортно.
Почему со своими воплями ты либо туповатый мужик, либо баба-слониха, с безразмерной пи…..
.
Если 15 см, то не стыдно перед девушкой своей раздеться?
.
Ты либо муж.ло, либо защитница кастратов. 19 см это средний размер и никому он упираться не будет.
Не стыдно, но долго после этого общение не продлится.
Это как в песне - А науя без Туя, когда с буем доУя.
Но и с пониманием нужно относиться, если у девушки от увиденного может резко заболеть голова, или могу появиться неотложные дела.....
Ты либо муж.ло, либо защитница кастратов. 19 см это средний размер и никому он упираться не будет.
В среднем возбуждённый половой член мужчины достигает в длину чуть больше 13 см, и это наиболее комфортный размер для проникновения. Пенис большей длины может доставить женщине дискомфорт и даже болезненные ощущения за счёт того, что будет задевать шейку матки
Источник: https://intrigue.dating/samoe-pikantnoe/glubina-vlagalischa-kak-gluboko-mojno-proniknut-v-jenschinu/?ysclid=liyc3n2rj8785252135
Вот мы и нашли тупенького мужичка. Гуглим и смотрим - средний член в России - 13+, и такая же средняя глубина влагалища.
.
Ты…. существо, лучше в ж..пу себе запихай 20+, что бы потом в памперсах ходило и на ходу сралось!
В среднем возбуждённый половой член мужчины достигает в длину чуть больше 13 см, и это наиболее комфортный размер для проникновения. Пенис большей длины может доставить женщине дискомфорт и даже болезненные ощущения за счёт того, что будет задевать шейку матки
Источник: https://intrigue.dating/samoe-pikantnoe/glubina-vlagalischa-kak-gluboko-mojno-proniknut-v-jenschinu/?ysclid=liyc3n2rj8785252135
Вот мы и нашли тупенького мужичка. Гуглим и смотрим - средний член в России - 13+, и такая же средняя глубина влагалища.
.
Ты…. существо, лучше в ж..пу себе запихай 20+, что бы потом в памперсах ходило и на ходу сралось!
Если 13см и норма, то либо для 13 летнего мальчика, либо для обычного мужчины в невставшем состоянии 😂