Все привет! Помогите пожалуйста справиться с тяжелой ситуацией: парень сказал, что не любит. У нас около месяца все очень странно было в отношениях, то ссоры то примирения. Один раз очень сильно его разозлила он сказал, что не любит меня. Мы не разговаривали пару дней. Потом я подошла поговорить, извинилась и он сказал что любит. И после этого случая подобное случалось каждую неделю. Я думала он так манипулирует мной чтоб я вела себя идеально. Но сегодня я первый раз почувствовала то, что он сказал искренне. Мы приняли решение расстаться. Но я все же чувствую какую то ложь. Как вы думаете? Это правда или нет? Если нет, то зачем? Потому что между этими ссорами он вел себя идеально, нежный заботливый и все такое. Я чувствовала себя любимой а тут бац. Я ничего не понимаю!! И не могу поверить что это правда! Может я сама себя обманываю не знаю
не врал он - не любит
отстань от него
Морочит голову и да, он манипулятор. Он вам не нужен, ищите другого
Нет там любви ,уходите от него
Автор , так чисто для справки любовь на сомом деле существует...
Но не в вашем случае....
К сожалению настоящая здоровая любовь очень редкая ....
Её встретить почти не реально....
Автор, о какой любви ты говоришь, когда вы постоянно ругаетесь, да вы вообще не подходите друг другу. Расставайтесь как можно скорее, пока не испортили друг другу жизнь.
Что за мужик такой, сегодня любит, завтра нет, послезавтра опять любит. Говорить и брать слова обратно и заново говорить - это не то, что не по-мужски, но даже и не по-бабски. Ему просто ссоры и драмы нужны, а Вам нужны зрелые, спокойные отношения. Хорошо, что расстались, дорожите Вашими нервыми.
Ой был такой кадр, только эта котовасия длилась полгода
Это самый настоящий п**дюк
Мозги ещё не созрели и не выросли, от таких только нервы и никакого толку
Только инфантильные заездюки так себя ведут
Забей на него если уважаешь себя
Вас дрессируют манипуляхами, чтобы вы были удобной и послушной. Слать наххх.