Гость
Статьи
Парень оскорбил. Как …

Парень оскорбил. Как ему отомстить?

Добрый день.
Парень меня использовал, не развивая отношения, но и не давая им затухнуть. Всё время комплименты, говорил что влюбился а если делала не так, как он хочет, устраивал манипуляции с игнором, да что ему только щёлкнуть и куча баб набежит.
Решила всё завершить и сказала ему об этом, он сильно оскорбил, пообещал "оставить" и тд.
Как отомстить? Я только кинула его везде в чс.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Hugg

На.....такого парня , бросайте его

Гость

да никак вы ему не отомстите. Лучшая месть - полное забвение, вы сейчас на эмоциях. Впредь на разговоры о любви не ведитесь, а узнавайте человека тщательно, прежде, чем влезть в "отношения"

Гость

Не мсти, бумерангом может вернутся.

Расшифруйте пож что значит (цит.) « пообещал "оставить"»?

Гость
Friday

Расшифруйте пож что значит (цит.) « пообещал "оставить"»?

Ославить, где только возможно. Т9, извините.

Гость
Гость

Не мсти, бумерангом может вернутся.

Думаете?
А если кинула в блок это как-то заставит его подергаться?

Гость
Гость

да никак вы ему не отомстите. Лучшая месть - полное забвение, вы сейчас на эмоциях. Впредь на разговоры о любви не ведитесь, а узнавайте человека тщательно, прежде, чем влезть в "отношения"

Да у нас поначалу была "дружба" по переписке, потом он пригласил на свидание и начались качели.

Гость

Ославить, где только возможно. Т9, извините.

Нужен компромат на него и чтобы он знал что за ославление вы и ему в обраточку подобное устроите.

всем сообщите что в постели он никакущий для затравки, чтобы понимал что ваши угрозы не блеф

Анна 😝
Гость

Да у нас поначалу была "дружба" по переписке, потом он пригласил на свидание и начались качели.

Так Вы темните, что значит дружба? Ложную надежду давала?

Гость
Анна 😝

Так Вы темните, что значит дружба? Ложную надежду давала?

То и значит, что познакомились в инете, в группе по интересам, перешли на личные беседы. Он проявлял интерес, но без комплиментов или какого-то флирта, я даже пыталась как-то флиртовать, но потом бросила.
Затем он внезапно пригласил на свидание, прошло хорошо, а потом началось, комплименты, флирт, сексуальные подкаты и все только по телефону или переписки. Вживую практически не виделись, мне это надоело и я решила все прекратить.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: