Добрый день, мой молодой человек Лев, в год Козы 03.08.1991, я же Козерог-Тигр 09.01.1998. Какая у нас совместимость? Может у кого уже был такой опыт, поделитесь пожалуйста? Лев-Овца какой он вообще? Читала, что если разница в возрасте, то совместимость лучше. Заранее благодарю❤️
Да все от вас зависит обоих
У льва-овцы и козерога-тигра нет совместимости - это же разные виды.
Ужасная совместимость посмотрите на сайте совместимости прогноз
Розовый сайт
И суть в том что козерог раб льва
Лев берет козерога во власть и помыкает им в своих интересах
А козерог упертый терпила кролик в этих отношениях блекнет перед удавом. И делает все что велено. Отсюда такая магнитическая тяга. Козероги влюбляются сильно и надолго, львы тоже, но не в козерога, для льва козерог слишком скучный и пресный. Львам нужен лев или овен, вот где эмоции. Такой же сильный и властный партнёр. Который красиво ухаживает, жарит дорогие подарки, делает широкие жесты. А козерог привык копить, усердно работать, делать всё по закону и правильно. Лев его использует и кинет. Увы...
Я лев-овца, мой муж лев-змея, у нас прекрасная совместимость. А вообще это не столь важно, главное умение коммуникабельности, дипломатии, ну и конечно -- любовь !!
Вы его будете подавлять. То есть , вам с ним очень неплохо будет. Ему с вами гораздо сложнее.
Но вы не слушайте никого, просто будьте вместе)
Ужасная совместимость посмотрите на сайте совместимости прогноз
Розовый сайт
И суть в том что козерог раб льва
Лев берет козерога во власть и помыкает им в своих интересах
А козерог упертый терпила кролик в этих отношениях блекнет перед удавом. И делает все что велено. Отсюда такая магнитическая тяга. Козероги влюбляются сильно и надолго, львы тоже, но не в козерога, для льва козерог слишком скучный и пресный. Львам нужен лев или овен, вот где эмоции. Такой же сильный и властный партнёр. Который красиво ухаживает, жарит дорогие подарки, делает широкие жесты. А козерог привык копить, усердно работать, делать всё по закону и правильно. Лев его использует и кинет. Увы...
Козерога трудно взять во власть, скорее он спустит с небес на землю кого-то
Ничего не понял, какие-то козы, овцы... Что за зверинец? Зоофилка, что ли?
Ой, знаю пару с тончостью наоборот. Овцой была она, и не только по китайскому гороскопу. Как Лев строит из себя бизнес-леди и считает себя королевой в Праге, хотя она село из Гатчина. Работает себе на E.Mi и думает, что она кто-то. Лижет ж0пу Максиму Корнецкому и строит из себя соперницу Вере Мирошниченко по уму, а на самом деле она муха в дерьме по сравнению с Верой (и рост у неё по костылям моего дедушки, а Вера хоть высокая красавица).
Ну а он Козерог-Тигр, адекватный, рассудительный технарь. В итоге эта Овца позарилась на пiську Заурбека, одного её дагестанского сотрудника (тоже в Праге живёт и думает, что из обезьяны в человека превратился). Полный провал отношений из-за Льва-Овцы. Хотя по гороскопам обещанно, что союз был бы крепким.
Так что, не верьте гороспокам. Главнее всего, чтобы мозги были на месте у обоих и честность.
Ээээх Мариша, Мариша Корбутиша... Ты на самом деле никто. Думаешь, что стала менеджером крутым и строишь из себя европейку, а на самом деле ты просто д@валка в обмен на кофе из Starbucks и гостиницы по Европе. Тебе подсороковник и до сих пор одна кукуешь, а бывший твой, кстати, очень круто в своей жизни продвинулся. Мозгов нэту у тябя патамушта!
Козероги классные! Надо в целом ещё учитывать карту
Но львы сильнее потому что Козероги честрве и правильные, а львы играют роль и подчинябт окружающих нагло. Суть льва повелевать. Стать королем. Лев это король. А козерог это его правая рука, так сказать. Он все делает на совесть, но уверенности ему не хватает, потому что козерог напротив льва, он самый далёкий знак от солнца, он там, где темно. Туда же водолей и рыба. Чем ближе к солнцу, тем лучше. Рак, лев, близнецы, дева-им повезло.
Львы самые лучшие!!!!
Плохих знаков нет, а львы самые щедрые, красивые, добрые, если любят так любят, есть страсть так страсть, если печаль так печаль. Зато за любит жизнь отдадут, душа на распашку, всегда душа компании. Чувство юмора, успех,карьеризм, деньги, отличные кулинары,эстеты и очень сердечные люди, всё про льва. Хочу себе льва!!!!!!!! Ну и Козероги классные, знаю только дам. Преданные, любящие, но у них внутри все эмоции под маской снежной королевы. Но если сдружиться- не разделить. Весы классные. Девы женщины классные. Мужики овны классные. Раки плаксы. Водолеи завистливые. Стрельцы удальцы, с ними сплошные приключения. Тельцы милые. Очень ленивые, как телята, но если довести... а так как дети. Рыбы неизвестное что-то. Отпишитесь какие рыбы? Вроде веселые. Но какой человек непонятно. Близнецы хитрые, двуличные,непростые. Скорпионы страстные, сильные, яркие, интеллектуалы и интеллигенты, опасные, с ними страшно.
Лев для Козерога 8 роковой знак. Лучше не иметь дел со своим 8 знаком. А вот для Льва Козерог 6 знак зодиакального круга. Будет на него пахать.