Забеременела. Мужчина не верит что от него, так как мы были в плохих отношениях и за последний месяц секс был один раз. Вот он и не верит что это от него.
У меня не было никого, не изменяла. Но очень не приятно и теперь не знаю как поступить.
Вместо радости о событии просто какие-то подозрения, беспочвенные обвинения, сомнения.
Пусть ДНК сделает.
*** такой муж тогда, который не доверяет
Не все мужчины "радуются" тому что на них ляжет ответственность. Сделай тест ДНК, покажи ему что ты это его ребёнок и пошли его.
Какая радость, если отношения плохие? А что он отец- легко днк экспертизой доказывается и алики через суд.
Если у вас плохие отношения, то вы рожать будете?
Над отношениями нужно работать, а ты как трудности, так сразу в кусты и развод. Ребёнку жизнь сломаешь без отца.
Взрослые люди- сели, договорились о ДНК, выяснили отцовство и живёте дальше, недоверие не повод всё бросить, тем более что это всё может быть решёно в считанные дни.
Рожай, потом сделаешь тест ДНК и подашь на алименты. Такой же план?!
Днк только когда родится. А сейчас 9 месяцев что делать? Быть в его глазах с нагуленным? Он то не может насладиться этим периодом и я из-за этого тоже.
Аборт делать поздно. Рожать и врастить в одиночку. После родов сделать тест ДНК и нсли его ребенок, отказать ему, если не верил и не принимал, при том, что ни с кем вы не были. Наз-ер пусть идёт, но живет с виной, что не поверил, унизил верную женщину. Всеравно есть тесты ДНК и можно узнать, нагулянный или нет. До этого сомнневаться, только злить женщину и отвергать от себя, если она чиста. АА то что получется? Плюнул ей в душу, а потом "прости - ошибся". Да нах=ер такое *** нужно?
Так он ей и не муж. Автор и мужчина просто трахались и весело проводили время, ребёнка никто не просил и не планировал.
А то что автор забеременела это её проблемы, надо было контрацептивами пользоваться. А мужчина за риски беременности уже заплатил, оплачивая досуг и ухаживая за женщиной.
Если уверна ято от него 100%значит делайте днк тест
***- это та, кто имела секс не только с мужем?) за мамку поручишься?Водил на полиграф? Своди. А за бабку? А за прабабку? Мож ее рота солдат невинности лишила? Или прапрабабка горничной работала и все семейство ее по углам оприходовало? Как думаешь?
Аборт делать поздно. Рожать и врастить в одиночку. После родов сделать тест ДНК и нсли его ребенок, отказать ему, если не верил и не принимал, при том, что ни с кем вы не были. Наз-ер пусть идёт, но живет с виной, что не поверил, унизил верную женщину. Всеравно есть тесты ДНК и можно узнать, нагулянный или нет. До этого сомнневаться, только злить женщину и отвергать от себя, если она чиста. АА то что получется? Плюнул ей в душу, а потом "прости - ошибся". Да нах=ер такое *** нужно?
Верная женщина априори не может оказаться на месте авторки.
Ага .Мужик по любому в проигрыше. Или воспитывай чужого,или "не доверял,теперь уходи". Охрененный выбор)
***- это та, кто имела секс не только с мужем?) за мамку поручишься?Водил на полиграф? Своди. А за бабку? А за прабабку? Мож ее рота солдат невинности лишила? Или прапрабабка горничной работала и все семейство ее по углам оприходовало? Как думаешь?
Какая у тебя блудливая родня по женской линии)))
Над отношениями нужно работать, а ты как трудности, так сразу в кусты и развод. Ребёнку жизнь сломаешь без отца.
Взрослые люди- сели, договорились о ДНК, выяснили отцовство и живёте дальше, недоверие не повод всё бросить, тем более что это всё может быть решёно в считанные дни.
Я не планирую расходиться, я хочу наоборот укрепить отношения.
Да у нас был кризис, но постепенно договариваемся, сближаемся и тут узнаю о беременности.
Я хочу семью, но он мне не верит и я будто навешиваю на него. Пытаюсь доказать что я то люблю его, Верна и хочу семьи.
ДНК только по факту рождения можно сделать. А 9 месяцев как? Терпеть? Как строить диалог? Прошу совета именно в том как договориться.
Да можно сделать днк во время беременности но это риск выкидыша. Ради доказательства не буду рисковать.
Аборт не буду делать. У меня вообще низкие шансы на беременность и это чудо, что получилось. Я рожу в любом случае. Но я не хочу портить себе и ребенку жизнь, заставлять кого-то жить с виной, манипуляции, алименты.
Я хочу счастливую и полную семью. Его я люблю и ребенка уже люблю. Но как нам договориться?😭 я хочу проживать этот момент в радости, приятном ожидании и любви.
Аборт не буду делать. У меня вообще низкие шансы на беременность и это чудо, что получилось. Я рожу в любом случае. Но я не хочу портить себе и ребенку жизнь, заставлять кого-то жить с виной, манипуляции, алименты.
Я хочу счастливую и полную семью. Его я люблю и ребенка уже люблю. Но как нам договориться?😭 я хочу проживать этот момент в радости, приятном ожидании и любви.
Вы - идеальная жена!Если ребёнок его,то -вдвойне.
Родите, сделайте ДНК, киньте листок ему в харю и подавайте на алименты, близко к ребёнку не пускайте
Днк только когда родится. А сейчас 9 месяцев что делать? Быть в его глазах с нагуленным? Он то не может насладиться этим периодом и я из-за этого тоже.
Днк можно сделать по анализу крови, когда ребенок еще не родился. Заодно проскринить на некоторые генетические особенности плода. И пол скажут еще)
Родите, сделайте ДНК, киньте листок ему в харю и подавайте на алименты, близко к ребёнку не пускайте
Не хочу лишать ребенка отца, не хочу его лишать ребенка. Для чего эти все доказательства, из обиды лишать нормальной семьи ребенка. И дело не в алиментах поймите вы.
Какой результат если не подпускать к ребенку, кому от этого будет хорошо?
Не хочу лишать ребенка отца, не хочу его лишать ребенка. Для чего эти все доказательства, из обиды лишать нормальной семьи ребенка. И дело не в алиментах поймите вы.
А жить с человеком, который вам не доверяет, это нормально?)
Разве не понятно? Не хочет он от вас детей
Так у вас нет семьи. Просто парочка прелюбодеев, один из которых сделался беременным.